なんでも雑談スレ@乙女1964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__________|
// .." ||
__ "// (~)|
(\ ∞ノ // γ´⌒`ヽ
ヽ)_ノ //{i:i:i:i:i:i:i:i:}
|| . (・`* )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::::::::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633683038/ 暑くてトイレに行きたくないけどうんこ出そう(´・ω・`) >>17
人はこけて痛いところから歩くの上手くなったり我慢して自分で立ち上がることを覚えるのさ(´-ω-`) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン トイレに冷房入ってる家なんてあるの?(´・ω・`) 普通トイレは日の当たらない側にあるからそんなに暑くなくない(´・ω・`) 換気扇止めてドア閉めてたらサウナだね(´・ω・`)
うんこしてるだけで5kgはやせそう(´・ω・`) うんこ中に亡くなったってニュースになるのね(´・ω・`) 2回目きついかも(´・ω・`)
火曜に打ってまだ頭ふらふらする(´・ω・`) >>49
パンツおろした後にあー付け忘れた…って気が付いて
まぁいいや…ってなることがおおい(´・ω・`) 真夏に腹壊してトイレに長時間閉じ籠った時がきっついよね(´・ω・`)
汗だくになる(´・ω・`) 選択肢のある動画見てるんだけどジャングルの冒険の序盤でサバイバルナイフを谷底に落とした(´;ω;`)
あたいの選択でちぬ(´;ω;`) というかうちのトイレはドアの外に電気や換気扇のスイッチがあるのがもう欠陥だと思う(´・ω・`)
なぜトイレ内に設置しておかないのかと問い詰めたい(´・ω・`) >>57
トイレの電気のスイッチってだいたいトイレの外にあるものでしょ
それは別に欠陥じゃないと思う(´・ω・`)
お風呂だってそうじゃん(´・ω・`)? >>60
お風呂は湿気とかまぁわかるんだけどなぜトイレは外にあるんだろうか(´・ω・`) 中に入って手さぐりするより
外でつけたほうが手っ取り早いじゃん(´・ω・`)? トイレって家の中ではわりと夏涼しく冬あったかい気がする(´・ω・`) >>62
ナイフがあればってずっと言ってる(´;ω;`)
あたいもうクラキミのあいつを責められない(´;ω;`) >>64
でもうんこ中に家族が帰ってきて電気消しちゃう被害が相次いでるよ(´;ω;`)
あら、はいってたの?じゃないよ!(´・ω・`) うちはスイッチ中にある兄が立てた家もスイッチ中にある(´・ω・`)
戸建てだと中外半々なイメージ(´・ω・`) >>64
ドアあけてすぐのところに付けるのよ(´・ω・`) グッバイ!!!!!(´・ω・`)
だけ歌いたい(´・ω・`)
あとはきみはきれいだーしかでてこない(´・ω・`) >>68
中にスイッチがあったとしても
あら電気ついてるわっつって外からドア開けられそうになる事案発生するだけじゃ(´・ω・`) 鍵と電気のスイッチを連動してくれるスマートトイレが待たれる(´・ω・`) 人感センサのお宅ならいいんじゃないの(´・ω・`)
そういや自動で流れるトイレに慣れちゃってる子どもって
よそのおうちとか学校とかで流し忘れて恥かくらしいね(´・ω・`) 学校はともかく友達の家でやっちゃうとキツイな(´・ω・`) >>77
学校も入れ違いに直後に誰か入ったらそれで人生終了だよ(´・ω・`) >>67
お前もちゃんと萌え袖ふーふーして幼少期から変態に狙われておでんの大根あつっ!ってするんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 髭男の曲はグッバイ!!とテーレテッテッテッテレーしかわからない(´・ω・`)
テーレテッテッテッテレーはそこしかわからない(´・ω・`) 友達の家でうんこするのと友達の部屋でうんこ漏らすのとどっちか選べってなったら前者でしょ(´・ω・`) コンビニのトイレが自分のうんこで詰まったらおまえら何も言わずに立ち去りそう(´・ω・`) あたい友達の弟が立ちションしてるとこ開けちゃった(´・ω・`) >>83
テレの文字列のせいでねるねるねるねのCMしか頭に浮かばない(´;ω;`) 一回だけコンビニでトイレありませんって言われたことあるけど
働いてる人たちどうしてるんだろうね(´・ω・`) 子どもの頃友達が遊びにきてた時にトイレから出てきたトーチャンが雑子!うんこ流れてなかったぞ!って大声で言ってきたことあったの思い出した(´・ω・`)
あたいじゃないもん!あたいじゃないもん!(´;ω;`)って泣いたけど今思うとあれは…(´・ω・`) >>90
(おまえに貸すトイレは)ありませんって意味だよ(´・ω・`) >>94
それが開けたら横向きにトイレついててさ…(´・ω・) >>96
たまご入れてたまご(´・ω・`)三(´・ω・`) >>98
ちんこは見えないよ(´・ω・`)
おしっこが出てるとこは見た(´・ω・`) ドンドンウドン\( 'ω')/ドンドドン >>102
ウドン混じってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>72
YouTubeにMV公開してるから時々聞く(´・ω・`)
コメント欄除くと自分語りするひとたちが見れます(´・ω・`) 男兄弟のおしっこは見せてもらったりするよね(´・ω・`) あたい見せて欲しいって言われて親に言いつけたよ(´・ω・`) とうらぶ予約盛り上がってるみたいじゃん\( 'ω')/ >>109
転売ヤー殲滅戦が熱いとかならざまぁ(´・ω・`) 一昔前の乙女ゲーみたいな売り方してるのね刀剣(´・ω・`)
てんばいすごそう ふええジャンプまたハンター休載だった(´;ω;`) 刀剣豪華版キャンセルしようと思ってるけど今キャンセルしても転売ヤーに買われるよね(´・ω・`) 男子トイレが青女子トイレが赤は差別だってさ(´・ω・`) 店舗特典目当てだろうからゲームと資料集とケースがメルカリと駿河屋に放流されるよ(´・ω・`) >>116
先週まで載ってたみたいな言い方するなよ(´・ω・`) >>118
両方とも黒にすればええんのか?
女子だけスカート履いてるのは差別とか終いに言いそう(´・ω・`) PTSDだと米国ビザおりないってさどうすんの?(´・ω・`) フェって馬鹿ばかりだよな存在と行動が矛盾してる(´・ω・`) >>118
逆になってるの見たことあるけどわかりにくいから金色と紫色みたいに関係なさそうな色にしてくれ(´・ω・`) なんか色のないおしゃれなトイレの看板困るのよね(´・ω・`)
前の職場のビルがそうだったんだけどおじいさんが間違えて入ってたわ(´・ω・`) >>121
別にはきたいなら男性がスカートはいてもいいと思うけど
民族衣装とかは別としてスカートはいてる男性に周囲が違和感覚えなくなるまで最低10年くらいはかかると思うわ(´・ω・`) 女子トイレに男が入ることを禁止するのは差別だしな(´・ω・`) 高速のサービスエリアでは男子トイレにおばちゃんがなだれ込んでくるという(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています