なんでも雑談スレ@乙女1962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521341/ 海外に人気ある日本の小説ってどのあたりなの(´・ω・`) 高校の時の凄く苦手だった国語教師がハルキスト自称しててその印象であんな奴が心酔してんだからろくなもんじゃねぇってイメージある(´・ω・`)
同じ理由でビートルズに心酔してた音楽教師が嫌いだったのでビートルズもなんか嫌悪感ある(´・ω・`) >>340
もうその話題終わりましたよ(´・ω・`;) パスタ乳化させるのは日本だけらしいよ本場はオリーブ油を味わう(´・ω・`) >>344
ホヤ貝とか食おうと思う日本人に食がどうのはナンセンス\( 'ω')/ オジサン構文とか変なこと思いつくよね(´・ω・`) >>342
スワッピングするような奴らだしなラブアンドピースだわ(´・ω・`) >>347
急にOPのイントロ流れてきた!(´・ω・`) >>341
そりゃ圧倒的に源氏物語よ(´・ω・`) 春樹って年取って権威的になって来たからノーベル賞本当は凄く欲しいんだろうな(´・ω・`) 梨木香歩おすすめだよ西の魔女がちんだとか(´・ω・`) >>353
春樹と辻仁成は忍耐を要する(´・ω・`) 地位や名誉しかすがるものがないなんて惨めだのう(´・ω・`) >>356
もう記念館できたしいいじゃん(´・ω・`) >>357
西の魔女はアレほんとにばーちゃんがちんだあとメッセージ残したのか気になる(´・ω・`) ハルキストって呼ばれるくらいのめり込めるものがなにか欲しい(:3[__] >>362
選外(´・ω・`)
海外では夏目漱石や井伏鱒二の方が(´・ω・`) >>358
指輪物語全巻読破したけどそれより忍耐いるかな(´・ω・`) >>364
雑談マイスターの称号を与えよう(´・ω†`) >>368
指輪は最初を乗り切ればあとは読みやすいやん(´・ω・`)
春樹や辻は最後まで等しく忍耐やで(´・ω・`) レリビー↓(´・ω・`)三(´・ω・`)レリビー↑ 誰だっけ外人のお爺ちゃんで若い頃源氏物語にハマって日本に帰化した人いたよね(´・ω・`) ビュイン!ビュイン!地震です…
ビュイン!ビュイン!地震です… 地震来たからとりあえず即効ズボン履いたよ(´・ω・`) 地震来たからとりあえず即効ズボン履いたよ(´・ω・`) >>396
あたいは猫を抱えて揺れてた(´・ω・`) はいさ〜い、ンボ鉛筆ヌ雑子やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ? 311の時あたいの当時住んでた地域震度5強だったな(´・ω・`)
かなり揺れるよね(´・ω・`) 雑子チャン大丈夫?(´・ω・`)
おっぱい揺れた?(´・ω・`) 雑子チャン大丈夫?(´・ω・`)
おっぱい揺れた?(´・ω・`) 311の時は本当に立てなかった(´・ω・`)
さっきのはまだ余裕あった(´・ω・`) >>409
後ろの窓に激突したけど大丈夫だった(´・ω・`)こえー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています