なんでも雑談スレ@乙女1962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521341/ >>158
あたい甘いものの気分(´・ω・`)よろ ジン(´・ω・`)
ジン(´・ω・`)
ジンギスカーン(´・ω・`)三(´・ω・`) ぱーふゃはーはらぴゃーりゃららりら\( 'ω')/ >>160
屁ぇこきましたね(´・◇・`)あなたぁ〜♪ ワッハッハッハーL(´・ω・`)┘三└(´・ω・`)」オッホッホッホー >>167
さんきゅー(´・)ω・`)モグモグ 今日は雑子が大人しい(´・ω・`)
ピーヒャラしてない(´・ω・`) ピーヒャラ(´・ω・`)三(´・ω・`)ピーヒャラ 今日は
新作乙女ゲーの
発売日
でした
(´・ω・`) >>161
(´・ω・`)っコンポタ
雑子おすすめのアップルパイもう無かった(´;ω;`) >>180
この時間は流石に遅いよ(´・ω・`)
19時くらいならギリ残ってる(´・ω・`) アップルパイ美味しかったけど2回目からはケーキ屋行ったほうがいいって味(´・ω・`) >>180
サンキュー(´・ω・`)ズゾゾゾゾゾゾ >>183
シャトレーゼのアップルパイも一度でいいやって感じだった(´・ω・`) アップルパイってなにみんなどこで買ってるの(っ´・ω・`)っ マックのアップルパイは年に一度食べたくなる(´・ω・`) >>187
ローソンの陽まるアップルパイかな?(´・ω・`) コメダ珈琲行きたい(´・ω・`)
シロノワール久しぶりに食べたい(´・ω・`) あたいRingoって店のアップルパイ好き(´・ω・`)
きのとやの子会社(´・ω・`) これがコスパよし味よしどこでも買えるアップルパイだから_(┐「ε:)_
ttps://www.yamazakipan.co.jp/product/02/img/img_pdt_applepie.png 青森にアップルパイ屋がたくさんあるらしい(´・ω・`) >>188
お前の最萌は甘いものどうぞって言ってコンポタ差し出してくるの?(´・ω・`) マックのアップルパイにハマって2日に一個食べてた時クソまずいのに当たってやめた(´・ω・`)
当たってよかったわ(´・ω・`) >>182
ケースにポップが貼ってなかったからもう納品自体なくなってるのかと思ってた(´・ω・`)φ三φ
もっと早い時間にローソン寄ってみる(´・ω・`)φ三φ >>195
好きな人にまちぼうけくらってる時にコンポタわたしてくる(´・ω・`)
そんで泣くなよ泣いたら飲めねえだろって言ってくる(´・ω・`) マックの白黒パイどっちたべればいいんですかあ(´・ω・`) >>199
絶対黒(´・ω・`)
白甘すぎ(´・ω・`) >>198
幼馴染みだしいい当て馬よね(´・ω・`) ハンバーガーチェーンのアップルパイみんな揚げるのは何故なんだ(´・ω・`) >>206
好き嫌いすんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>203
冷凍だし既存の器具でできないと困るから(´・ω・`) >>208
誕生日に贈るのにニシンのパイってどうなんって今は思います(´・ω・`) >>211
おばあちゃんの味やぞ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
ほとんどの雑子はもう食べられない味ぞ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 友達呼ぶパーティーに筑前煮持ってくるようなのりなんだっけ(´・ω・`) >>211
姉のお誕生会に大量のおはぎを持って現れたうちのおばあちゃん(´・ω・`)
姉の同級生女子がドン引きで見てて泣きたくなったが男子は全員おかわりしてた(´・ω・`) おはぎおいしいのにね(´・ω・`)
大人になってもっと好きになった(´・ω・`) >>213
ばーちゃんの料理とか食べた記憶がない(´・ω・`) なんか双子のおかまの人が脳裏をよぎる(´・ω・`) >>229
おすぎとピーコ最近見ない(´・ω・`) 海老名が有能のまま終わるのはおかしいな(´・ω・`) >>231
元大病院勤務だからそこそこの腕はあるはず(`・н・´)=3 双子で2人ともオカマってなんかすごいよね(´・ω・`) 海老名先生は手術の腕は有能じゃないよ元から(´・ω・`)
シナリオ的にもただのオチ要員(´・ω・`) >>239
そんな…そんな…:(´・ω・`):
めっちゃ可愛くない?!:(´・ω・`): >>216
男子の男気に涙(´;ω;`)
ばーちゃん良かったね(´;ω;`) おすぎとピーコって結構昔から活動してたんだね(´・ω・`)
ていうかもう80近くてビックリした(´・ω・`) 酵素洗顔角質は取れるけどやっぱり毛穴は黒いままだな(´・ω・`)
お風呂上がりは毛穴綺麗に見えるんだけど(´・ω・`) ちふれのパックはよく効いたな(´・ω・`)
昔ながらの塗って剥がすやつだから面倒だけど(´・ω・`) 毛穴は汚れ取ろうって躍起になるよりきちんと洗顔してしっかり保湿すれば
開ききった毛穴しまって汚れなくなるよ(´・ω・`) あたいは洗顔も保湿もちゃんとしてるのに毛穴おっぴろげだよ(´;ω;`)
カーチャンとジーチャンからの遺伝(´;ω;`) 朝もジェルクレンジングするようになってから毛穴少しだけマシな気がする(´・ω・`) 子どもの頃から鼻の毛穴酷いのに加齢と共に頬の毛穴も汚くなってきた(´;ω;`) >>254
今までは何で洗ってたの?(´・ω・`) >>256
普通の洗顔フォーム(´・ω・`)
化粧落とすときしかクレンジングしてなかった(´・ω・`) 百貨店の5万くらいのスーツケースかっこいいなーって見てきた(´・ω・`)
ゾンアマの8000円くらいのクソダサイやつポチった(´;ω;`)っ なんかちにそうな感じの頭痛する(ヽ´ω`)
副反応かな(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています