振忍稲下タナムばな湯たんぽ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ゲームソフト中古新品より1000円安いらけらけろ中古買っていい?^−^ 仕事からたらいも^−^三^−^
夜になると結構冷えるのあ^−^ 最近気づいたけろ漏れヘタレ受けもすちらけろヘタレ攻めも結構すちかもしれない^−^
その場合男前受けは嫌ら^−^
攻めらいすちな小悪魔か無邪気系が良い^−^ もちゅ^僕^
酒のんでぽかぽか➰^僕^ もちゅ^−^
冬に放送してたワートリアニメ今日一挙配信らって^−^
YouTubeれ9時から^−^ 布製のペットのキャリーバッグ使ってる子いる?^−^ >>21
わがまま言うバッタは地下れ強制労働らな^−^ もつ^−^
ちいかわの単行本買って帰ったらもとうがハマったからツイ垢で最新の読めるおってもしえたお^−^
今日ずっとちいかわちんじゃうの?大丈夫かなあって言ってたけおちなねえよ…^−^ 顔はイメメンれ格好つけらけおちょっとだらしがなくてちょっと寂しがり屋の攻めがいい^−^ 久しぶりにアナルに酒入れる小説読んだ;−;
こあい;−; 総合はあらゆる安置が集う果物
尻の中かゆくなる^M^ >>32
直腸摂取は本気れちぬからやめろってなる!;−; >>30
意地悪されてかまいそうに^−^づ
漏れが未使用モバコあげるお^−^
今らとググプレカードかiTunesカードがいい?^−^ 最近読んだアナル酒二次攻めが受けのアナルから取り出した酒カップに入れて飲んでむめえってしてたけろ
むまいわけないらろうと^−^ スシローのCM見るたびコーン巻のペダ子ももい出す;−;
訴訟;−; >>39
ずっとちなんよって言ってるけお心配してるのあ^−^
絵本のラーメンの話読み返して心落ち着けてたお^−^ >>42
じゃあiTuneカード!^M^三^M^つ 先走りが白濁してる小説見たけろ誰か教えてあげてお;−;
病気じゃん;−; >>22
エアぬこちゃんを運ぶのに使ってるお^−^ AV見てたらせーえきがピンクで興奮より心配が勝ったことももいだした^−^ 消えた初恋のドラマ今日からだお^−^*
楽しみすぎて昨日原作読み直したけろ巻数少ないから最新巻までドラマでやるのかしらあ^−^ >>59
映像にピンクのフィルターがかかってたってことではなく?;−; 消えた初恋ふたりが手を繋ぐまで5巻かかるから
くっつくまでのピュアもだもだ好きな子ならたまらんホモらおね^−^ もちゅ^コ^
ミリイベの最終報酬を取れるかどうかという局面に世論調査の電話がかかってきて漏れあキレた^コ^ >>73
それは正しい^−^
というかそもそも電話出なくていいお^−^ >>68
なんかかまいいアリ^−^
ピュアな恋愛を見せてくれそう^−^ >>68
ケプ成立するかのあ^−^
遠巻きに見て満足してそう^−^ >>73
こっちはそれどころじゃねんだ!!!て電話口に怒鳴った?^−^ >>73
もちゅよ;∞;づ
この時間にかかってくるんら;∞; >>72
まかる^−^
君に届けもくっつくまでが良かった^−^
くっついた後でも楽しかった少女漫画っていたキスと俺物語くらい^−^ 電話がかかってきて強制中断されたってことでは^−^ ドリ系の人工無能と話してるとくっついたあとの恋人モードみたいなのも実装してるとこ多いけろ
そっちはこれじゃない感強いことが多い^−^ ぬこの体が大きくなって今までのプラスチック製のが窮屈になってきたから新しいの探してるんら^−^
上からも横からも出入りできるタイポの探してて漏れの希望にあうのが布製なんら
けお
強度の部分がちょっと心配らのあってももってどんな感じなんらろうか聞きたくて^−^ >>89
しらんけろ布製らと切れても直せそうらおねえ^−^ >>93
のだめにはピアノの才能があるけお漏れにはなんの才能もない;u; >>93
あんなれも才能に溢れててデヌってないからなのだめは;M; >>92
おん^−^
それまれウブな感じらったのがオラオラになったりれ誰?ってなる;−; 安価消してしまった;−;
>>89の質問はこの二人に;−;つ>>38>>40 >>73
漏れもかかってきたお;−;
なんなんやあいつら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています