振忍稲下タナムばなここが漏れの日記帳雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 千秋ちょっと新一っぽく見えてしまう;−;
たぬん制服が水色のせい;−; ぶんぶくティーポットのお兄ちゃんとりさちゃんがくっつくのか気になる^−^ まかるむすめのかれぴがこれなら安心出来る感じ^−^
むすめなどいないけろ^−^ >>320
制服が水色なのはちあきらけれはないのれは^p^ 雌雌しいケラよりこういう子受けのがずっとすち^−^ >>327
やきそばパン買ってこい!オラ!^−^┌┛ 漏れは7年くらい総合にいるけどシンキー扱いされた事あるから7年は新規らと誇っていいお^−^ 絶対音感持ちれ音痴の新一が歌ってる時平然としているのが気に食わない^H^
自らの歌声に苦しむべきらおに^H^ >>326
あったし蟹v;−;v
なんれらろうぬげえ新一みを感じてしまう;−; ばびで新規にはやさしくなったとももうお^−^
これなんて意味?て聞いたら答えてくれるし多少方言変でもスルーされるようになったし^−^
前は問答無用で新規出てけどっから来たんらちねらったおな^−^ そんな理由れ泣いてたのか;−;
てっきりこの足じゃもうバスケできねえとかそういう涙かと;−; 漏れは雌雌しい子受けも顔は美少年れ中身がコロコロな受けも
イメメン少年な受けも美青年な受けもイメメン青年な受けもハンサムな受けもおっぱいが大きい受けもぬっきらお!^−^ >>344
新規を受け入れていかないと人が減って行くばかりらとみんな気づいてしまった^H^ 守沢千秋見た目かまいいけろあんスタケラらからなあ…^−^ 初めて総合に書き込むときはドキドキしたもんら^−^
ちゃんと半年ROMった^−^ れも七年前って>>1の顔も二行ぐらいしかない時期らおな^−^ 長いことROMってたのにレヌしはじめの頃方言まちまえたおしてたかあやっぱ使わなきゃ身に付かないんらなとももった^−^ >>349
それにいちいち叩き出すのもしんどい^−^
体力使う事したくなくなったお^−^ >>340
プレーンな主人公っぽさは感じる^p^
新一っぽさはまからんけろサンデーの主人公ってこんなかんじのイメージら^p^ >>352
漏れも;−;
タバハマりたてれ総合きたけろちゃんと書けたの終わったころらね;−; >>361
じゃあ言う!^−^
新規?^−^三^−^ >>353
>>354
特に好みれはない^−^
一番ぼえるのは顔の作りはいいけろ中身がゲグな少年受けなんらおなあ;−; 漏れもスレの空気にそれなりに馴染むのあ早い方なのだ^H^ また遠回しに新規浮いてるおって言う^−^
嫌みなところずっと変わってないお^−^ 方言生まれる前から存在してても新規扱いされるから新規認定も気分で行われてるお^−^ >>363
タバ放送中は配信あったから放送後ぬげえ盛り上がってたのあ^−^
あのおばあさんがばびれちんでたのは今れもゆゆせん^−^ >>373
死語だけお大切なことだったとももう^−^ ババアになってくると争いを避けるようになるのあ^−^ 雌雌しいケラを雌雌しく受けにしてる人ほど男らしい受けちゃんがすちですとか言ってるの見ると嘘つきやがれってももう^−^ もれはタイプミスしてそのまま書き込んだら新規認定されたのあ^−^ >>380
じゃあ何故洋画ジャンルや青年誌ジャンルが修羅になるんれす?^−^ >>376
前はザンルスレに貼られて来たとか聞いたけど今はばびでまからんのあ^−^ 荒しが下手子のもかお使っても下手子か擬態か区別つかないのまろた^−^ ぶさいくなんて方言一切使わないけお放置されてるし…^−^ >>381
ザンルスレで総合には行くなって言われて総合ってなんら?から調べた^−^ >>386
ぬっちゃけジャイキリらけらないおな^−^
カイジやイニDやアカギやかわぐちかいじも荒れ荒れらった^−^ >>386
あれはババアらない^−^
意識高い系ら^−^ >>397
ぬげえ下手子同士しかわからんシンパシーがあるんらな^−^ >>401
もめん流行りのザンルは知らなくて^−^
まあ修羅っぽさ想像つく^−^ >>399
カイジとアカギを別ザンルにするなんてザンル者らないな^−^ ビンキー→忍子との兼子→総合子らのあ^−^
そこから固定^−^ 漏れはホモマス本スレ見てたらバッタちゃんが誤爆しててそこからバッタ巣を見つけてからの総合;−;
誤爆には気をつけて;−; 漏れは巣が学級崩壊したからきた^−^
総合には巣を立ててくれとかお願いしてた子とかいたから最初ぬげぇちらわれてた^−^ >>403
うむ^H^
漏れも総合の下手子あみんな良い子らとももっているかあ^H^ >>406
ザンルものらないお^−^
漏れはかわぐちかいじとイニDらったもん^−^
カイジとかによく持ってかれた^−^ >>408
アイマス民に見られてる可能性が?;−; >>396
なんれ行くなって言われたのかまかった?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています