なんでも雑談スレ@乙女1962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521341/ ていうか非処女がなんでこんなところに紛れ込んでるの追い出せ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ご飯食べた(´・ω・`)
次はお風呂_(:3」∠)_ ぬえぬえ(´・ω・`)
今日夜も暑くない?(´・ω・;) >>83
もっとかわいくかまちょしてよ(`・н・´)=3 ほしいものリスト⊂(´・ω・`)⊃焼き芋のショパン >>90
あたいあたい(´・ω・`)ノ見たよハマったよ
ここまで来ると正体ほぼ確だけどそれでも上手い人が持ち歌じゃない曲歌ってるだけで楽しいよね(´・ω・`)
皆で歌うやつもっと聞きたい(´・ω・`) >>105
ちょっとねっとりしすぎかな(´-ω-`) >>88
ああああたいもあたいも非処女だからっ(´・ω・`)三(´・ω・`)
いなくなるよ非処女だし!ほんとだし!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>59
まあサクラを主人公にしたら少女漫画になるわな(´・ω・`) >>104
やったー(´・ω・`)面白いよね
アマゾンミュージックでプレイリスト公開してるやつあたいもみんなで歌ってる曲から聞いてる(´・ω・`)
あたい先週のまだ見てないけど見てこようかな(´・ω・`) >>119
Amazonミュージックで聞けるの知らんかった(´・ω・`)サンキュー
配信されてない人の歌も聞けるようになるといいな(´・ω・`)
あたいは全部見たよ(´・ω・`)フフン >>111
サクラ主人公だったアニメは話暗かったと聞いた(´・ω・`) シャンプーお試しパウチが開けづらいともう現品買う気なくす(´ぅω;`) エッチがなくなるとエロになるものなーんHello!(´・ω・`) ネオンパンダももクロだと思ってたけどももクロの歌歌ってよくわからなくなった(´・ω・`) マスクドシンガーはみんな好きだけどニンジャ推し(´・ω・`) あたいの海老名先生が青空病院の独り院長やってる(*´・ω・`*) >>135
ネットの考察とか見てたぶんこの人かな〜って思う人いたけど本当にそうだったら結構好きになるかも(´・ω・`) >>144
炊き出しに並ぶ海老名先生セクシーじゃない?!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) キャッツの作曲家が映画のあまりの出来にショックを受けて犬を飼い始めたらしい(´・ω・`) ワクチンって結局打つのと打たないの正解はあつたの?(´・ω・`) 東京はコロナ病床4000床減らすことを決定したこれが答え(´・ω・`) >>158
あたい甘いものの気分(´・ω・`)よろ ジン(´・ω・`)
ジン(´・ω・`)
ジンギスカーン(´・ω・`)三(´・ω・`) ぱーふゃはーはらぴゃーりゃららりら\( 'ω')/ >>160
屁ぇこきましたね(´・◇・`)あなたぁ〜♪ ワッハッハッハーL(´・ω・`)┘三└(´・ω・`)」オッホッホッホー >>167
さんきゅー(´・)ω・`)モグモグ 今日は雑子が大人しい(´・ω・`)
ピーヒャラしてない(´・ω・`) ピーヒャラ(´・ω・`)三(´・ω・`)ピーヒャラ 今日は
新作乙女ゲーの
発売日
でした
(´・ω・`) >>161
(´・ω・`)っコンポタ
雑子おすすめのアップルパイもう無かった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています