なんでも雑談スレ@乙女1964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__________|
// .." ||
__ "// (~)|
(\ ∞ノ // γ´⌒`ヽ
ヽ)_ノ //{i:i:i:i:i:i:i:i:}
|| . (・`* )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::::::::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633683038/ >>561
来世は〜か(´・ω・`)
あれ大人というかそれぞれの組はキナ臭くなってるけど主人公達がどうも(´・ω・`)
一応新刊に主人公のこと知ってる変な奴出てきたけど(´・ω・`) 来世は他人がいいの人の漫画いつもあたい好みに始まってあたい好みじゃない方向に行く(:3[__] 体の一部を代償に能力を得られるデスゲーム系漫画読んだらとりあえずみんな片方の腎臓捧げてた(´・ω・`) ワクチン接種会場に行ったら券を忘れたことに気づいて結局受けられなかった(´ぅω;`) >>553
とりあえずDLしとくかね(´・ω・`)っポチ
あそこ天野のやつ楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい休み時間にDODの説明してたら
髪の毛と引き換えに契約ってとこで近くにいた上司が噴き出した(´・ω・`) >>570
えー(´・ω・`)
内臓脂肪と眉毛とまつげと髪いがいの毛根と二の腕のたぷたぷじゃないの(´・)ω(・`) >>574
会場の人に相談しなかったの?(´・ω・`) BASARAの夢小説だったって雑子に教えて貰った(´・ω・`) さっき食べた菓子パンのカロリー700超えてた…(´・ω・`) >>586
鼻毛脱毛したら後鼻漏になって夜に喉ゴワゴワして寝れなくなるよ(´・ω・`)
眠いけど息が出来ないんだよ(´・ω・`) 鼻毛なくなったら風邪引きやすくなりそう(´・ω・`) 終日マスクしてると油断してたら鼻毛出てるから注意よね(:3[__] 鼻毛カットしたばかりの時期は鼻の穴入り口付近がカピカピになるわ(´・ω・`)
ノーガードだからかな(´・ω・`) 1.5cmある鼻毛を抜いた事ある(´・ω・`)
記念に取っておいたけどこの前捨てちゃった(´・ω・`) マスクするようになったら喉はかわくし眉間に変なブツブツできるようになった(´・ω・`) 歯も磨かない人が歯をキューキュー吸ってゴミ取ろうとしてる(´・ω・`)
その神経疑う(´・ω・`) >>601
お前とどういう関係の人?(´・ω・`) 来世が他人がいい久々に読んだけど霧島セフレに寝取られると興奮するとか言ってる癖に義兄出てきたらバチクソ嫉妬してる(´・ω・`) >>605
映画はクライマックスにオリジナル展開入れて余韻台無しにしてるらしいから原作がオススメらしい(´・ω・`)
読みたくないけど(´・ω・`) 来るはそこそこ面白かったよ(´・ω・`)
原作小説読んでみようかな(´・ω・`) >>611
おもしろかった\( 'ω')/
やっぱ松たか子はええな(´・ω・`) ohayo-------------\( 'ω')/ >>612
あの役良かったよね(´・ω・`)
あと後半に霊能力者達が勢揃いするシーン好き(´・ω・`) >>616
妹も好き(´・ω・`)
爺ちゃんとかJK巫女が結集するシーンよかった(´・ω・`)
結集する途中で結構死んだらしいね(´・ω・`) ネトフリはいったしクリックベイト見ようかな(´・ω・`) >>615
osoyou!(´・ω・`⊂ 彡☆))'ω')/ 接種券忘れた雑子見て履歴書忘れて面接に来た奴の事思い出した(´・ω・`)
アルバイトならまだしも正社員募集でよく忘れられるもんだ(´・ω・`) 感謝祭むかしは好きだったけど今はそうでもない(´・ω・`) >>626
番組単位の雰囲気を感じるのが好き(´・ω・`)
仲良いなとかこいつがムードメーカーなんだなとか(´・ω・`) >>620
背景や建築が凄いキレイな配色してます(´・ω・`)
窓ガラスにおしつけられた顔が結構ぶさいくで笑ってしまいました(´・ω・`) オトメイトスレで終ヴィルのBLについて熱く語ってた(´・ω・`)
これはネタバレになるのかならないのか(´・ω・`) >>628
綾瀬はるかが毎回いじられている(´・ω・`) おわゔぃるってどれのこと?(´・ω・`) >>625
あらかじめ送るんじゃないの(´・ω・`)
企業側の落ち度じゃないのそれ(´・ω・`) てんてんうたなくてもVIでいいじゃん(´・ω・`) >>631
紅白で司会したときに金爆にいつまで女々しくしてるんでしょうかって言ってたの好き(´・ω・`) なんかチョイデブ愛嬌ありみたいな人の男への媚び方がすごい(´・ω・`) >>637
そういうことじゃねえんだ(´・ω・`) >>638
愛嬌あるだけおまえよりはマシじゃん(´・ω・`) 彼氏欲しい(´・ω・`)
おいしいご飯一緒に食べて遊園地行ったり水族館行ったり花火見たり旅行行って星空見たり手繋いでただ散歩したり海行ったりしたい(´・ω・`) >>641
雑子で良くない?(´・ω・`)
一回500円だよ(´・ω・`)っ >>643
Switchの男みんなあたいより若いし働いてなさそうだし(´・ω・`)
どうせみんな決まったことしか言わないしあたいの気持ちはわからないしそこに愛はないよ(´・ω・`) >>647
Pythonで学習させな(´・ω・`) 見える子ちゃんってアニメのレビューが低くて見てみたら原作より下半身や胸が強調されてて原作にはないJKのトイレシーンがあるんだって(´・ω・`)やーね >>629
1977年版です?(´・ω・`)
リメイク版がアマプラにあったのであたいも今度見ます(´・ω・`) >>655
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています