振忍稲下タナムばな雑談スレ余震気を付けてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アニメ見たけど名前もうちょっと違うタイプに出来なかったのかとももう^−^
例えばダブル主人公れニックとジャックらったら混乱するじょん^−^ >>556
名前は特に似てなくない?;M;
ロナウドかロナルドかはよく悩むけろ;M; もしかしてロナルドくん上にねーねかにーにいる弟らなm9^−^ >>558
音聞き分け苦手な漏れからしたら同じ文字使ってるらけれ似てる;−;
ロナ“ル”ドとドラ“ル”ク;−; >>559
大正解ら^M^
もにいがいてもにいはぬごいんらおって尊敬してる^M^
無口ないもーももいるけろ^M^ >>561
ロナルドくんかまいい^−^
いもーもは上二人がよく喋るから口に出さなくても読み取ってくれるとか?^−^ >>542
モテないポイントいっぱいあるからどれって言われても困るのあ^p^
道すがらコンビニや屋台で買った油もの食わそうとする所は^p^
別々の経緯でデートする事になったおなご2名ろっちにも大不評だったのあ^p^ >>563
もともと大人しくてあんま感情表に出さないタイポっぽい^M^
言葉足らずすぎてロナルドくんがいろいろ勘違いするみたいなネタがある^M^
もにいのことは普通に慕ってるいもーもら^M^ ももらちから今タクシーでやっと帰ったってえぐいLINEが^−^ ホモマスとりあえず一番難しいモードれ遊ぼうとももったあ秒れ強制終了させられたんらけお?アーン?^−^ そろそろ寝なきゃ‐м‐
ロナルド君とメビヤツをよろぴくね‐м‐ >>564
地雷れはないけど楽しいデートれ選ぶたえものらないな;−;
屋台やコンビニれもソフトクリームや美味しいコーヒーとかならいいけど;−; >>569
おなごキャラも名前の韻というかご感想被ってるの;−;
担当編集そこは指摘して;−; >>569
ルビ間違えてる^−^
やぶってるって^−^ 今日の地震れ電車止まったり水道管破裂したりしてるし
もし関東大震災きたらばびヤバェな気しかしのい;−; >>577
もけーり^p^
今帰宅?パネェ…^p^ >>580
.>-.
>>581
地震の影響れ;Y;
というか真っ直ぐ帰ればたぬん早く着いたんらけろたまたま駅れ気分悪くなってたもねえさんに話を聞くなどしてたらそのまま電車止まってしまった;Y; 都市インフラの老朽化しゃれにならないんだおのあ今^−^ これ作者が漢字まちまえたの気がつかないれ台詞打ってしまったとか?^−^ >>583
池袋が閉店ラッシュなのはそのせいらな^−^ >>582
女神かお;−;
漏れらったら駅インフォメーションに連れてく;−; >>582
おおん…お姉さん副反応?少しでも救われたなら何より;p;
れもお姉さんが陽性患者の可能性もあるからばびで気をつけろお;p; 漏れの神が漫画のアクションシーン描くのぬげえむまいんらけろ^−^
話聞いてるとどうやら格闘技の経験があったみたいれ^−^
やっぽし経験って生きるんらのあとももった^−^ >>587
>>588
もねえさんと居た時間はちょっとらったし殆ど話せそうにのかったからばびれちょっと付き添ってたらけれす;Y;
タイミングが悪かったのあ;Y; NHKでひきこもり死とかいううら寂しいドキュメンタリーやってる^−^ >>565
あなる^−^
アニメ化の範囲にその兄妹話ありそう?^−^ NHKはBSれも介護とかのやったりするけろちょっと視界に入れたらけれも生気吸い取られるから近寄らないことにしてうお^−^ 絶対リョナ多いキャラとももったおに全然リョナなくてなえなえ^−^
監禁とかそういうのはザンルちげーんらお^−^ NHKのドキュメンタリーってけっこうえげつないお;−;
ねほりんぱほりんがなんとかマイルドにしてるイモゲ;−;
あれ20代向けなんらっけ;−; あの子がもぐコロみたいになってる二次を見てみたいです;−; 漏れは正々堂々とした暴力が好きなのれあって変態ストーカーみたいのはらめなんらお^−^ >>592
バッタはもうおねむじゃね^p^
いもも初登場12巻だから多少飛ばしてもアニメ化3期でもならない限り出ないのあ^p^
いももは事務所に来る時すれ違ったヒナイチがロナルドの恋人らとかんちまいして
ロナルドのほうはいももに恋人が出来たとかんちまいして進むお^p^ 定期的に独歩きゅんがこの世を呪うような目に遭ってる姿が見たくなるお^−^ >>601
地獄見てきたとか言ってた気がするけろ掃除機そんなに酷い目にあったことなさそう^−^ >>596
ねほりんぱほりんですら下ネタ以外はさんまのトーク番組よりえぐい;−; >>599
振り子まりまり;−;
総合って温かいのあ;−;
単行本買ってみるお^−^ どっぽちんは地獄見てきたと言いながら想像の範疇れ済むくらいにはまあまあぬるま湯っぽいいまげ^−^ さんまは00年代ならももろかったけど
10年20年代はちょっと価値観古くさくのい?^−^ >>602
まあ尻世界になるとTDD周辺に壮絶なのざらにいるかあのあ…^−^ ぬるま湯らかあ体壊して療養も心壊れきってじころもれきないんじゃのいの^−^
真綿れ首閉められてるんら^−^ ドキュメンタリー72時間らっけ?あれほのぼのれ終わる時もあればかなりエグい回もあるおね^−^
大病院のコンビニ密着がめちゃくちゃ重かった^−^
目の下に真っ黒のクマ作ってそれれも誰かを助けられるならってエナドリ飲んでる医者から余命数ヶ月の患者まれ色々らった^−^ >>610
まあそこがかまいいというか魅力れもあるとはももうけろね^−^
アラサーサラリーマンれ実はとんでもない虐待受けた上に天涯孤独れ壮絶なイジメ受けてましたとかいあれても重すぎてぼえどころれは無くなるし…^−^ >>605
買ってバッタや漏れともはなししよしよ^p^
ゲグらからがっつり追わないならコミックスろこから買っても大丈夫だお^p^
https://i.imgur.com/I5eM1zt.jpg >>611
番組終わりのテーマ曲が完徹した早朝の雰囲気かもし出してるおね;−; ドキュメント72hはホームレスのしとがたまに出てきたりする;−;
あとは家族全員亡くしてしまって縁もゆかりもない場所に引っ越してるしととか;−; >>609
いい表現らのあ確かに尻の特にえげつない境遇のしとみたいな目に遭ったら逃げ出して無事そうらお^−^ いえついて行っていいですか?もからい回あったおね;−;
離婚して離れて暮らす娘が年寄りの運転すゆ車れ事故死して裁判中に加害者もちんだもとうの話はきつかった;−; 家ついて行っていいですかもたまに悲惨なエピソードのしといるおね…^−^ ロナルドって言ったらハリポタのロンしか出てこない漏れ^−^ >>620
漏れはハム太郎の飼い主ロコちゃんにちょっかいかけてくるクラスメイト^−^ のあのあシャニマスの三峰結華って人気キャラ?^−^
炎上してるけろ^−^ にちかれ荒れてたのは知ってたけお別の声優なのか^−^ >>628
たった今流出したやつお^−^
ゲーム実況者のもこうと金持ちを二股したシャニマス声優が上みたいに酷いラインしまくってたかあ
本カノがキレて晒した^−^ >>631
いあ男声優が女関係だらしなくてもそんなオタ離れないけろ
清純売りのアイマス声優が中出しだの穴姉妹だのはキツいらろ^−^ おのこ声優がやらかしてもメンヘラポエムが量産されるらけ;−; もこうはゴムつけてたのにセフレ男には生中出しさせてたの一番ひでえ;−; もこうが配信したりLiSaがライブしてる時にセフレと会ってるのがまさに外道^−^ 晒されてるラインのやりとりが生々しすぎてエグすぎる;−;
明日カノより現実のがひどい;−; >>641
もこう知った上で付き合ってたらしいお^−^
しかもあんまセクロスさせてもらえなかったらしい^−^ >>642
そうなんら;−;
そんなにすちらったのかな;−; もこうが人気あるの掃除機よくまかろん;−;
総合子もまりとぬっきらって言う子多いし;−; 結婚前提に同棲してたのに3年間この内容の浮気されてたって…^−^ 生話はやめよう⊂^−^⊃
しかもエグい話題らしやめよう⊂^−^⊃ アイマススレに野次馬にいったら炎上したのミリマスのせいにしてるやしがいて引いた;−; アイマススレみにいったけど内容エグすぎて炎上よりドン引きしてた^−^ どんどん晒されてるラインの内容やべえ^−^
怖すぎ^−^ シャニマスお祓いしてもらった方がいいんらない^−^
悪いイメージついても声優交代とかできないらろうし大変らのあ^−^ >>645
もこうはいじめられっ子で引きこもりれ創価学会二世なのを自虐してるのに妙に明るくてなんかどうしようもないところがももしろいとはももう;−; >>652
入社2年目の若手Pが死にものぐるいでシャニマス立ち上げて何とか軌道に乗ったって喜んでたインタビュー最近あったから悲しくなる;−; もこうは不登校れ卒業式に出れなかったから校長室れ卒業証書貰った話がすち^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています