なんでも雑談スレ@乙女1963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1962
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633593827/ 勧めないよ好きって言ってるだけ(´・ω・`)
勝手に勧められた気にならないで(´・ω・`) >>216
ここで言うと雑子が嬉々として茶化してくるからあんまり言わなくなった(´・ω・`) 最萌のことみんなに知ってほしい(´・ω・`)
あわよくば人気出て優遇されてほしいの(´・ω・`) やらかした声優が暴露されそうになって自殺するって騒いでたらしいけどなんでそうまでして不倫するんだろ(´・ω・`) >>221
そしてキチガイ同担が現れて「あのキャラのファンって……」扱いされるのね(´・ω・`) >>219
まぁ暴露なんて簡単にできる時代に軽率に人の恨み買うような事すんなって事よね(´・ω・`) 今日のあたいはかなりワキスパイシー<(´・ω・`)/〜 彼ピとは避妊してるのにセフレとは生なのが面白いよね(´・ω・`) >>233
ワンチャン狙ったんじゃないの(´・ω・`) >>233
でも避妊してる彼氏と結婚したいと思ってるらしいね(´・ω・`)
托卵する気だね(´・ω・`) >>235
セフレは女からフッた元カレだよ(´・ω・`) >>237
結婚しなくても金が狙えたのでは?(´・ω・`) >>239
産んだ金貰うには暴露しないといけないし(´・ω・`)
堕ろすにしても堕ろすお金だけちゃう?(´・ω・`) >>237
でもセフレでもいいからって土下座して復縁したんじゃなかったっけ(´・ω・`) YouTuberと付き合うからって女から別れたけどやっぱセフレでいようって女が戻ってきて
結局セフレにもどった男の今カノにバレて暴露されたんだっけ?(´・ω・`) >>243
もっと押すね(`・ω・´)っ(((´;ω;)グイグイ >>244
不倫が楽しいタイプなんじゃね?(´・ω・`) >>252
シャニマスの声優だと思う(´・ω・`)
名前は忘れた(´・ω・`) >>251
生気持ちいいみたいなLINE晒されてるから体の相性かもしれない(´・ω・`) >>241
六股とかちんこがもたない(´・ω・`) >>253
シャニマスわかんないけどアプリ?(´・ω・`) それでも処女膜から声出てると信じ続けていたファンはいるんだろうなあ(´;ω;`) >>241
ガールズバーのオーナーなんでしょ(´・ω・`)
正直底辺だよな(´・ω・`) >>249
NTR三回目ってきいてわらった(´・ω・`)
もう男に走った方がいいレベル(´・ω・`) >>262
NTRに目覚めるしかないね(´・ω・`) >>262
3回はすごいなぁ(´・ω・`)
でも稼いでるユーチューバー達は金だけ目当ての女腐る程寄ってくるだろうねぇ(´・ω・`) そういや児ポで逮捕されたユーチューバーがアイドルと婚約してたけど結局別れたんだっけ?(´・ω・`) >>265
確かに一番新しいシリーズだけど確か三年前とかだよ(´・ω・`) こういうとき使うために懐かせてた(´・ω・`)
にしては気が長い計画だな(´・ω・`) >>271
しかも「まだ早いんじゃねーか」だしな(´・ω・`) >>272
使う予定が決まってるわけじゃないとしたらあまりにも気が長い仕込み(´・ω・`) アクションとかをみる映画じゃないとはいえ微妙(´・ω・`) しかし今時のイケメンは短ランボンタン似合わんな(´・ω・`) 動物のお尻見せつけはなぜこんなに可愛いのか(´・ω・`) トイレ行って
ラジオ体操して
ゲムーして寝る(:3[__] >>275
しいて言うならのんびり屋かな……(´-ω-`) ω⊂(´・ω・`)⊃✳︎ ほんまでてくる男みんなおっさんみある(´・ω・`) >>280
のんびり屋さんのヤンキーかあ(´・ω・`) ネオンパンダの正体意外だった(´・ω・`)
歌えるのね(´・ω・`) マスクドシンガー2週積んでる(:3[__]見るか…… >>286
一気に雰囲気が牧歌的になったね(´・ω・`) 相良こんないいやつじゃなかった気がする(´・ω・`) セールで買った全年齢耳かきけっこういい(´・ω・`)
声優の声はいまいちだけど全部一人サークルだからまあちかたない(´・ω・`) セブンで買ったコロッケの匂い嗅ぎながら帰ってきた(´・ω・`)フンフン >>290
今日俺自体が他のヤンキー漫画に比べて牧歌的だからね(´・ω・`) >>293
台風でもないのにコロッケを?(´・ω・`) 留美子の女の子真似て描いてるんだって(´・ω・`) ヤンキー漫画にありがちなキレたナイフみたいなキャラがいない(´・ω・`) >>298
1個88円が2個で108円だったの(´・ω・`)フンフン >>300
たまに出てくるけどいつのまにかやられてる
今日俺はそのくりかえし(´・ω・`) え?今日からあたいが女王ですか?!\( ′ω′)/ >>303
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 猫飼い犬飼いってすぐ他人の犬猫に可哀想不幸せとか言うよね(´・ω・`) >>294
どなた(´・ω・`)φ三φ
あたいが買ったのはボイスナシ風景サムネの耳かきシリーズだしてるところの声アリのやつだよ(´・ω・`) >>303
もっとなろうっぽくいって(´・ω・`) >>311
ただの雑子だったあたいが異世界転生して女王宣言!?\( 'ω')/ >>314
異世界転生しなくても女王宣言できるやん(´・ω・`) おかあちゃんとかモブの髪型とメイクがきちんと昭和(´・ω・`) >>312
えっちなやつもいないしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています