振忍稲下タナムばなコーヒー飲んで退勤雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ余震気を付けてね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633616028/ >>122
あーん残念ノシ^M^ノシ
良いランチらのあ^M^三^M^ >>120
設定いじった?^−^
漏れはレーンのラインなしで落ち着いたお^−^ 丸亀うどんが天かす盛り放題れはなくなってた^−^
そらそうかこのご時世らしな^−^ FSSとライオンと違国日記の新刊買ってきた^p^
まずライオンから読んだけろ今回は劣化がクソやべえと聞いてかくごして読んだのに
かくごをうわまわる劣化れした^p^
ヒロインが高校生なのに鼻水たらして零にちーんってされるシーンきもってももってしもた^p^
次はもうええかな…………振り子どうももう?^p^
FSS読もっと^p^ 3月のライオンとFSSとドクスト追いかけてる振り子かい^p^ >>134
うむ^p^
漏れが追うと悉く劣化するような気がするけろ気のせいな気がすんよ^p^ 3月のライオン^p^
将棋してなさがやばぇ^p^
将棋をしてくれ^p^うおおおおお^p^ あと漏れランドリオールも初期から追ってんらけろいつになったら完結すんらろこれ^p^ ポルノグラフィティとSee-Sawと梶浦れ大体の今まで通ってきたホモのイメソンができてしまうことに気づいてしまったよお^−^ いや8巻くらいのときは将棋してたんらって^p^
でも今回皆でジグソーパズルしたり年越しお菓子販売したり高校卒業したら和菓子職人になる話したり隣のもばあちゃんちの家を零の金で買い取る話をおとなたちが勝手にしてたり^p^
将棋をしてくれや^p^
将棋をしろ!;p; >>148
あなたが気づかせた恋があなたなしで育っていく系のケプ^−^ 3月のライオン買うのやめよ振り子^p^
漏れは14巻くらいれ買うんやめた^p^ >>149
将棋青年ぼえがなくなったんらろうなあ^−^ メラミンカップとかのメラミンをメラニンって書くしと多すぎ;−; >>148
舞台の真ん中にー躍りーでるほどーのーやくどころじゃないとー自分でわかーっているーっ^p^
てとこぼえるおな^p^ 将棋期の藤井君が来年二十歳になる事実に震えてる;−;
中学生くらいじゃなかった?;−; >>155
たぬんそう^p^
辛うじて宗谷ぼえがまだなくもないかもなんらけろ宗谷も将棋してねえ〜^p^
宗谷の家の家事手伝いしてるふっくらしたおなごの過去話れ2話くらい使って将棋しないのさすがにもかしくね編集テコ入れしてくれ^p^うおおおおお;p;なんか覚えがあるこの感情;p; >>154
うーん漏れもやめるかなあ^p^
柳原さんがすきなんらけろ全然出てこねえしたぬんもう出番終わったし^p^
あと皆将棋しないし^p^ >>163
将棋してくらさいって手紙書いたら;−; 題材自体がぬっきって感じよりそれをやってる人がぬっき感がある漫画は早めに畳まないとのあ^−^ >>170
うっうっ;p;
好意的らないファンレターくるとツイッターれ叫んでたり愚痴るしとらからやめとく;p; 今宵月が見えずとも検索して聴いてみたろポルノ漏れがももってたより歌がむめえなあ^p^ 将棋描かないと将棋してくれとファンレターが届き姉妹を描かないと姉妹を描いてくれとファンレターが届くとかれ^p^
深夜にじゃあどうすりゃいいんら遠くから叫ぶなモブが土俵に上がってこいよって零が叫んでる絵あげてるの見てから実は距離とってるうみの^p^
将棋してくんねえかなあ^p^ ひぐちはツイッターしないってことだけは賢明やなとももう^−^
今はともかく昔のひぐちならぬげーメンヘラ語録残しちゃいそうらもん^−^ 最近体質変わってカフェイン多めに摂取するとゲーリィするようになった;−;
ぽんぽんぺいん;−; >>177
ツイッターのメンヘラってまわりをメンヘラれ固めるから余計メンヘラってく気がする^−^
普通のメンヘラより治らない感じ^−^
ひぐちはやらなくて正解^−^ >>176
そんな性格じゃ編集の話もろくに聞いてないんらろうな^−^ なんかここ数年蚊に刺された後赤い跡がずっと残るなってももってたんらけろ
検索したらアレルギーって出たんらけろ^−^ >>176
読者をモブ扱いはあんまりらないれすか^−^ ジャンプみたいにアンケで容赦なくつまんなかったらガタ落ちとかしたらいいんらけおな^−^ >>185
ヤングアニマルじゃ先生に揉み手状態らろ^−^ >>183
モブらなくて有象無象どもとかそんなんらったかも^p^
その印象が強すぎてちょっとオベロンもあんまり^p^
れも新刊出たら買ってたんらけろさすがに今回は絵も荒れ荒れれうーんらった^p^ 商業れお金払ってる読者への敬意がない作者がすちになれない^−^ >>186
三浦も死んじゃったしのあ^−^
看板がいなすぎる^−^れも劣化はばびれそう^−^
漏れは11巻くらいれ脱落して9巻以降は売ったよん^−^ >>188
実は無いとかなら別にあるあるなんらろうけろ表に出してほしくないかも^−^ 振り子やつまらん漫画を見切る決意は自分れ持つものよ^p^ >>188
多分みんな思ってても言わないもんらおな^−^ >>188
露骨にばやにしてくるのとかふとした拍子にぽろっと溢すのやだおのあ^−^
ヤマシタトモコとかも若い時誰かとの対談で似たようなこと言ってたからすきになれぬ^−^ 1パーセントの廃課金がサイゲを運営してるようなもんらし…^−^ >>194
廃課金しゃまのおかげで無課金と微課金勢が恩恵受けられてるので…廃課金しゃまの機嫌損ねるのはやめて欲しいれすね^−^ >>193
うんお^p^
ももってたりは普通にしそうらなとはももうんらけろ
言わないでほしいのあってなる^p^ 漫画も読者が買うのをやめることれ作者にダメージを与えることはれきるし;−;
買う読者もいるせいれあんもし効かない事が多いけお;−; 運営が廃課金しゃまの意見聞く事れ無課金微課金は不便になるのかというと
別にそうれはなくやりやすくなる事のが多いんらおな^−^ 聖お兄さんも劣化してるってたまに叩かれてるけろ
漏れには1巻からずっとももろい漫画らからずっと買ってる^−^ 無課金や微課金勢が廃課金者と同じくらい優遇しろってのは死ねってなるけろ廃課金者しゃまが御不満を述べられる場合は仰る通りですってなる小物な漏れちゃん^空^ 聖お兄さんはキャラ覚えきれなくなって読むのやめたけろつまらなくなったとは思わなかったのあ^−^ >>206
それは漏れもなる!^M^
ソシャゲは課金してる人が正義ら^M^ 聖お兄さんは天使たちが出てきてから忍二次創作感が^−^ >>206
廃課金してる層のほとんどがばびもんの金持ちらからな^−^
風水や借金れ廃課金してるのなんて稀ら^−^ 貢いで入れ込むと公式が思ったのと違う方向にいった時辛いからできるだけ無微課金れいたい^−^
期待しすぎる漏れが悪いんらけろ^−^ 忍二次っぽさあると醒めるしがっかりくるおな^n^
らから漏れ宝石の国すら読めないもん^n^ ソシャゲにハマった事ないけろグッズに金かけてるしと見るとあの子に課金してくれてサンキュなという気持ちになる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています