なんでも雑談スレ@乙女1964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__________|
// .." ||
__ "// (~)|
(\ ∞ノ // γ´⌒`ヽ
ヽ)_ノ //{i:i:i:i:i:i:i:i:}
|| . (・`* )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::::::::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633683038/ ネトフリはいったしクリックベイト見ようかな(´・ω・`) >>615
osoyou!(´・ω・`⊂ 彡☆))'ω')/ 接種券忘れた雑子見て履歴書忘れて面接に来た奴の事思い出した(´・ω・`)
アルバイトならまだしも正社員募集でよく忘れられるもんだ(´・ω・`) 感謝祭むかしは好きだったけど今はそうでもない(´・ω・`) >>626
番組単位の雰囲気を感じるのが好き(´・ω・`)
仲良いなとかこいつがムードメーカーなんだなとか(´・ω・`) >>620
背景や建築が凄いキレイな配色してます(´・ω・`)
窓ガラスにおしつけられた顔が結構ぶさいくで笑ってしまいました(´・ω・`) オトメイトスレで終ヴィルのBLについて熱く語ってた(´・ω・`)
これはネタバレになるのかならないのか(´・ω・`) >>628
綾瀬はるかが毎回いじられている(´・ω・`) おわゔぃるってどれのこと?(´・ω・`) >>625
あらかじめ送るんじゃないの(´・ω・`)
企業側の落ち度じゃないのそれ(´・ω・`) てんてんうたなくてもVIでいいじゃん(´・ω・`) >>631
紅白で司会したときに金爆にいつまで女々しくしてるんでしょうかって言ってたの好き(´・ω・`) なんかチョイデブ愛嬌ありみたいな人の男への媚び方がすごい(´・ω・`) >>637
そういうことじゃねえんだ(´・ω・`) >>638
愛嬌あるだけおまえよりはマシじゃん(´・ω・`) 彼氏欲しい(´・ω・`)
おいしいご飯一緒に食べて遊園地行ったり水族館行ったり花火見たり旅行行って星空見たり手繋いでただ散歩したり海行ったりしたい(´・ω・`) >>641
雑子で良くない?(´・ω・`)
一回500円だよ(´・ω・`)っ >>643
Switchの男みんなあたいより若いし働いてなさそうだし(´・ω・`)
どうせみんな決まったことしか言わないしあたいの気持ちはわからないしそこに愛はないよ(´・ω・`) >>647
Pythonで学習させな(´・ω・`) 見える子ちゃんってアニメのレビューが低くて見てみたら原作より下半身や胸が強調されてて原作にはないJKのトイレシーンがあるんだって(´・ω・`)やーね >>629
1977年版です?(´・ω・`)
リメイク版がアマプラにあったのであたいも今度見ます(´・ω・`) >>655
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>657
頭に脳みそ入れてくの忘れずにな(´・ω・`) 大正オトメ良かった乙女ゲより萌えた('、3_:;.:... ホモ好きだけど推しの夢はいけるって人多いよね(´・ω・`) 出張に何持ってくか丸投げの時点で脳みそ持ってない可能性(´・ω・`) >>678
スーツケースに詰めて検挙されるのね(´・ω・`) メルカリで初めて売れた(´・ω・`)
ヤフオクでなかなか売れなかったものが3日で売れた(*´・ω・`*)うれちい >>683
発送まだですか(´・ω・`)
早くしてください(´・ω・`) >>657
こいつ仕事に必要なもの忘れそう(´・ω・`) 処女はアニメタイトルに入れるのはまずいから変えたのかな(´・ω・`)
原作通りオトメよりヲトメのほうがいいのに(´・ω・`) >>685
子供が発熱したので入金遅れます荷物は先送ってください(´・ω・`) >>685
ふええ明日1番で発送しますぅ(´;ω;`) >>690
なにもえるやつ!?(´・ω・`)
乙女妖怪ざくろは萌えた(´・ω・`) >>689
うんこれで断捨離が加速するお!!(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>695
ならこれも萌えるんじゃね(´・ω・`) あたいは原作連載してた時から追っかけてる(´・ω・`)フフン >>692
ホントにそんなこと言う人いるの(´・ω・`;) >>695
買われた子と主人公の話だった(´・ω・`)
乙女ゲやってたらスチル場面ばかりって感じ(´・ω・`) >>699
最後はハッピーエンドだしアニメ的にはあのくらいぶっ飛んでたほうがウケ良さそう(´・ω・`) >>705
実況では坊っちゃんと黒メイドの二番煎じとか言われてたな(´・ω・`) >>652
雑子が1977年版と言っていたのでならいました(´・ω・`)
今のところ画面や演出がとても綺麗です(´・ω・`)
あと虫(´・ω・`) 病人がいるので発送遅れます
買い物ついでに発送するので週2回程度です(´・ω・`) >>696
ウンコで断捨離が加速するのかと思ったら違った(´・ω・`) >>707
人に触ると相手が死ぬ男じゃなかったっけ(´・ω・`)
大正もそんな話なの?(´・ω・`) 送料(ネコポス)と手数料(10%)だから400円くらい引かれた(´・ω・`) >>708
音楽が不気味だけど耳に残る感じだったな(´・ω・`)サスペリア タイトルの処女は最初からヲトメにしたほうがよかったとおもう(´・ω・`) >>714
そこじゃなくて女が男に献身的にご奉仕してデレさせるとこだと思う(´・ω・`) >>714
片手が不具になって別荘に厄介払いされた名家のボンとその面倒見るために農村から買われたヒロインの話(´・ω・`)
逆セクハラはない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています