なんでも雑談スレ@乙女1962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521341/ お前ら夜だよーあたいをちやほやしてー(´・ω・`)ノシ トーチャンが激!帝国華撃団に興味を持ちました(´・ω・`) >>4
昨日始まった白杖ガールみてる(´・ω・`)
4コマ感があって結構おもしろい(´・ω・`) >>4
いつもはプレバト見てるけど今日はやってないからソシャゲする(´・ω・`) >>13
どういう状況でそんな事に:(´・ω・`): なんか知らない人がどんどんあたいのラインを友達登録してる(´;ω;`)どこから漏れたの ミスド寄ろう思ってたのにうっかり通りすぎてしまった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
明日新しい冷蔵庫来るけどアイス8個も残ってる(´・ω・`) >>23
クーラーボックスでも買えば?(´・ω・`) >>17
野球選手の登場曲?に使われてるらしい(´・ω・`) >>15
漫画途中まで読んでた(´・ω・`)
作者の身内にいるんだっけなヒロインと同じ白杖の人(´・ω・`) いちゃごろCD聴いてたらなんかイライラしてきた(´・ω・`)
こいつらいちゃつきやがって(´・ω・`)、 ファミリー向けの情報を見ると心が荒れる(´・ω・`) リア充の恋愛トークとかネットの恋愛テクとか苦手だったけど二次元に置き換えるようになって楽しくなった(´・ω・`) >>26
ほほう(´・ω・`)
選手がサクラファンなのね(´・ω・`) >>25>>28
クーラーボックス買おうとしたらかーちゃんに止められた(´・ω・`)
間に合わなかったら捨てるって言ってる(´・ω・`)
>>29
今日3個食べた(´・ω・`) 平日昼間に水族館行ったら中高年女性友人同士と家族連れとカップルがほとんどだった(´・ω・`) >>38
女がチヤホヤされてるのを見ると心が荒れる(´・ω・`) あたいも甘すぎるCD聴くと荒れるようになった(´・ω・`)けっ >>43
一緒にBL読むか男しか出てこないソシャゲやろ(´・ω・`)っ刀、文アル、食物語 あたいは小学生カップルが甘酸っぱいやりとりしてるの見て心に傷を負った(´・ω・`) >>39
今調べてきたらその人バリバリ最強No. 1も登場曲だった(´・ω・`) >>40
密閉出来る発泡スチロールと保冷剤でもいいよ(´・ω・`)
100均にも売ってる(´・ω・`) 昔カーチャンが帝国華撃団を可愛い女の子がいっぱい出てくる少女漫画みたいなものだと思って興味惹かれてたの思い出した(´・ω・`) 雑子が荒んでるとなんだか安心する(*´・ω・`*) 職場のおばさんにイヤミを言われると結婚してる女があたいをいじめるって逆にダメージを受けるようになった(´;ω;`) >>63
すべてを持ってるヒエラルキー上位者ね(´・ω・`) >>63
おばさん→(イヤミ)→既婚女→(いじめ)→雑子
こう?(´・ω・`) 大食い嫌いなのにようつべトップページに出てくる(´・ω・`)イライラ 少し前に雑子に勧めた番組雑子見てくれたかな(´・ω・`) モテないって言うことがお前たちを暗黒面に引きずり込もうとしてるのね(´・ω†`) >>58
ありがとうダイソー見てくる(´・ω・`) >>72
趣味も男もない女は雑子ぐらいの年齢だととうに暗黒面に落ちてるからね(´・ω・`) あたいも周りからあーだこーだ言われて凹んでる同僚に優しくしようって心がけてるけど
でもこの人恋人いるのになんで喪女のあたいが気を使わなきゃいけないの?って思えてきた(´・ω・`) >>70
ふええあたいの日本語力じゃよくわかんないよお(´×ω×`) 前スレ雑子や(´・ω・`)
クレーンゲームの商品なんかは上限が決まってるはずですよ(´・ω・`)
大体700円くらいじゃなかったかな(´・ω・`) >>75
彼ピに慰めてもらうんだからほっときなさい(´・ω・`) >>76
(職場のおばさんに嫌みをいわれたとき、その内容よりも「このおばさんも既婚者なんだな」という事実に心が痛むという意味じゃないかな)(´ノω・)・ω・`)コソコソこそ >>75
気を使うのがアホらしくなるよね(´・ω・`)、 恋人と別れたら楽しかったこととか思い出しちゃうけど
別れるに至った嫌なこと思い出すと冷静になるよ(´・言・`) ていうか非処女がなんでこんなところに紛れ込んでるの追い出せ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ご飯食べた(´・ω・`)
次はお風呂_(:3」∠)_ ぬえぬえ(´・ω・`)
今日夜も暑くない?(´・ω・;) >>83
もっとかわいくかまちょしてよ(`・н・´)=3 ほしいものリスト⊂(´・ω・`)⊃焼き芋のショパン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています