振忍稲下タナムばな雑談スレ余震気を付けてね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>854
いや普段は震度2とかれ今4くらいあったんじゃねやべこええってTwitter検索するんら^−^
体感がこわれておるよお;−; カツーンの吹き矢のしと直接的な描写はないけお掘られてなかったっけ^−^ 震度決めるのって機械とからなく人の体感なんらってね^−^ 買いだめで東京から食べ物消えるんじゃない?^−^
そこまでいかないか^−^ >>858
同窓会見てみたいらけろ再放送しないんらおな^−^ >>864
あり得るとももうんらけろ皆本震終わったねーって顔してるのなんれなんらろう^−^ 買いだめ騒動の時に漏れのすちらった商品らけ結構残っててなんかちょっとしょんぼりした;−; 不謹慎だけど超大都市が機能停止するくらいになったらどうなるのか見てみたい感じはする^−^ 早めに家出たけどギリ遅刻するかしないかで会社つきそう;−;
遅刻の電話するか悩むな;−; ちいかわアンチがわざとやってんのかとももうレレル^−^
れも昨日ぼえポイントを語ってたのみるとガチのやばぇしとなんらな^−^ 何を買いだめすればいいの?;−;
ガッツギア?;−; >>880
この保健室のシーンはばびれあの子たちでもみたい最高のシチュエーション^−^ >>880
これジャニーさんが性癖詰め込んだやつなんらっけ^−^ >>862
よしながの大奥れ綱吉の父親らお^−^
有功様の従者^−^ >>888
やったじゃん^−^
総合しながらゆっくり行こ^−^ 漏れんち都内らけろもの落ちまくったし姿見が倒れてた割れたお;−;
マンソン問題あるのかしあ;−; >>893
剛はいつも苦労人貧乏いじめられっ子役でライバルの光一は白ラン金持ちって設定で出るドラマばっからっかたら性癖^−^ >>898
いやだからジャニーさんが野島伸司に話の展開を内容を指導するわけのいじょん^−^ ジャニのデビュー前10代がでる学園ドラマって打率高い気がする^−^
人間失格、ごくせん、野ブタ、魔女の条件とか^−^ >>903
いあするお^−^
売り出し方とか関係してくるから^−^ >>903
ジャニは事務所NGとかもあるから普通に協議れ決まるとおももう^−^ 地震じゃないけおいつらったかの大雪のときに鍵当番があるスーパーらったみたいれ鍵持ってる子がまら来てなくて
店員さんたちが○○〜早く来て開けてくれぇ〜って震えてたのあ;−; >>903
野ブタの彰の役は脚本では真面目な優等生って設定だったのに山Pがゴネてあの不思議ちゃんキャラになったし
ジャニ主演ドラマは勝手が違うとももう^−^ 昨日地震きてシャッキリしたんらけろまた死にたくなってきた^−^ >>906
ジャニらなくても事務所NGなんてどこにでもあるらろ^−^ 関係ないけおごくせんれジャニの子が滑舌悪すぎて無口役らった三浦春馬と役交換した話まろた;−; >>910
ジャニじゃなくてもあるだろうけろジャニ主演だと事務所の力がでかいのはまかるじょん^−^ 西川口駅ぬごいことになってんなあ;−;
コロナ蔓延待ったなし;−; 貧乏らけろ優秀なシャーマがエリート私立校に転校してきて優等生光一に執着された結果壮絶ないじめに遭い僕の手を取れば助けてやる的な事言われたけど自殺するんらっけ^−^ 教場2れジャニの子が出来婚の役らったのちょっとびっくりした^−^ >>914
ロッカーに閉じ込められて失禁したりプールで溺れさせられたりしたお^−^
最終的にイジメ主犯の光一は剛を失ったショックれ幼児退行しちゃった^−^ >>877
前スレ?ちいかわれ検索したらぞっとした;−; この週末イベントとかライブとかぬげえいっぱいあるけろ大丈夫かのあ^−^ >>918
もちゅ^−^
今日電車で出かける予定らったけろやめとくお^−^ 父親の赤井英和が怒りのオカモチれ復讐殺人マシーンとなる;−; >>903
ジャニ主演は主演ありきの企画れ後から脚本書くから順序が逆^−^ >>932
俺スカもそうらったけろ実質の主演はデビュー前ジャニの企画なんらお^−^ 光一も教師の加瀬大周から関係迫られててホモ連鎖が起こってたおな^−^ >>940
念;−;
なんでみんな知ってる感じで話すのか;−; >>940
俺のスカートどこいったっていう古田新太の女装ドラマ^−^ 実質主演ってヲタが勝手に言ってるらけらろ^−^
なんれジャニの会議みてきたように話すんらろ^−^ >>947
バラエティとかの裏話でタレント本人がドラマ裏はなしで普通に話してうから^−^ >>948
漏れが実質主演なんですよって話してたん?^−^
そりゃすげえな^−^ >>947
ジャニーさんの指示れ変更になったとか普通に話してるお^−^ この自分の妄想が全部正しいと思ってる人間失格ない子キモイ^−^
たまにいるキモイ光一オタ?^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。