なんでも雑談スレ@乙女1962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521341/ ビュイン!ビュイン!地震です…
ビュイン!ビュイン!地震です… 地震来たからとりあえず即効ズボン履いたよ(´・ω・`) 地震来たからとりあえず即効ズボン履いたよ(´・ω・`) >>396
あたいは猫を抱えて揺れてた(´・ω・`) はいさ〜い、ンボ鉛筆ヌ雑子やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ? 311の時あたいの当時住んでた地域震度5強だったな(´・ω・`)
かなり揺れるよね(´・ω・`) 雑子チャン大丈夫?(´・ω・`)
おっぱい揺れた?(´・ω・`) 雑子チャン大丈夫?(´・ω・`)
おっぱい揺れた?(´・ω・`) 311の時は本当に立てなかった(´・ω・`)
さっきのはまだ余裕あった(´・ω・`) >>409
後ろの窓に激突したけど大丈夫だった(´・ω・`)こえー きーみーとゆーれていたいー(´・ω・`)三(´・ω・`) 書き込んだ後リロードして重複レス増やしてる雑いるのか(´・ω・`) レスしてから表示されるまでラグあるな(´・ω・`) >>438
なんか補強したほうがいいね(´・ω・`)
転倒防止シールとか(´・ω・`)
地震来てテレビだけ壊れたとかになってしま(´・ω・`) 勢いヤバかった(´・ω・`)
どこかでずっと電話がなってる タイムアウトになるけど書き込めてるのね(´・ω・`) 5ちゃんが重いの?(´・ω・`)
もうみんな集まったりしないだろうに(´・ω・`) 消防車救急車めっちゃ走っていった(´・ω・`)こわい 防災リュックにソーラー充電機と浄水ボトル買いたそうかな(´・ω・`) あたいが酔ってるせいかと思ったv(´。ρ゜`)っu めっちゃ疲れて爆睡してるときは震度5でも睡眠を選んでしまう(ヽ´ω`) >>464
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>464
あたいも酒飲んでたけど即座に地震だこれってわかる程度には揺れた(´・ω・`) 帰りの電車で隣のおっさんが揺れててうざかった(´・ω・`) 緊急地震速報って逆効果だよね身体が固まって動けなくなる(´;ω;`) 生理でお腹痛いのにトイレ掃除めんどくさい(´・ω・`) >>465
食器じゃなくてよかったね\( 'ω')/ >>473
地震頻繁してるしこれから311級来たらちぬ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています