振忍稲下タナムばなコーヒー飲んで退勤雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ余震気を付けてね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633616028/ >>488
がーんが^M^
副反応治った後のご褒美にしよっ^M^ ブサイクほんとこの後に及んで捏造入れてくるの心までブサイクすぎる^−^
一生ホモこれ羨んでな^−^ >>465
てか一応2の主人公だから;−;
ムラアムネちゃまKGで紅蒼黄の信号機;−; >>490
バッタもついてくのが大変ならいいかあ^p^
全巻は神官しゃんと騎士のハートフルラブストーリーがあったりして本筋追いやすかったからのあ^p^
ダイグぼっちゃまはよ死のう^p^ 今初めての病院にきて予診票かいたんらけろさあ^−^
85キロなのに80キロってサバよんじゃった^−^ >>497
知ってるお^−^
ムネちゃまとムラァに割って入る人気最初から無かったおねって^−^ 移動のケプやキャラ傾向が似る人もいれば意外と真反対に行くこともある^−^ >>501
そこまでいくとあんま関係なさそう;−; BASARAはイメージカラーきちっと決めてるケラデザがすちらったんらおのあ…^M^ ばさらって赤熱血ムラァ主人公と思われがちらけろ珍しい蒼主人公なんらおね^−^ 11月からワクチン接種縮小するからまだ打ってない人は出来れば今月中に予約してほしい^−^
ってワクチンコールセンター勤務してるねーねが言ってたから総合子にも伝えておくお^−^ えばびれぼっちゃままだ生きてるの^−^
てか生きてる限りフィルモアの話は終わらないのかのあ^−^
フィルモアの話終わらせるわけにもいかないからぼっちゃまも死ねない^−^
なるほろ^−^ >>512
打ちたいけろ予約出来なくて今月末なんれすーって言っといて^−^
行政信じるとバカ見る^−^ >>492
神谷とてんてる^−^
スコアアップよりも判定強化のカードがほちいとももったのれ^−^ 今日はセブンで春巻きとコロッケを買うと2つで100円(税外)れす^−^
春巻き2本コロッケ2つ買っても200円!そして漏れは胸焼け^−^ >>515
堅実なない子め^M^⊃[有償2500] 第7回なんれ神谷しゃんSSRになったんらろう会議^M^ 3の人気投票漏れ参加してる^僕^
ムラァ中間四位で煽られまくって焦って確か30票くらいは入れたとももう^僕^
投票券銀行に金振り込んでナンバー送ってもらったような^僕^
あらためて見たら漏れのせいで順位変わってるね^僕^ >>514
予約の電話さえ今月中にしてくれたら良いらしいのれ…一応伝えとくね^−^
>>518
´^−^` >>525
まりまり^−^
じゃあやってみるか^−^ >>520
漏れはこの前の会議れ納豆食うれきた^M^ 出番多くてソープよりグぼっちゃまとクリスのが主人公っぽくなってんのがちょっと苦手なのれはやめに退場してほちかったんらけろ少数派かなあ^p^
クリスかわいそうとはももうけろさ^p^ >>513
今月のNTに作者のインタビューが載ってるんらけお今本誌れやってる章が終わると一気に話が動くらちい^−^
ダイグがどうなるのかも描くってお^−^ できればあくのしゃんもくださいとももって回してたけろミリらった^−^ 青のリーダーは激戦区すぎる^M^
赤リーダーは戦う余地がのい^M^ >>533
作者途中れ死なないれせめて今の章と次の章描ききってほちいのあ^−^ それなあ新ケラをメンタルリーダーにしたらよかったんらないかしあ?^−^
ようしらんけろ^−^ 3の人気投票はこじゅとさっけがNPCに降格してもこの順位なのがぬごいお^−^ >>534
できればひでおださいって見えてなにかとももった;M; >>542
んほォーーーーーッブリュリュリュ゙゚'Y゚'` >>539
公式れは1がムネちゃま2がKG3が家▽^−^
ムラァはライバルポジ^−^ >>524
うん今はそうなんらろうけろ漏れが予約した時点れはそうらったんら^−^
ぱそに貼り付けない日ばび貼り付けないのになんれぱそ抽選メインなんらろ^−^大規模も全部無理らったし^−^
八つ当たりすまんの^−^
まだ打ってない人は予約する気なかったしとってニュアンス度々見かけてつい咄嗟になぐってしもた^−^ リーダーに固執する意味あるのかなーとクソキービジュの真ん中にいるピエルを見てももう漏れ^M^ 胃酸が喉まれ上がってきてる感じがする^−^
喉がじりじり痛い^−^ ダイグぼっちゃまとクリスティンはちゅーくらいしましたか?^M^ 中間順位のムラァのときの煽られかた酷かったし
コバPが▽に1位とらせろみたいにムネちゃま子煽ったからなかなかの地獄らった^−^ >>549
飴なめて胃に唾液を送り込むとよいぞ^−^ たらいも漏れもFSS買ってきた^M^
お風呂入ってストレッチしたら読むのだ^M^えっへん 神谷にしゃんやさんつけられてるの見るとじわじわくる^M^ >>557
見た目が悪いとは言ってませんもん^M^ 漏れに完全に非があって小さな子どもに注意されるという自己嫌悪甚だしいことがおきたお^−^
ばびいきててすみません^−^ バッタスレに迷い混んだかと焦った;−;つ[モバコ] 神谷しゃんのSSRただならぬ雰囲気を醸し出している^−^ >>565
まあない子も赤ちゃんみたいなもんやし^−^ >>572
神谷子にはそう見えているんらろう^M^ まあ4の頃一番しどかったからね^−^
盛り上がってた時期でもあるけろ^−^ うーうー;Y;
立ちバックれまんまんぱんぱんされたい;Y; スマートウォッチ欲しいんらけどたくさんあるんらな^−^ >>565
完全に非がある認識出来てるのえらい^p^
風呂入ってねよねよ^p^ シャニマス公式のツイッター連動イベが酷いことになってて草生えるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています