なんでも雑談スレ@乙女1963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1962
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633593827/ あたいデブスだから高校のときから外行く時はつけまつけてるよ(´・ω・`) あたいは最初からつけまもマスカラもしない(´・ω・`) >>507
なんでわかったの:(*´;ω;`*): >>509
デブスとつけま関係ある?(´・ω・`) あたい初めてつけま重ね付けるのに丸一日かかったよ(´・ω・`)
こんな夜中に気軽にでびうしないで(´・ω・`) >>513
デブだから睫毛埋まってマスカラ意味ないのよ(´・ω・`) >>488
あたいのウテナ様ですけど(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン つけま昔つけてたけど今はもう面倒でやめた(´・ω・`) 打ち首獄門島の還暦ベース憧れる:(*´;ω;`*): 高校のときはつけまを切り貼りして魔改造してつけてたけど
今は普通にそのままつけてる(´・ω・`) ずっとつけましてたけどやめたって知人にへーわかんないねって言ったら怒られた(´・ω・`) あたいあんまりボリュームないつけましてるけど美容師さんにつけるの上手いって褒められた(*´・ω・`*) >>526
バッチリメイクで学校いってたの(´・ω・`) >>529
好き!(*´・ω・`*)
でも女の趣味悪すぎる!(´・ω・`) >>531
ざつこー三(´ハツガシラωハツガシラ`)´・ω・`) >>533
そこがええんや(´・ω・`)気高く貧乏くじ そのままだとあたいの目には長すぎるから端っこちょっとカットする(´・ω・`) 今から麻婆丼ヤバリョスよね(´・ω・`)
風呂もまだ つけまするような奴とは住む世界が違う(´・ω・`) あたい手先不器用だからつけましたことない(´・ω・`)
アイラインはかろうじてしてるけど(´・ω・`) >>539
あたいつい今しがたピザを食べ終えたところよ(´・)ω(・`) 成人式の着付けのとき金ラメ入りのすげーの付けられた(´・ω・`) みんな高校時代メイクしてたの:(´・ω・`):
あたい芋学生だった >>539
ヤバチョスと打てないくらいならもう寝な(´・ω・`) >>538
ザチョスがパンダに勝てるわけないだろ(´・ω・`) >>548
あたいもーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>548
あたいはツナギを着ていた(´・ω・`) >>541
あたいはアイラインもしたことないよ(´・ω・`) >>548
メイク禁止だったからしてない(´・ω・`) >>548
日焼け止め塗って眉整えてマスカラとちょっとアイライン引いてたくらい(´・ω・`) >>548
してないよ(´・ω・`)
みんなしてなかった(´・ω・`)
偏差値低いところはしてたけど(´・ω・`) 30過ぎてガッツリつけまつけてる人きついな(´・ω・`) >>548
あたいもしてなかったよ(´・ω・`)
なんならまともにメイクし出したのアラフォーから(´・ω・`) >>548
通ってた高校超厳しい学校ではメイクしてなかったよ(´・ω・`)
友達と会うときはバッチリメイクして髪巻いてた(´・ω・`) >>561
つけまつけてるのわかる?(´・ω・`)
あたいさっぱりわかんない(´・ω・`) 化粧してくるなって罵られて顔を拭かれたの屈辱だった(´・ω・`)
顔が濃い人だっているんです!(´;ω;`) 化粧禁止だったな(´・ω・`)
下着の色まで指定されてた(´・ω・`) 本当に頭いい学校はメイクする人もしない人もいる自由な感じよね(´・ω・`) アイプチ下手な子が瞬きする時に閉じきらなくて半目みたいになる一瞬の表情が怖かった(´・ω・`) 大事なのは下着の中の色なのにね(´・σω・`)σ⌒・ >>567
お前それ言うの4回目くらいじゃない?(´・ω・`) >>568
校則違反じゃないか確認してやるそのままスカートを自分で持ち上げろって展開になる:(´∩ω∩`): >>575
5回くらいは聞いた気がする(´・ω・`) オシャレにろうそくつけたら扇風機の風にすぐ消された(´・ω・`) >>538
昨日パンダの着ぐるみ着て犬にめっちゃひっぱられてばたばた街中を走る動画見た(´・ω・`)おもしろかった >>582
あたい暑いんじゃなくて風を感じつつ空気の入れ換えしたいだけだから:(´・ω・`): >>577
イケメン生活指導とのロマンスの予感!(´・ω・`) >>585
蚊取り線香にしな(´・σω・`)σ⌒・ ジャイアンの中の人がリアルジャイアンでうける(´・ω・`) >>588
水玉だなここで脱いで履き替えろ
下着は放課後またここにとりにこいみたいな:(´∩ω∩`): 黒コンでかい人瞳がペタっとしててこわい(´・ω・`)
絶対裸眼か自然なカラコンとかの方が似合うのに(´・ω・`) >>589
おしゃれじゃない(´;ω;`)
風鈴と井戸で冷やされたスイカと蝉とりではしゃぐ子供の声が浮かび上がってくる(´;ω;`) あたいもいよいよ明日ワクチンデビューかーって予約画面確認したら明後日だったわ(´・ω・`)
あぶねー(´・ω・`) >>594
きちんとよういしてあるぞ!先生のモンペをはけ!(´・ω・`) スカートめくったらふんどしはいてたらどうなんの?(´・ω・`) なんでそんなに見てくれに気遣ってたのに雑子になっちゃったの(´・ω・`) >>603
見てくれに気を使う雑子だっていてもおかしくないでしょ!(´・ω・`)
あたいは違うけど!(´・ω・`) >>590
6本で4000円くらいだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています