なんでも雑談スレ@乙女1962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521341/ >>566
時間外なのでカリブ海に沈みな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン がるまにの
Ring A Ling Hello?-with hiroto-って発売停止早いけど何でだろう(´-ω-`) ようやく一通り掃除終わった(´・ω・`)
あとは片付け(´・ω・`) 東京地震の影響で停電あったのね(´・ω・`)
真夏の熱帯夜じゃなくてよかったわね(´・ω・`) >>569
権利とか契約の関係(´・ω・`)声優じゃなくて俳優なので >>573
前の事務所(〜2021.6)は声優部門あったけど今いる事務所(2021.8〜)は声優部門ないので再配信も多分ない(´・ω・`) あたいは都内(´・ω・`)
メーターの安全装置が作動しただけだった(´・ω・`)
エレベーターはまだ止まってるっぽい(´・ω・`) さいたま雑のあたいは報道ヘリうるさくて寝られん(´・ω・`) >>588
あたいはまだ水浸しの部屋掃除してんだよ(´・ω・`) >>589
地震の時お前の部屋で何が起こったの:(´・ω・`): このまえ変にカラス鳴いてたけどアレ予兆だったのかなあ(´・ω・`) 官房長官メガネの度数かなり強いのに目でっかいな(´・ω・`) >>598
ようやく水止まってほぼ拭き終わって水浸しのカーペットを干したとこよ(´・ω・`) >>601
おつかれちゃん(´・ω・`)
水道でもハネたの?(´・ω・`) >>603
便器と床の境目から水がとめどなく湧き出してきてあっという間に廊下から部屋に被害が広がり(´・ω・`) >>606
ありゃりゃ床下の配管が逝ったかもしれないね(´・ω・`)
遅い時間にお疲れ(´・ω・`) 想像したらパニックホラーっぽくてめっちゃ怖い:(´・ω・`):おつ 下水なら使い捨て手袋して除菌した方がいいよ(:3[__] 思ったより惨事で驚いた(´・ω・`)
水漏れ雑子お疲れ様(´・ω・`)っ旦 >>580
内容はほのぼのでよかったです(´・ω・`) NHKでカメラマンがノーマスクマンに襲撃された(´・ω・`) 雑子たちありがとう(´・ω・`)
思わぬ掃除に疲れて暗闇で佇んでたわ(´・ω・`) >>620
お疲れよく休んで(´・ω・`)っホットレモネード >>620
おつおつ大変だったね(´・ω・`)っ旦 メカエリチャン両方揃えられる古参の人がうらやましい(´・ω・`) ストーリーになぞるならメカエリチャンがいいかなってなるけど
サポートで操作出来なかったからU号にしようと思う(´・ω・`) >>628
あたいも二号機の方にした(´・ω・`)
よりメカメカしくていい(´・ω・`) お腹痛いわけではないけど地味に腹の調子がよろしくない女王_(:3」∠)_ 朝からめっちゃ猫が鳴いてる(:3_ヽ)_
外見たら白いちっちゃい子猫だった(:3_ヽ)_
連れて帰りたい(´;ω;`) ちゃんと病院連れてって死ぬまで面倒見ろよな(´・ω・`) ヌッコにエサあげると調子乗って足元に絡んでくる(´・ω・`) >>641
なんで連れて帰らなかったんだよお(´・ω・`) >>641
ここがこいつの人生の岐路だった(´・ω・`)
子猫を連れ帰っていればあの無惨な末路はなかっただろう(´・ω・`) うんこしたいのに家族が洗面所に居座ってる:(´・ω・`): 懐かしい(´・ω・`)
カラスにめっちゃ襲われたなー(´・ω・`) 10分遅れで出勤の予定(´・ω・`)
だる(´・ω・`) 各地の猫が地震を飼い主のせいだと思ってそういう態度してくるらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています