振忍稲下タナムばなコーヒー飲んで退勤雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ余震気を付けてね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633616028/ >>299
いせんいかもんいらった気がするしたぬんけまま出てないころらない?^−^ >>307
のんかこま利って聞いた気がしてたんら^−^ >>296
ごくり……こ、ここが噂の古戦場したあとにごくり……こ、ここが噂の肛門科か……したっちゅーわけか;−;
空子はつおいな;−;
もれもがんがらないと;−; ザンル子やめたあともザンルグッズのマグカップ愛用してるからグッズ買うなら実用品がいいのかのあ^−^
れもグッズ見るのも嫌ってくらいザンルに幻滅するパターンもあるし難しい^−^ >>308
利こまがあるなら逆らってあるらろ!;−;
しでえこと言うな!;−; 利こまと鉢雷メインれおつまみに六年生のホモ未満短編みたいな感じらったとももう^−^
20年近く前の記憶らけろ^−^ >>305
だおね^−^
漏れの薄い記憶でけまま居ない世界線だったから^−^ >>306
こま利かつガルシャアらった漏れに喧嘩売ってるのけ^−^ >>257
そりゃほちいものを選んで手に入れる行為れストレスを発散したんらかあ
もう十分元はとってるお^−^
グッズらかあ手元に残ったらけでスイーツをたえたりカラオケ行って発散させたのと同じら^−^ >>310
くそこん;空;れもたしかにそんな気持ちらったかも;空;
ない子のケシ穴が健やかになるよう祈ってるお;人; >>311
ザンルが良い思い出になるんらったら実用品はぴったりらのあ^M^ 漏れ好きなケラは受けにしたいタイプれ利吉さんぬっきらったけろ忍二次は利吉さん中心のシリアス描くしとらけ見てたな…^−^ >>314
いなかったはず^−^
たぬんいさくのことすきなんらろなーみたいな話は読んだことがあるとももう^−^
そこにけままはいなかったはず^−^ >>316
かまいいとももうやつを残すのはいいとももう!^p^ 一生すちな作品の実用品ならいいけろそうとも言い切れない作品にはまる事多いんらおな^−^ グラブルプレイヤーは痔多そうら;−;
立ってやれるから関係ないか;−; かまいいとももうなら残したら^−^
興味のいならほんとに心底いらないとももうから^−^ >>311
昔すちらったザンルのディスクとvitaを叩き割ったの思い出しましたね^−^ >>315
生き辛そうなない子ら;−;
伊藤悠と生きて;−; かまいいとももいながら手離すと未練残るからよお^p^
色々買ったなかれこれかまいいとももうみたいなのは残した方がええような気がする^p^ >>311
マグカップなら豪快に割るときも安くていいね!^−^ ねこあつめやなめこ遊ばなくなったけろキーホルダーは今でも飾ってる^−^ >>325
立ってやるのは座れないからで順序が逆ら;−; ワクチン打ってきたけろ土日はゆっくり休んで月曜日に元気に出社してね!て感じれぬかつく;−;
月曜日当日休みする気まんまんらった;−;
副反応が2日で収まるって周知されてるし社畜用ワクチンか?;−; >>328
漏れとしては常にこのケプいっぱいあるらろとももって探すんら^−^
れもいつも逆ばかり^−^
かいてうpると逆タグつけてくふてえやからにも遭遇する来世は違う趣味になりたい^−^ >>336
煉獄さあああああん!!僕たちは〜♪^−^ >>338
漏れが叩き割った俺屍2はソニーのゲーム部門製作らから罪はある^−^ キャラクターものなんて流行過ぎたり飽きたりしたらゴミになるから買うだけ無駄って非ヲタのねーねにこももの頃言われて買わなくなったのあ^−^ やっぱ高価なザンルグッズは実用品れも買わないに限る^−^ >>340
〇〇漫画ってでっかくケプ名かいとこう;−; ジャぱんの単行本はちぎってゴミ箱に捨てたのあ^−^ vitaどしたん?^−^
P4Gしかやってないおに音でなくなって捨てちゃったお^−^ リアルNTRのトレンド息なげええ^−^
昼からずっと10位以内はいってるじょん^−^ >>348
ちぎりはしなかったけろ気持ちはまかるお;−; 俺屍2とかジャぱんレレルになるとなんも言えなくなるから禁止カードにしよ;M; >>345
流行過ぎたり飽きる可能性あるのはキャラ物に限らないのれは^−^ 総合くるまれジャぱんがそんなに人の心を踏みにじる作品とはももわなかった;−;
パンの話れそ?;−; もうネットは開けば中田氏声優かコムママらから漏れに逃げ場は無い^−^ >>347
つけても逆タグつけてくやつがいる^−^
【ぶさ振り】群青日和
みたいなタイトルのつけかたしても振りぶさタグをつけてくやつがいるから漏れはもうタグロックして生きてく^−^
れもたまにブクマコメれ振りぶさって残してくやつとかいる滅びろ世界^−^ ゲームの長期シリーズは大体どこかで既存ファン悲しませるなんかが起きる;−; >>362
主人公が仲間の作ったパンをゴミ袋に突っ込む話ら^−^ >>359
らめらサンプルとして封じるのは許さない;−; >>349
死体の上に成り立つ存在それがけまま^−^ >>366
新規層開拓という大義名分があるからな^−^ トレンドは
モンスト ジャニ 中出し声優 コムママ パンダの名前^−^
1位のパンダの名前が癒やし^−^ >>371
新規も入らない単純にお粗末なもん出してくることもあるから;−; 俺屍2は名作らった1まで汚したから大したもんら^p^ >>366
ガンパレは無印以外カウントしませんのれ^M^ 漏れはばさ4られ致命的な地雷がきてスッと離れた^−^ >>374
3ですでにやばぇ^−^
3の途中からすげえシナリオがだるくなるんらけろそこれシナリオライターが降板かしてるんら^−^
最後まで作らせてからやめさせてくれよお^−^ >>370
でもアニスタはともかくそうべえちゃんからあんもし愛感じのいけど;−;
愛してるのは役者ら;−; >>361
おん^−^
こももの頃ポケモン流行ってたから買いだすときりがないから言ったんらとももう^−^
ねーねと年離れてるんらけおねーねは多分当時の漏れの家の経済状況に気づいていたんらとももう^−^ なんれ声優ってやばぇさらさらされる奴ばっこしなん?^−^ 地雷が来て離れられるしとぬげえとももう^−^
漏れはどんあに不満れも飽きるまでは気になってしゃーないお^−^
そんで飽きたら地雷もどうながになるんら^−^ >>390
いあ新キャラじゃなくて漏れの陣営に致命的な地雷きたから^−^
漏れは宝箱を守るために思い出蓋をした^−^ 漏れはいつまで経っても地雷ケプなままの地雷とザンル離れたらどうながくなる地雷の二種類がある^−^ 地雷が来て即死するんらなくて漏れは地雷来てだんだんと心が離れていってどうでも良くなる^−^
腹立ててるうちはまだ愛がある^−^ 漏れ基本公式至上主義だから公式で地雷がきたら離れるしかない^−^
原作否定できないタイプのオタクらから^−^ れもグッズつけるとヲタももらちれきるのよね^−^
一見まからないような奴がよし^−^ >>387
>>388
まりまりかまいい名前らねぇ^−^*
>>392
もれがまんまんとしてパンダ舎に入らねばな;−; >>382
やっぱ嫌がらせなのかのあ^−^
振りぶさが20000件あるとしたらぶさ振りは漏れともう一人で書いてて別ケプのしとが気まぐれに一作書いて合わせて10件みたいなのれも逆ケプに嫌がらせすんのかのあ^−^
やだやだやな世界^−^ 公式が解釈違いってなったら愚痴らないで離れるのがきれいなオタク^−^ 下手から離れてもpの話聞いたらクワッとなるから離れても地雷らな^−^
ケラ本体よりケラ子とかケプ子が圧倒的に生きてるのが無理レレルらけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています