なんでも雑談スレ@乙女1963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1962
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633593827/ あたいはショタおね大好物だからもっと増えてええよ!!(´・ω・`) >>153
お前は少年王のやつでも読んどけ(´・ω・`) 副作用に備えて買ったけど食べなかった桃ゼリー食べる(´・ω・`) >>154
横だけど続編で成長したじゃん(´・ω・`) >>149
金髪が主人公で髪が立ってるのが仲間
白いタートルネックと子分がギャグ的な敵対勢力(´・ω・`) >>161
(∩´・ω・)⊃━━━━━☆゚.*・。● >>153
ディアマインくらい完成されてないとダメだろうなあ(´・ω・`) 今更だけどギザ歯でヨダレたらしてると巨神兵に見えるのか(´・ω・`) >>162
なるほど!(´・ω・`)
ドラゴンボールでいうサタンみたいなああいうちょっとギャグ枠か(´・ω・`) >>166
男性向けでたまにみるヨダレ表現なんだけどギザ歯と角度と相まってなんか口からとろとろ溶けてるみたいにみえる(´・ω・`) >>170
初号機さん中身は普通の人間みたいな葉じゃなかったっけ(´・ω・`) 女のほうはかわいいんだけどなあ(´・ω・`)
男は自分を学生だと思い込んでるコスプレおじさんが多すぎる(´・ω・`) ショタおねは家庭教師のやつがポチる一歩手前だった(´・ω・`)あぶなかった >>169
あー見た目はキレイだけど実用性はないやつね(´・ω・`)
華奢な美少女なら似合うビジュアル優先な檻(´・ω・`) 職場雑談の恋愛トークで率先的に聞き手になってる(´・ω・`)
本人は恋愛弱者側だと思ってるんだろうなーって人すらもあたいからは恋愛強者に見える(´・ω・`) ショタおねは中身がショタっぽくないキャラじゃないとなあ(´・ω・`)
もしくは相手がロリのロリショタカプ(´・ω・`) 百合カプなのにホモホモ連呼したり、BLカプにショタおねなところが好きとか言うやつなんなの(´・ω・`) >>176
なんかサンプルで先生の乳首がなんか…好きじゃないなって(´・ω・`) >>178
逆ハーで検索したらホモがひっかかるのなえる_(:3」∠)_ ショタおねならオスになった僕とメスになったお姉ちゃんなら好き(´・ω・`)
流れで他のおねショタやショタおね読んだがしっくり来なかった(´・ω・`) ふえええ勧めてもらったのを好きになりそうだから熱く語りたいけどしつこいって言われそうで辛い(´・ω・`) >>183
別にいいじゃない(´・ω・`)逆ならやだけど なんだか知らんけど勧めてもらったなら少しはレスポンス返したほうがいいんじゃないの(´・ω・`)
全く刺さらなかったときがいちばんきつい(´・ω・`) 好きなものは共有したい人と独占したいヒトがいるからねえ(´・ω・`)なんとも >>186
しつこくならないくらいに熱く語ればいいんだよ(´・ω・`) 独占したいやつはわざわざ勧めてこないだろ(´・ω・`) >>199
雑子はやめな!(´・ω・`)
脂身はもたれるよ!(´・ω・`) あたいは勧められたヤツの感想わりと言うよ(´・ω・`) 同じコンテンツの別のキャストで情報漏洩と下半身で連続してきたけど下半身ネタのほうが盛り上がってるね(´・ω・`) あたい勧めた雑子の続報聞きたくて呼び出したよ(´・ω・`) リアルで好きなものでも語り合いたいとはあんまり思わないかも(´・ω・`)
ここでもそうよねーくらいしか言わないし(´・ω・`)
でも好きなものを褒められるのは嬉しいよ(´・ω・`) 一番好きなやつはdisられたらブチ切れるから他人にあまりプッシュしない(´・ω・`) >>194
YouTuberと付き合ってたけど元彼とも続いてたとかってやつ?(´・ω・`) 勧めないよ好きって言ってるだけ(´・ω・`)
勝手に勧められた気にならないで(´・ω・`) >>216
ここで言うと雑子が嬉々として茶化してくるからあんまり言わなくなった(´・ω・`) 最萌のことみんなに知ってほしい(´・ω・`)
あわよくば人気出て優遇されてほしいの(´・ω・`) やらかした声優が暴露されそうになって自殺するって騒いでたらしいけどなんでそうまでして不倫するんだろ(´・ω・`) >>221
そしてキチガイ同担が現れて「あのキャラのファンって……」扱いされるのね(´・ω・`) >>219
まぁ暴露なんて簡単にできる時代に軽率に人の恨み買うような事すんなって事よね(´・ω・`) 今日のあたいはかなりワキスパイシー<(´・ω・`)/〜 彼ピとは避妊してるのにセフレとは生なのが面白いよね(´・ω・`) >>233
ワンチャン狙ったんじゃないの(´・ω・`) >>233
でも避妊してる彼氏と結婚したいと思ってるらしいね(´・ω・`)
托卵する気だね(´・ω・`) >>235
セフレは女からフッた元カレだよ(´・ω・`) >>237
結婚しなくても金が狙えたのでは?(´・ω・`) >>239
産んだ金貰うには暴露しないといけないし(´・ω・`)
堕ろすにしても堕ろすお金だけちゃう?(´・ω・`) >>237
でもセフレでもいいからって土下座して復縁したんじゃなかったっけ(´・ω・`) YouTuberと付き合うからって女から別れたけどやっぱセフレでいようって女が戻ってきて
結局セフレにもどった男の今カノにバレて暴露されたんだっけ?(´・ω・`) >>243
もっと押すね(`・ω・´)っ(((´;ω;)グイグイ >>244
不倫が楽しいタイプなんじゃね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています