なんでも雑談スレ@乙女1963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1962
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633593827/ DAIGOは歌も演技も下手だけど変なことしなそうな品の良さで生き残っている(´・ω・`) >>712
わかった\( 'ω')/
明日やるね(:3[_____] >>713
人として一番信用できるライン守ってる感じする(´・ω・`) >>713
なんだかんだおぼっちゃんのオーラがでてる(´・ω・`) あの原始アニメのOP歌ってるの誰だっけ(´・ω・`)あの石になるやつ 電車でちゃんと股閉じて座ってるの信用できる(´・ω・`) >>715
人が話してる時はちゃんと聞いて自分は黙ってるし
人の前も横切らないしさすが良い育ち(´・ω・`) >>719
それデキる人間なかなかいないのよね(´・ω・`) GSの炎上のやつゲーム炎上ネタ扱ってるYouTuberにタレこまれてて草(´・ω・`) 急にお腹痛くなってびびった:(;゙゚'ω゚'):
すっきり(´・ω・`)ふー 赤ちゃんフニャンフニャン泣いてて可愛かった(´;ω;`) >>719
人の前を横切らないのは当たり前じゃないの(´・ω・`) 雑子フニャンフニャン泣いててきもかった(´;ω;`) リアル世界に選択肢と愛キャッチ搭載まだ?('、3_ヽ)_ あー恋したい('、3_ヽ)_
すきな人と結ばれたい('、3_ヽ)_ はぁ…好きな人と話すとやっぱり嬉しいよね(*´・ω・`*)むふふふ 車の中にカスタードまんじゅうを忘れたことを今思い出した:(´・ω・`): >>741
大丈夫(´・)ω(・`)
食べておいたよ(´・)ω(・`)b >>731
チーズ載ってないとだめじゃない?(´・ω・`) >>745
リゾットってチーズ必要じゃないの?!(´・ω・`) >>749
どのデーブを頼んでも注文を付けて最終的にスペクターをお出しする(´・ω・`) おじやいっぱいできたわよ〜(´・ω・`)
チーズ入れた(´・ω・`) ケチャップと卵でオムライス風リゾットにするの好き(´・ω・`) >>763
Wi-Fiのコンセント抜き差ししよう(´・ω・`) こんな時間に○ン○ントを抜き差しするのね(*´・ω・`*) こんな時間に悪夢で目覚めたのでアイス食べてる(´・ω・`)ペロペロ ニェムレナイヨォォル〜ザチュコノセイダヨオオ〜(:3[__] >>778
HEY!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいが来た(´・ω・`)
そして帰ります(´・ω・`) 0時に寝て4時に目覚めてから未だに眠れない(´;ω;`) 寝落ちした(´・ω・`)
どうやらあたいは6時間睡眠人間(´・ω・`) ኃンቻがቺリቺリ >>792
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたい目覚ましかけないと8時間は確実に寝る(´・ω・`) 考える人ってなんで裸で考えてるんだ…(´・ω・`) >>797
あれうんこに最適なポーズらしいね(´・ω・`)
つまり(´-ω-`) 今立ち上がったらちんこ見えるからどうやったらこのピンチを切り抜けられるか考えている(´・ω・`) 近所の小学校から運動会してそうな音が聞こえる(:3[__]おはー オーエス!三(`・ω・)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛⊂(・ω・´)三オーエス! これからワクチンを打ちに連れて行かれるとも知らずに猫が穏やかな寝息を立てて寝ている(´・ω・`) エレガンスのコフレ予約できるか電話してみる(´・ω・`) 人の気持ち察せない人ってやっぱ発達なのかな(´・ω・`)
血の繋がらない家族がそんな感じで相手が切りたがってるのにずっと電話で話してるタイプなんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています