なんでも雑談スレ@乙女1964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__________|
// .." ||
__ "// (~)|
(\ ∞ノ // γ´⌒`ヽ
ヽ)_ノ //{i:i:i:i:i:i:i:i:}
|| . (・`* )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::::::::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633683038/ 送料(ネコポス)と手数料(10%)だから400円くらい引かれた(´・ω・`) >>708
音楽が不気味だけど耳に残る感じだったな(´・ω・`)サスペリア タイトルの処女は最初からヲトメにしたほうがよかったとおもう(´・ω・`) >>714
そこじゃなくて女が男に献身的にご奉仕してデレさせるとこだと思う(´・ω・`) >>714
片手が不具になって別荘に厄介払いされた名家のボンとその面倒見るために農村から買われたヒロインの話(´・ω・`)
逆セクハラはない(´・ω・`) 炭酸水まじぃ(´;ω;`)グビグビグビ >>725
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>718
音楽も結構いいね(´・ω・`)
ちょっと雰囲気が他のホラーと違うかんじする(´・ω・`)
なんだろう?オペラっぽい?の?かな(´・ω・`) >>721
乙女ゲーのカウンセラー感あるね(´・ω・`) >>728
スーツケースがダサいせい(´・ω・`) >>728
ぐでたまにしなかったせい(´・ω・`) >>733
あたい的には着衣エロ萌え(´・ω・`)b
かわいいイキ顔描く作者なんだよ(´・ω・`) ご飯イラネっていうからゴロゴロしてたら
飯は?って言われて要らないって言ったじゃんって返答したら逆ギレしてきた弟まじムカつく(´・ω・`) GLAYの一番なアルバムはハウエバーとかのじゃなくてONELOVEだと思う(´・ω・`) >>738
顎を掴んで生米を流し込む(´・ω・`) >>738
確信した…!こいつの言う弟は旦那だ…!!(´・言・`) >>738
ほっときゃいいじゃん(´・ω・`)
いい歳して姉弟揃ってバカじゃないの(´・ω・`) >>738
お前は弟を半殺しにしてからここで愚痴ってんだよね?(´・ω・`) グレイテストシャーマン登場人物誰も好きになれなかったからディスイズミー聴いても何とも感動しない(´・ω・`) >>742
死ねよって言っておいたよ(´・ω・`) もう彼氏いらないから弟欲しい(´・ω・`)
イケメン175センチ優しいあたい大好きの弟によしよしして欲しい(´・ω・`) あたいはおなかへったら勝手に肉をやくしリゾット作るしソバ茹でるしトーストするよ(´・ω・`)
結婚するならあたいのほうがよくない?⊂(´・ω・`)⊃ >>758
弟はセックスしてくれないよ(´・ω・`) >>758
おまえどころか弟だって結婚しててもおかしくない歳なのに…?(´・ω・`) あーなんか食べたい気がするけど何もしたくない_(:3」∠)_ いや近親相姦は日本では多いらしいよ鎖国してるし(´・ω・`) ずっと欲しかったガムボール頼んじゃった(´・ω・`)
1kg食べ切る前に飽きそうだけど(´・ω・`) あたいはワクチンでだるいから眠気待ち('、3_ヽ)_ >>769
あたい持ってないんですけと?!:(´;ω;`): >>739
2曲目?の出だしがヒャーーーーーーー!って叫んでる曲好きだった(´・ω・`) ツンデレ弟と世話焼き姉じゃなきゃ嫌だ(´・ω・`) >>758
あたい178センチで外ではクールよりだけど妹よしよししてくれるだけメガネのお兄ちゃんがほしい(´・ω・`)
でもこれ突きつめると妹は料理がうまくてきだてのいい美少女jkがいいなって思っちゃうんだよね(´・ω・`) ガムは食べるって言わないよね?飲み込めるものを食べ物って言うんだ(´・ω・`) お姉ちゃーん…ふええ朝勃ちしちゃったよおとかいいよね(´・ω・`) >>778
キモい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
弟はクール系兄は穏やか系(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>775
食べないなんて男の子がそんなことじゃダメでしょ(`・н・´)=3
こうなったらおねーちゃんがむりやりにでも食べさせるんだから!!!(`・н・´)=3
こうですか?(´・ω・`) 雑談出来てもう10年以上でしょ(´・ω・`)
環境はみんな当然変わってるし結婚してるだろうし子供だってでかくなってる(´・ω・`) お姉ちゃんに小学生くらいの弟たちがエロ目的で付き纏うバナーを見るようになってからだいぶ経つ(´・ω・`) >>777
そんな細かいこと気にしながら書き込む場所じゃないし(´・ω・`) >>785
だってみんな…鬼女っぽくないじゃん!!普段!!(´;ω;`) 妹はガチでいらない(´・ω・`)
甘やかしてくれて知識も経験もあって優しいあたいよりブスのお姉ちゃんなら欲しい(´・ω・`) >>792
鬼女っぽいことは鬼女スレに書き込むんだよ(´・ω・`) >>786
あとは両手をあわせれば錬金できるよ(´・ω・`人) >>792
嫌味っぽかったり嫌な言い方する雑子は既婚だよ(´・ω・`)
もしくはニート(´・ω・`) >>792
朝ドラ見て子供の話ばかりしてるよ(´・ω・`) >>787
あたいのも!あたいのも!!!ヽ(´・ω・`)ノ >>792
ワイドショーババアは鬼女っぽいよ(´・ω・`) 朝ドラの話してるけど見たことない(´・ω・`)
全部Twitterのトレンドが情報源でりょうちゃんと妹が嫌い(´・ω・`) 社畜と既婚を兼ね備えた雑だって何人もいるだろ(´・ω・`) 術種火が落ちない弓種火ばっかり増える(´・ω・`) >>810
修練場ももうちょっとどうにかしてほしいわよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています