振忍稲下タナムばな雑談スレ余震気を付けてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ロナルドって言ったらハリポタのロンしか出てこない漏れ^−^ >>620
漏れはハム太郎の飼い主ロコちゃんにちょっかいかけてくるクラスメイト^−^ のあのあシャニマスの三峰結華って人気キャラ?^−^
炎上してるけろ^−^ にちかれ荒れてたのは知ってたけお別の声優なのか^−^ >>628
たった今流出したやつお^−^
ゲーム実況者のもこうと金持ちを二股したシャニマス声優が上みたいに酷いラインしまくってたかあ
本カノがキレて晒した^−^ >>631
いあ男声優が女関係だらしなくてもそんなオタ離れないけろ
清純売りのアイマス声優が中出しだの穴姉妹だのはキツいらろ^−^ おのこ声優がやらかしてもメンヘラポエムが量産されるらけ;−; もこうはゴムつけてたのにセフレ男には生中出しさせてたの一番ひでえ;−; もこうが配信したりLiSaがライブしてる時にセフレと会ってるのがまさに外道^−^ 晒されてるラインのやりとりが生々しすぎてエグすぎる;−;
明日カノより現実のがひどい;−; >>641
もこう知った上で付き合ってたらしいお^−^
しかもあんまセクロスさせてもらえなかったらしい^−^ >>642
そうなんら;−;
そんなにすちらったのかな;−; もこうが人気あるの掃除機よくまかろん;−;
総合子もまりとぬっきらって言う子多いし;−; 結婚前提に同棲してたのに3年間この内容の浮気されてたって…^−^ 生話はやめよう⊂^−^⊃
しかもエグい話題らしやめよう⊂^−^⊃ アイマススレに野次馬にいったら炎上したのミリマスのせいにしてるやしがいて引いた;−; アイマススレみにいったけど内容エグすぎて炎上よりドン引きしてた^−^ どんどん晒されてるラインの内容やべえ^−^
怖すぎ^−^ シャニマスお祓いしてもらった方がいいんらない^−^
悪いイメージついても声優交代とかできないらろうし大変らのあ^−^ >>645
もこうはいじめられっ子で引きこもりれ創価学会二世なのを自虐してるのに妙に明るくてなんかどうしようもないところがももしろいとはももう;−; >>652
入社2年目の若手Pが死にものぐるいでシャニマス立ち上げて何とか軌道に乗ったって喜んでたインタビュー最近あったから悲しくなる;−; もこうは不登校れ卒業式に出れなかったから校長室れ卒業証書貰った話がすち^−^ シャニマス本スレ全員満場一致でドン引きしてるのすごい^−^ >>657
むしろ他の子推しがかわいそうらお^−^
シャニマス終わったわって嘆いてる >>656
こんなんゴシップれキャッキャれきるレレル超えてるし;−; >>660
シャニマスハーフアニバだったらしいお^−^
相手がもこうだからトップニュースになりそうだしアニバに泥ついたおね;−; シャニオタが
頼むからどうか普通の交際をして下さい
って懇願しててまろた;−;
いや笑えないけろ;−; にちかのしとやらかして彼ぴの本名まれ掘られてたおにそれが全部ぶっとぶくらいの胸糞話がわいてきた^−^ ただの熱愛流出じゃなくて
中の人の人間性がゴミすぎるから黒乳首よりキツいっていわれてる^−^ >>664
まあぬっちゃけただのかれぴ発覚ならネトストしてるキモオタきっしょれ終わるけろ^−^
流石にちょっと胸くそ悪すぎるというか^−^
ずっと誠実でいたもこうがただただかまいそう^−^ シャニマススレれもももこう先生との熱愛だけなら祝福できたのに
倫理と人間性が酷すぎるから無理っていわれてるのあ^−^ AVのがマシっていわれる案件って早々ないと思う;−; >>666
もこうと付き合いながらATM扱いして「触られるのとか無理だし気持ち悪い」って周りには話して;−;
セフレとは生でヤるとかどんな頭してるのか純粋に知りたい;−; >>666
それはウソらろ;−;
彼氏バレは彼氏バレれ叩いてたとももうね;−; >>668
しかも本カノに対して「知らん一般人と竿姉妹なんてきっしょw」とか謎の上から目線^−^
ドン引き^−^ >>670
藻前もこっちからしたら有象無象の無名声優なのに;−;
謎の特別感アピールきつすぎる;−; >>670
ええ…^−^
なんか何様すぎてぬごいのあ…^−^ 彼女がブチギレて晒そうとしたら名前だしたら氏ぬ!て騒いで圧力かけたのがやばい^−^ >>671-672
こんだけ裏で本カノバカにして表では清純アイドルきどってもこうATMにしてたら
そら本カノも晒すおね^−^ 漏れザンルバカにしてた愚痴垢がシャニマスPらったから見に行ったら消えてた^−^ 年季の入ったもこうアンチのフォロワーがもこう可哀想ってツイートしててまろた;−; ザンル自体がやらかした訳らないからシャニマスPかまいそうらなってももう;−; 一人の声優が築き上げてきたブランドイメージを破壊した
283プロはもう終わりや…
っていってるの泣ける^−^ >>678
この相手の男ももこうアンチでザマアって寝取ったらしいのがまた^−^ LINE見たけろ「くさwww」が気になっちょった^−^ エロ漫画よりエロ漫画してるって言われてまろす^−^ らってゴムつきでセクロスすらろくにさせないATMが仕事中にセフレと会って生中出し4発だからのあ^−^
もうNTRエロマンガ^−^ >>688
もはよ^−^づ
今日はお休みにしよう^−^ >>689
今日ばかりはそういうわけには行かないんらおのあ…^−^
仕方ないのれ別路線れ向かってるお^−^ シャニマス本ヌレ見てみたいおに見つけられのい;−;
アイマス板れもスマホアプリ板れもないのかちあ;−; フィッボで775kcal消費して帰ってきたらちたねえ話題だのあ…´p` アイドルマスター板とアイドルマスタ板があるんらのあ^−^ もこうってクッソ痛い煽り系荒らしコテハンのイマゲしか無い^−^
ももったより若いんらな^−^ >>684
この内容れ冬コミ新刊NTR本だす猛者いるのかな^−^ >>696
おうよまりまり^p^
えろい尻子のように毎日は出来ないからたまにそれなりにやっとかないとのあ^p^
汗臭えから風呂って来るお 三^p^ この声優が声やってるシャニの子って結構おなご人気があるキャラらった気がする^−^ こういう醜聞あるとそうじき声豚やアイドルコンテンツオタざまあてももう部分がある^−^ やっぱミクさんって色んな意味で綺麗なアイドルら^−^ >>705
ミクさんにも元になった声優はいるから…^−^ >>697
もこう先生って高校生くらいの頃からネット活動してなかったっけ;−;
オワコンの向こう側;−; >>193
朝起きたら普通にネット出来るようになってました;−;
ばびれまりね;−; >>706
れも中の人がミクとして舞台に立つことはないしあんもし=感なくない?^−^ 炎上してる声優
ぽぽろちゃんに顔そっくりらな^−^ もこうはともらちのうんこちゃんが最近結婚報告しててさらにかまいそうに感じる^−^ 炎上してう声優の下の名前ルナなのか;−;
明日カノよりえぐい現実;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています