なんでも雑談スレ@乙女1964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__________|
// .." ||
__ "// (~)|
(\ ∞ノ // γ´⌒`ヽ
ヽ)_ノ //{i:i:i:i:i:i:i:i:}
|| . (・`* )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::::::::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633683038/ 矯正雑子いる?(´・ω・`)
歯磨きしても歯が臭い時はどうしたらいい?(´・ω・`) NGですっきりした(´・ω・`)
お礼を言いたいけど元の雑子のレスも消えたから虚空に叫ぶね(´・ω・`)
ありがとーざつこー!(/ '◇')/ >>486
腸が腐ってるんじゃない?(´・ω・`) >>491
佇むお前の周りでピーヒャラするね(´・ω・`)三三(´・ω・`)三三(´・ω・`) どっとてれびってどんなドメインかと思ったらツバルって国なのね(´・ω・`) >>494
そっとしといてやりなよ!(´・ω・`) じーちゃんの一周忌に県をまたいだ移動する(´・ω・`))) >>495
安いから零細とかろくでもないところがよく使ってるね(´・ω・`) ワキ毛ちょっとはみ出てるけど半袖で出かけてくるね(´・ω・`)ノ JCBがどれだけ買い物しても支払いが一定額になるサービス開始\( ′ω′)/ 支払い名人だよ断じてリボじゃないとのこと(´・ω・`) 今月金ないから再来月払うはw←いや再来月金ある保証あるの?(´・ω・`)って感じだよな >>509
>>511
最近そういう詐欺増えてるらしいね(´・ω・`) 利息は一切ありまそんならリボじゃないね(´・ω・`) ヤフーもなんかあこぎな新リボ始めてたね(´・ω・`) あたいは金あったら過去に戻って歯を大切に知るって言いたいね(´・ω・`) リボとの違い(´・ω・`)
リボと違って初めての方限定初月手数料無料!
だそうだよ(´・ω・`)
リボとは違うね(´・ω・`) 年金暮らしの親が80万のキャッシングリボとかやらかしてる(´・ω・`)
クレカ何枚も持ってるの解約させたい(´・ω・`) >>525
今のうちに全部取り上げないとやばいやつじゃん(´・ω・`) >>524
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) リボでぐぐると低金利の銀行ローンのほうがおすすめ!とか広告ででてきてどっちにしろ地獄(´・ω・`) ちいかわがどっかのリボのマスコットになってなかった?(´・ω・`) あたいは睡眠名人になりたいワクチンで怠いのに眠れない('、3_ヽ)_ >>536
お腹を極限まで減らして甘い物食べな(´・ω・`) JCBおすすめのお支払い方法「支払い名人」とはご登録いただくと、お店で「1回払い」と指定したものが自動的にショッピングリボ払いになります。
:(´・ω・`); 一回目ワクチンから何日も経ってるけど打った方の腕が痺れてるような気がする(´・ω・`) リボじゃな〜い〜\( 'ω')/リボじゃない〜<( 'ω')>リボじゃ〜なあ〜あ〜ああ〜<( 'ω')/〜 >>539
トラップやんけこわっ:(´・ω・`): アラベスクの茶介と女CVのやつ無料になってる(´・ω・`) リボって若い女がターゲットなんだよねいざとなったら体売れるから(´・ω・`) >>534
ちいかわはリボ払いで破滅しそうだからちいかわのイメージにはあってるな(´・ω・`) >>546
cv女つきだから様子見かね(´・ω・`)
あそこヒロインの個性強めだったし声つきあうかもしれないけど
声つきがどれくらい売れるかはよくわからんのよね(´・ω・`)っポチィ >>547
男も売れますよ(´・ω・`)
腎臓2個あるでしょ(´・ω・`) ヒロインが腎臓売ってきた漫画ショックだった(´・ω・`) >>562
うん(´・ω・`)
売ってきたで!ドン!みたいなノリだった(´・ω・`) >>564
あれね(´・ω・`)
あの男あれで興奮するとか変態だよね(´・ω・`) >>561
来世は〜か(´・ω・`)
あれ大人というかそれぞれの組はキナ臭くなってるけど主人公達がどうも(´・ω・`)
一応新刊に主人公のこと知ってる変な奴出てきたけど(´・ω・`) 来世は他人がいいの人の漫画いつもあたい好みに始まってあたい好みじゃない方向に行く(:3[__] 体の一部を代償に能力を得られるデスゲーム系漫画読んだらとりあえずみんな片方の腎臓捧げてた(´・ω・`) ワクチン接種会場に行ったら券を忘れたことに気づいて結局受けられなかった(´ぅω;`) >>553
とりあえずDLしとくかね(´・ω・`)っポチ
あそこ天野のやつ楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい休み時間にDODの説明してたら
髪の毛と引き換えに契約ってとこで近くにいた上司が噴き出した(´・ω・`) >>570
えー(´・ω・`)
内臓脂肪と眉毛とまつげと髪いがいの毛根と二の腕のたぷたぷじゃないの(´・)ω(・`) >>574
会場の人に相談しなかったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています