なんでも雑談スレ@乙女1963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1962
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633593827/ >>311
ただの雑子だったあたいが異世界転生して女王宣言!?\( 'ω')/ >>314
異世界転生しなくても女王宣言できるやん(´・ω・`) おかあちゃんとかモブの髪型とメイクがきちんと昭和(´・ω・`) >>312
えっちなやつもいないしな(´・ω・`) >>309
2個だけど春巻も買った(´・)ω(・`) >>316
でも中身が平成だから合ってない感がすごい(´・ω・`) >>315
悪役令嬢からの女王宣言!?にすればどうだろうか\( 'ω')/ ハシカンのやってる役は本来もっとクールビューティなのよ(´・ω・`) >>317
偏見だけど土手で泥まみれの水着グラビア見つけてうひょーってしてそう(´・ω・`) >>318
パーリーやん(´・)ω(・`)っビール >>321
他のやつもわりとキャラ違うよね(´・ω・`) >>322
今日俺はその場合赤面して逃げるタイプばっかり(´・ω・`) >>321
映画しかみてないけど恋愛脳キャラかと(´・ω・`) この監督いつも改悪する(´・ω・`)
そして自分の贔屓俳優をねじ込む(´・ω・`) よくわからんけど後からきた元ヤントップっぽい二人の方がカッコいい(´・ω・`) >>329
福田作品はキャラじゃなくてコスプレだから原作ぶっ壊されるって見かけた(´・ω・`) 若者に和菓子が人気ない理由って酒に合わないから?(´・ω・`) >>333
その通りでガワの出来だけはいいんだよな(´・ω・`) >>330
あたいは耳かきの情報をいつでも求めてるのkwsk(´・ω・`)φ三φ
ぐぐったけどホモしか見つけられなかった(´・ω・`) >>334
手軽に片手で食べられないからじゃない?(´・ω・`) 今日俺はのドラマ版でワンシーンのためにモブの女の子が坊主にされてたの思い出した(´・ω・`) ヤンキー映画としてはクローズの方がよくできてたなー(´・ω・`) >>329
原作知らないあたいは見れてる(´・ω・`)
ファンからは違和感の塊ってかんじ?(´・ω・`) 今日から俺はってなんで漫画じゃなくて映画なの?(´・ω・`) >>342
ドラマ化したらあたったから(´・ω・`) 自称サバサバ女の漫画の広告がまた新しくなってた(´・ω・`)
なんか最初のまとも側の女も性格やべー奴になってる(´・ω・`) >>343
あーそれは微妙だね(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>338
たい焼きのクリームとか今川焼のチョコレートは片手で食えるのでは?(´・ω・`) >>347
最初の広告からまとも側の女もヤベーにおいぷんぷんしてなかった(´・ω・`) >>349
鯛焼きとか生クリームどらやきとかバターどら焼きはわりと人気あると思う(´・ω・`) ワクチン二回目打って腕が痛い以外は頭痛と倦怠感くらいで今のところなんともない(:3[_____] あたい50回目のファーストキスでコメディシーンをさすが監督これぞ監督節とか言われてて嫌になった(´・ω・`) まとも側の女は正社員になってやば女はクビになったよ(´・ω・`) >>356
元の映画めちゃ好きだから絶対に見ない(´・ω・`) 和菓子で思い浮かべるもので家柄が分かるよね悲しい(´;ω;`) >>352
最初も空気読めない女だったけど最初の広告は空気読めないどころか失礼な女だった(´・ω・`)
でも思い返せば最初から失礼な女だったわ(´・ω・`) >>351
この前調べた(´・ω・`)
ひらめめっちゃおおい(´・ω・ ざつこー(´・ω・`)
和菓子といえば?(´・ω・`) 広告で高速で動く奴くそイライラする精霊なんたらともうひとつ(`・н・´)=3 >>364
ひらめは毎回オマケでみみかきつけてるのかな?(´・ω・`) サバ女と失礼女の百合しか読んだことない(´・ω・`) >>365
何故か思いついたのは道明寺だった(´・ω・`) >>371
こいつだけ邪道(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 耳かきASMRは男向けの方が気合い入れてるの多いよ(´・ω・`) >>376
このまえ聞いたやつよかったから良く聞いてる(´・ω・`)
ただキャラクターがあわないときある(´・ω・`) >>378
越後屋このまんじゅうずいぶん重いのう
くっくっ…お主も悪よのう(´・ω・`) >>382
山吹色のお菓子にございます(`・н・´)=3 >>385
やめな!(´・ω・`)
カバの群れに襲われるよ!(´・ω・`) >>382
まんじゅうです┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 誰もいないと思ってアドリブでテキトーに歌ってるのを聞かれて死にたくなった(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズマン 三┌( 'o')┐チーズマン >>392
チーズナンの妖精の裏切り者!(´;ω;`) あとからきた二人がカッコいいまま去っていく(´・ω・`) チーズならなんでもいいっていうの?!(´・ω・`) >>399
あの汚さがスケバンっぽ差でてる(´・ω・`) >>391
誰に聞かれたの(´・ω・`)
強請られてSRX教養されるかもしれない(´・ω・`) >>387
こんなにやる気満々でこられたら悪代官も帯くるくるする気萎えると思うの(´・ω・`) コメディ全振りだったからファブルよりは面白く見られた(´・ω・`) >>402
わかる(´・ω・`)
EDよかった(´・ω・`)
フォントもよかった(´・ω・`) >>408
大抵の雑子は阿佐ヶ谷姉妹だよ(´・ω・`) >>403
今宵は臓腑がもたれておるようだ(ヽ´ω`) >>380
奥までカリカリやぺりぺりしてて謎の技術だった(´・ω・`)
男はこういう性格の女に萌えるんだなと思って聞いてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています