なんでも雑談スレ@乙女1963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1962
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633593827/ >>262
NTRに目覚めるしかないね(´・ω・`) >>262
3回はすごいなぁ(´・ω・`)
でも稼いでるユーチューバー達は金だけ目当ての女腐る程寄ってくるだろうねぇ(´・ω・`) そういや児ポで逮捕されたユーチューバーがアイドルと婚約してたけど結局別れたんだっけ?(´・ω・`) >>265
確かに一番新しいシリーズだけど確か三年前とかだよ(´・ω・`) こういうとき使うために懐かせてた(´・ω・`)
にしては気が長い計画だな(´・ω・`) >>271
しかも「まだ早いんじゃねーか」だしな(´・ω・`) >>272
使う予定が決まってるわけじゃないとしたらあまりにも気が長い仕込み(´・ω・`) アクションとかをみる映画じゃないとはいえ微妙(´・ω・`) しかし今時のイケメンは短ランボンタン似合わんな(´・ω・`) 動物のお尻見せつけはなぜこんなに可愛いのか(´・ω・`) トイレ行って
ラジオ体操して
ゲムーして寝る(:3[__] >>275
しいて言うならのんびり屋かな……(´-ω-`) ω⊂(´・ω・`)⊃✳︎ ほんまでてくる男みんなおっさんみある(´・ω・`) >>280
のんびり屋さんのヤンキーかあ(´・ω・`) ネオンパンダの正体意外だった(´・ω・`)
歌えるのね(´・ω・`) マスクドシンガー2週積んでる(:3[__]見るか…… >>286
一気に雰囲気が牧歌的になったね(´・ω・`) 相良こんないいやつじゃなかった気がする(´・ω・`) セールで買った全年齢耳かきけっこういい(´・ω・`)
声優の声はいまいちだけど全部一人サークルだからまあちかたない(´・ω・`) セブンで買ったコロッケの匂い嗅ぎながら帰ってきた(´・ω・`)フンフン >>290
今日俺自体が他のヤンキー漫画に比べて牧歌的だからね(´・ω・`) >>293
台風でもないのにコロッケを?(´・ω・`) 留美子の女の子真似て描いてるんだって(´・ω・`) ヤンキー漫画にありがちなキレたナイフみたいなキャラがいない(´・ω・`) >>298
1個88円が2個で108円だったの(´・ω・`)フンフン >>300
たまに出てくるけどいつのまにかやられてる
今日俺はそのくりかえし(´・ω・`) え?今日からあたいが女王ですか?!\( ′ω′)/ >>303
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 猫飼い犬飼いってすぐ他人の犬猫に可哀想不幸せとか言うよね(´・ω・`) >>294
どなた(´・ω・`)φ三φ
あたいが買ったのはボイスナシ風景サムネの耳かきシリーズだしてるところの声アリのやつだよ(´・ω・`) >>303
もっとなろうっぽくいって(´・ω・`) >>311
ただの雑子だったあたいが異世界転生して女王宣言!?\( 'ω')/ >>314
異世界転生しなくても女王宣言できるやん(´・ω・`) おかあちゃんとかモブの髪型とメイクがきちんと昭和(´・ω・`) >>312
えっちなやつもいないしな(´・ω・`) >>309
2個だけど春巻も買った(´・)ω(・`) >>316
でも中身が平成だから合ってない感がすごい(´・ω・`) >>315
悪役令嬢からの女王宣言!?にすればどうだろうか\( 'ω')/ ハシカンのやってる役は本来もっとクールビューティなのよ(´・ω・`) >>317
偏見だけど土手で泥まみれの水着グラビア見つけてうひょーってしてそう(´・ω・`) >>318
パーリーやん(´・)ω(・`)っビール >>321
他のやつもわりとキャラ違うよね(´・ω・`) >>322
今日俺はその場合赤面して逃げるタイプばっかり(´・ω・`) >>321
映画しかみてないけど恋愛脳キャラかと(´・ω・`) この監督いつも改悪する(´・ω・`)
そして自分の贔屓俳優をねじ込む(´・ω・`) よくわからんけど後からきた元ヤントップっぽい二人の方がカッコいい(´・ω・`) >>329
福田作品はキャラじゃなくてコスプレだから原作ぶっ壊されるって見かけた(´・ω・`) 若者に和菓子が人気ない理由って酒に合わないから?(´・ω・`) >>333
その通りでガワの出来だけはいいんだよな(´・ω・`) >>330
あたいは耳かきの情報をいつでも求めてるのkwsk(´・ω・`)φ三φ
ぐぐったけどホモしか見つけられなかった(´・ω・`) >>334
手軽に片手で食べられないからじゃない?(´・ω・`) 今日俺はのドラマ版でワンシーンのためにモブの女の子が坊主にされてたの思い出した(´・ω・`) ヤンキー映画としてはクローズの方がよくできてたなー(´・ω・`) >>329
原作知らないあたいは見れてる(´・ω・`)
ファンからは違和感の塊ってかんじ?(´・ω・`) 今日から俺はってなんで漫画じゃなくて映画なの?(´・ω・`) >>342
ドラマ化したらあたったから(´・ω・`) 自称サバサバ女の漫画の広告がまた新しくなってた(´・ω・`)
なんか最初のまとも側の女も性格やべー奴になってる(´・ω・`) >>343
あーそれは微妙だね(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>338
たい焼きのクリームとか今川焼のチョコレートは片手で食えるのでは?(´・ω・`) >>347
最初の広告からまとも側の女もヤベーにおいぷんぷんしてなかった(´・ω・`) >>349
鯛焼きとか生クリームどらやきとかバターどら焼きはわりと人気あると思う(´・ω・`) ワクチン二回目打って腕が痛い以外は頭痛と倦怠感くらいで今のところなんともない(:3[_____] あたい50回目のファーストキスでコメディシーンをさすが監督これぞ監督節とか言われてて嫌になった(´・ω・`) まとも側の女は正社員になってやば女はクビになったよ(´・ω・`) >>356
元の映画めちゃ好きだから絶対に見ない(´・ω・`) 和菓子で思い浮かべるもので家柄が分かるよね悲しい(´;ω;`) >>352
最初も空気読めない女だったけど最初の広告は空気読めないどころか失礼な女だった(´・ω・`)
でも思い返せば最初から失礼な女だったわ(´・ω・`) >>351
この前調べた(´・ω・`)
ひらめめっちゃおおい(´・ω・ ざつこー(´・ω・`)
和菓子といえば?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています