振忍稲下タナムばな雑談スレ余震気を付けてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>371
バシにも課金してるファンがいるから^−^ 休み明けの朝ごはん用のパン食べてしまいました…^M^ >>326
れもこれはこれれ害悪リアのリアルらとももう^−^ >>347
制服着てた頃の記憶かあ^−^
当時はどんなにたえても痩せてたなあ;−; >>373
Facebookのやつ?^−^
それとと24時間私生活配信するやつ?^−^ >>375
ぎゅっってされるためにね^−^
どうかしてる^−^ >>370
漏れも野崎くんのOPループしまくったしツボに入るものがあるんらろうのあ^−^ >>376
地震あって不安になったのかも^−^
今日くやいはじぬんを甘やかそう^−^ ぽぽろ害悪キッズらとももうけろ正直バシがどうなってもいいどうなが感情がそこまでヒートアップ出来ないところある^−^ >>379
GoogleとかFacebookみたいな会社に採用されて24時間配信するやつら^−^ >>355
ピクスクのアバター確認のデモ会場れやればいいお^−^ >>375
尚更止まった方が世の中のためでは^−^ 漏れは無課金らけお重課金ももらち二人増やしたから良い無課金^−^ >>374
流し見するつもりがドハマりしてしまったお^−^ >>382
まりまりいつも甘やかしてるし地震は全然のとこらつM;
小腹すいたけろちょうどよくたえれるものがなくて;M;
>>385
でも今日の朝もはん…;M; >>383
どうなってもいいからこそ派手に燃えてほしい^−^ 漏れもファンに衣食住提供されて暮らしたいのあ^−^ >>391
それはまかる^−^
ぽぽろだけ叩く気になれないっていうか早く着火してほしい期待すらある^−^ >>381
野崎くんのOPも良かったおな^−^
あと一時期ワーキングとかダンベル何キロ持てるとかのOPもずっと見てた^−^ 全員クソなのれ全員しどい目に遭ってほちいれす^M^ >>384
まりまり^−^
いつか見ようとももって見てない映画ら^−^ 風俗嬢と付き合ってたくらいれそんな炎上するかな;−; >>397
ドラマらと下ネタかなりカットしてたからコメディが物足りなかった;−;
あと交通課や生活安全課のキャラたちみたいお;−; >>394
>>403
そういう意義かあ^−^
配信てか知り合いと繋がってないそのしとに起こった事をなんれもいつでもシェアしないのは悪みたいな感じらった^−^
上司2人倒すのにあれこれ元のクリエイターのしととなんかもっとするのかとももったらその部分さらっとしてたしエマワトソンいっぱい眺める映画って気もしたのあ^−^ >>393
こないだデモ会場行った時集まって遊んでる人たちいたんら^−^ 藤てんぱいの髪色はミルクティーくやい想像してた;−; 今日ガッツギア見てきたせろアスパルテーム入ってたから買わなかった;−;
スクラロースならいけるけろアスパルテームはどうかまかろん;−; 漏れあ大島優子がカナを演じるのを見てみたかった…^H^ >>406
リアルれ考えたけろぬつうに炎上しそう;−; 吸死のアニメ見てからアニメスレいったらおなごの性器呼びしてるしと多くて帰ってきた;−;
ここ数年はおのこに人気の漫画スレれもアニメスレれもそこまれおなご憎し見下ししてるしと圧倒的に少ないとこしか無かったから久々にショック受けた;−; >>390
あっ今日のか^僕^
今おなかいっぱいのしややせをかみしめよう^僕^ これ普通の体験談なんらろうけろ嘘松構文っぽいな…とももっちゃった;H;
地震で電車止まって車内に閉じ込められてるけど、
「車内にJR社員がいらっしゃればご協力をお願いしたいのでSOSボタンを押してください」のアナウンス初めて聞いたし、
隣にいたおねえさんがボタン押して「自分社員ですけど手伝えることありますか?」って名乗り出て車掌室へ向かってるの見て感動してる >>395
口部分が透明れ見えるタイポれそ^−^
そこまれせんれもとなったけろ難聴者への配慮なのか^−^ >>406
そんな配信者に大金貢ぐやついるか?^−^ >>406
女で炎上中にソープいってそのソープ嬢と半同棲ってどうみても炎上する^−^ >>420
殿方らったの;−;
百合強めの少女漫画とかSFロボットとからしおなご少ないスレと信じてた;−; >>434
しかもそのソープ嬢は茶投げたりフォローしたり匂わせ行為してる^−^ >>406
有名ならともかく中途半端な知名度らしのあ^−^
まだぽぽろ食った方が炎上しそう^−^ >>415
ぬつうに感想を語り合ってた流れでもナチュラルに性器呼びされるとばびる;−;
もはや嫌いなおなごだけでなくおなご全体にすら使ってるし;−; >>421
今まで出入りしてたスレれ性器呼びしてるのは多くても100中1〜2レスくやいらったんら;−; >>440
ジポバシって伏線でてるからぽぽろたんが私も繋がりましたって自演しそうな感じする^−^
それみてルナ激怒^−^ >>407
あのギャグのテンポアニメらとくっそ寒いとももうんらおなあ^−^ ま〜ん(笑)は見なくなったけろまんさんはよく見るのあ^−^ ぽぽろに手出したらガチの犯罪らし炎上どころではすまない;−; >>445
いちいちもなごを小馬鹿にしないと気が済まないんらろうな^−^ キリスト教文化が入るまれはまんまんは神聖な場所扱いらったらしいからキリストぜつゆるら^−^ ハコヅメ源に浪川らとももう^−^
マッドらし浪川あの監督メインに浪川使うから^−^ 男女ろっちも書き込んでる板れもぬつうにそういうの言われると悲しくなる;−;
性別主張するなって言い分見たけど納得れきのい;−;
漏れは一度たりともネットの相手男女関係なくそこまれ侮辱的なこと言ったことのいし;−; >>447
ぽぽろの児ポポロとルナの晒しでW炎上してほしい^−^ 前見たとこらとまんの者だけどこうこうこうおもった〜ちんの者どう思った?みたいなのあってみんな答えてた^−^ >>448
馬鹿にしながら性欲向けるぐらいならおのこを性欲の捌け口にすればいいおに^−^ >>450
嘘らろやめて;−;
漢字読めないどころか貰った台本に振り仮名振らないしとなのに;−;
あと声張れない;−; アニオタれしかも5にいり浸ってるおのこは感覚マヒ激しいお^−^ 吸死ってY談おじさん出てくる漫画?^−^
それともそれは入間くん?^−^ ハコヅメやたら声優これがいいだの予想ここであってキモかった^−^
よりによってなんでハコヅメ^−^ はじめてあんすた遊んだけおフリック左右指定あるの厳しいのあ^−^
れもふつうはこうなんらおね^−^ 電書サイトのクーポンあるのますれてた;−;
期限過ぎちゃった;−;
振りとハーモニーとブルーピリオド買おうとももってたのに;−; >>458
吸死がY談おじさんで有名なチャンピオンの漫画らお^M^
入間くんは吸死と仲良しだけどNHK夕方に存在を許されたチャンピオンの漫画らお^M^ >>454
海外おのこが女を大事にするのは嫌われたら少子化まっしぐらになるかららって独身少子化まっしぐらになって気付いたお^−^ >>458
合ってるお^p^
両方読んでるから両方もはなしできるお^p^ Y談おじさん吸死理解したお^−^
数年前からTLにあの回らけRTれ回ってくるからそれらけ知ってた^−^ イルマくんはくろむとギャリーの永遠に結ばれない両想い百合がすち^−^ 入間くんNHK夕方ってぬげえ^−^
漏れ最近まれタイトル知らなかったお^−^
健全なんらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています