なんでも雑談スレ@乙女1962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521341/ 地震で窓が開かない時はアクションスターばりに体でバリーンしながら脱出(´・ω・`) >>480
むしろ今だと思ってフロってる(´・ω・`)
瓦斯つけたくないから湯船のお湯で体洗う(´・ω・`) >>465
これがほんとの棚からぼた餅\( 'ω')/ 地震でお父さんの遺影が倒れた
と思ったが猫が倒してたわ(´・ω・`) >>492
一番大事なことだよ!(`・ω・´)
避難してる人たちがあたいを見たら余計パニックになるかもしれないし(`・ω・´) >>497
GASガス瓦斯(´・ω・`)
大正みたいになってしもうた(´・ω・`) >>499
最初から履いてるという選択肢はないんですか?:(´・ω・`): >>499
かえって冷静になるかも知れない(´・ω・`)
痴女のおかげで(´・ω・`) >>506
まだ311の余震とか言わないわよね?(´・ω・`) >>485
あたいも来週二次元の男女に課金をする(´・ω・`) >>508
地球地殻さんの時間感覚人間はついていけないよぉ(´;ω;`) >>502
毎回毎回倒してもーお父さんになんか恨みでもあるのか(´・ω・`)
姪甥の写真立ては倒さないのに(´・ω・`) >>504
寒いときと揚げものをあげるときも履くよ(´・ω・`) >>514
毎日お風呂に入ってるのに夕方になると臭い(´;ω;`) >>515
猫とーちゃんに会いたいんじゃね?(´・ω・`) >>515
完璧に狙ってるね(σ´・ω・`)σ
場所を変えても落とすんならお父さん恨まれてるね(´・ω・`) >>515
何で動かんのやって挑発してる(´・ω・`) >>517
柿渋とかいいんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>527
柿渋使ってるけどデリケートゾーンは別ので洗ってる(´・ω・`) もう一本キメちゃおうかな(´・ω・`)っu プシッ >>529
せっかく買ったサビキで釣りな(´・σω・`)σ⌒・ >>536
危険だねお前の分まであたいが食べるからお前は安全第一で行こう(´・)ω(・`) >>536
天然の魚にはみんないるよ(´・ω・`) >>536
そんなこといったら鰹どうするんじゃい(´・ω・`) >>535
うん(´・ω・`)
ボディソープよりマイルドな仕上がり(´・ω・`) ちんちんになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 釣り雑子釣りに行くならあと二週間くらいだよ(´・ω・`)
それ以降めっちゃ寒いからね(´・ω・`) 洗顔フォームは陰毛で泡立てるととてもいい感じになる(´・ω・`) 明日は残りの南瓜シチューと残りの豆キーマカレーにヨーグルトミロ(:3[_____]
本を読んだらパンこねてラー油作ったら昼は鴨蕎麦(:3[_____]
映画見て運動してがるまに聞いて買い物まとめておやつ送って美容院予約して本読んで寝る('、3[_____] あたい顔洗って残った泡で股間やってる(´・ω・`) なんでこのひとツイッターでミュートしてるんだろと思って復活させと人いたけど大きい地震あると何日後に本震がとかを延々とリツイートする人だった(´・ω・`)
またミュートするわ(´・ω・`) シチューとカレー同時に食う奴初めて見た(´・ω・`) >>545
おまえんちのごはん全体的にモサモサしてる(´・ω・`) >>549
昼ご飯の残りの南瓜と夜ご飯の残りの豆キーマ食べないとあかんから('、3[_____] 頭の中でマイケルジャクソンがスムースクリミナル歌いながら踊って離れない(´・ω・`) >>552
マツケンサンバになーれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>554
あんなキレッキレダンス普通の人間には無理よ:(´・ω・`):
>>555
空耳アワー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいビートイットにあわせて替え歌うたう(´・ω・`) あたいも寝るー(:3[__]
今日おふとん干したんだクフフ(:3[__] おならが激クサなんだけど、昨日のワクチンの副反応かな(´・ω・`) >>566
時間外なのでカリブ海に沈みな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン がるまにの
Ring A Ling Hello?-with hiroto-って発売停止早いけど何でだろう(´-ω-`) ようやく一通り掃除終わった(´・ω・`)
あとは片付け(´・ω・`) 東京地震の影響で停電あったのね(´・ω・`)
真夏の熱帯夜じゃなくてよかったわね(´・ω・`) >>569
権利とか契約の関係(´・ω・`)声優じゃなくて俳優なので >>573
前の事務所(〜2021.6)は声優部門あったけど今いる事務所(2021.8〜)は声優部門ないので再配信も多分ない(´・ω・`) あたいは都内(´・ω・`)
メーターの安全装置が作動しただけだった(´・ω・`)
エレベーターはまだ止まってるっぽい(´・ω・`) さいたま雑のあたいは報道ヘリうるさくて寝られん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています