金ネ申雑談スレ907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ905(実質906)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633542459/ トレパクって尾婆にもたいがい多いけどなぜか持ち込まれんからな
いくらヲチでやれ言うても月鯉月やと嬉々として持ち込むねん >>573
尾婆でもないよ構って欲しいヲチ板住民のモメサ
こっちだと構ってもらえてうれションしてるだけ >>574
これ婆やろ?笑
>>530
>>551
キチガイよな >>570
これな月鯉月婆に絡まれたらジャンルいられなくなるからみんな萎縮してもうてん
ここだけやで月婆荒らしに対抗できるのは >>579
鯉婆でもないよ構って欲しいヲチ板住民のモメサ
こっちだと構ってもらえてうれションしてるだけ >>578
尾婆じゃないよー草
ならなんで尾婆のやらかしだけ持ち込まれないんやろな
モメサできればええんちゃうんか?え? ちょうど鯉月婆おるみたいやから聞きたいんやけど
月みたいな受けにどこで萌えるん?
容姿も性格も全然可愛げないのに攻めならまだ強くて男らしいかと思うけど >>586
どこに萌えるかは人によってちゃうやんけ
わいさんに説明したところで否定するだけやろボケ >>585
的が鯉婆だから結局そこを叩くために月と鯉の名前だしてるんやろ
粘着の仕方が傍目から見てても異常やな >>559
鯉月だろが月鯉だろうが界隈外なら同じやな ササ基地は月婆鯉婆尾婆に擬態して対立煽りするからスルーやでー >>586
受け=可愛くて細くて弱い男
がええならゴカムジャンル何で辞めてないの?
まずそこ教えて欲しいな >>589
来世では皆に愛される可愛い受け好きになるんやで >>594
気持ち悪い受月よう見るで
ふっるい少女漫画坊主頭にゴルゴ線入っただけの >>594
見た目じゃなく性格もあかん言うてると思うで >>594
かわいくて細くて弱い男を受けにするべき!とか誰も言うてないけど?
月が受けとしてブスすぎるだけで 的をかばうのが異常なんやけどこれがこのジャンルのおかしなとこやな 月を月のままで受けにしてるならええけど愛されゆるふわおじさんにしてる月婆はなぜ月受けやってるのかわからんねん >>586
キャラはみんな性格悪くて思いやりも常識もないやん
その中でまだ良心の呵責に耐えてるような月は性格ええ方やない?メンヘラでマイナスやけど草 鯉婆にババア連呼が他板のログ通りの鯉と尾アンチ勇婆で草なんだ >>605
良心の呵責に耐えてるってどこがやねん
常にわいが一番つらいかわいそうばっかやんけ >>600
全員ブスやから安心せえ
その中でタイプ選んでるだけや >>609
孫持ち婆も珍しくないのにババア言うてなにかおかしいんか?
事実やから図星で怒っとるんけ 誰やって月もきしょいけどせやけどかがり醤油3ち懲役おじさんみたいな筋肉強調グロ月垂れ流しも吐くで >>611
それ婆の感想やん
公式で「師団の良心」やで 全員ブス…?月婆全方位巻き込みすぎやん
月は明確に他のメインキャラよりブスやろ こうして異常な月鯉婆の寄行をバラされると月叩きにシフトしていくのだった 月がブスやから全員ブサイクは無理あるで
月婆ってみんなこんか頭の作りなん >>524
pinkは自分で入れなきゃいかんのやで 杉鯉鶴尾はなんらかの形で顔ええことに言及されてもうてるからなあ たった今月受婆によりわいさんらの推しは全員月と同じ顔面偏差値にされましたやで >>598
よう見る?ダウトやな
そんな絵柄の人より原作絵寄りの絵柄の人が多いから
嘘つくなら「よう見る」なんて言うの馬鹿丸出しだからやめておけや大人だろ? サトルは全員ブサイクに描いてると思ってるんやな月婆 >>615
いつまでもそれ引きずってる婆は
ハイライト島とか記憶から抹消しとるんかな 本スレで堂々と二次の話して占領しとる月鯉月婆てなんなん
ほんまにどっかおかしいやろ それでモメサが言う月より受けにふさわしい性格のキャラって誰なん? もうこの3日くらい月受け婆がずっと何かしらの形でモメサしとるんやな
相手変えながら >>520
リアルタイムで草
セリフとか付いてたんかな >>627
月婆は月だけブスなんが認められず
ヤケを起こしてみんなブス言い出して草
月かわいさにサトルの書きわけを全力否定しとるわけや 言うかササノマやし
月も勇もどうでもよくて鯉婆と尾婆が嫌いで仕方ないんやろね 月が顔悪いからって作者の作風まで否定ってすごい考え方やな 一昨日は鯉婆昨日は尾婆今日は鯉婆で交互にやってるんやろ
ええ加減スルーしろ 月婆いつも月のあかんとこ言われたらキレてみんな同じ言い出すねん
そないなわけないやろに >>596
ゴカムにそんなキャラおるんか…
ヒッジ総受けかな… >>637
月婆荒らしが月婆以外に擦りたいの見え見えなんやけど >>637
画像貼り早いし月受けと勇受けは普通に好きやろ
2人いるだけやないの ササクッテロが月婆やないって工作まだやってるん?いまさらやんけ >>644
同じやで
勇すこ月すこなんバレとるから
月婆やないことにしたいだけや ササの月鯉月ヲチ始まるとアウアウアーと鶴婆が便乗するから連投凄くなるな モメサ「美形キャラだから受けになるべき」
わい「そんな美形美形してるキャラおらんやろ」
モメサ「描き分け無視の作品アンチ」
わい「そもそもなんで美形なら受けなん?あと性格良い受けの話スルーしたよな」 ササが一番憎んでる鶴婆と鶴混ぜないから鶴婆やて誘導したいみたいやな >>573
このハッスルって死語しょっちゅう使っとるの月婆モメサだけやろ >>649
仮想敵作ってご都合会話作り始めた月受婆 >>586
それなら勇受しかないな
・性格良い
・可愛げある
・眉目秀麗
・高貴
・玉ちゃんずに愛され
勇受け婆だったんかワレ! サトルの描き分け否定して暴れたら急に屁理屈ねつ造して草月可愛さ先走ってサトル叩く前に気付けや >>659
それが連投やないんよな
通報したらええは 月婆が月鯉と鶴憎んでるのはまだわかるんやけどなんで杉尾も標的なんや 自衛してもしても逆カプ宣伝回ってきてうざいで
逆カプ本宣伝すんならせめてカプ名入れろボケ >>661
尾月も推しカプやからやで
総受けなんや >>660
その通報って出て来る時点でキチガイじみてるのわからんかな? 笹のログちゃんと調べてない鶴婆はいいや基地は月婆や言い張ると思ったで >>661
一応ジャンル覇権やから
月婆の中では追い抜いたらしいが
杉のことも異常に憎んでる 逆カプよりそこそこ差をつけて多けりゃ覇権じゃなくても別にええは ここから荒れだしたんやで
520 fusianasan [sage] 2021/10/08(金) 15:36:47.71 ID:
ぬいどころか前に月鯉婆が原作拡大した月と鯉のお面かぶって一般人おるとこでなりきりデートする写真リアルタイムであげとって炎上したジャンルやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています