振忍稲下タナムばな湯たんぽ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 部落が集落って意味れ差別用語らない地域もある^−^ ばさこスレでは永劫が邪魔なこじゅさを残飯にするからこじゅまさと上田子が嫌ってたおね^−^
残飯カプ^−^ >>460
きれいな10円を12円で売るおっさん笑えたんだけどな;−; >>481
ない子がよくまかってないらけれちゃんとあるお^−^ はー40%オフのやつあとれ買おうとももってたら23%オフに;−; 主従で従者と従者を邪魔だからくっつけるとかそりゃ残飯呼びされてもしょうがない^−^ 関東らとメキシコかベトナムなんかのやばえのが住み着いて
家畜奪って勝手に売ったりとかしてるの問題になってなかった?^−^ >>442
なんだかんだdisられても埼玉は余裕あるんらおな^−^
映画のオチでもあったけどなんだかんだ住みやすいし適度に自然もあるけど東京に出るのも楽々らし^−^ 商業ホモのスピンオフにぼえてたけおこれは残飯とは別物?^−^ FF15れクラディオとプロンプトのケプ明らかな残飯らったな^−^ 日本の差別とか派閥争いとかほんとにやさしさがあるお^−^
外人犯罪組織ばびやべえお次元が違う^−^ >>494
残飯処理って呼ばれるからいい表現じゃないし^−^ >>491
映画見たことねえけろやっぱ最後にそういうフォローはあるんらな;−; >>494
オリジナルの場合は残飯というか追加または既定路線おな^−^
あくまれ二次れくっつけたケプから余った物としての呼称らし^−^ 歴史の授業れ部落差別の話もちょろっとでたけお先生ぬげぇ気つかった言葉遣いれあんもし触れずにさらっと終わったのあ^−^
話ながらクラス全員の反応をあんなにも確認しながら授業してたのはこの時ぐらいらのあ^−^ フィッボ設定らけしてもわる;∞;
明日あちゃんとやる;∞; ベトナムが野菜とか果物盗みのは問題になってるお^−^
らからちゃんと生活してるベトナムの人がベトナム人のイメージ悪くなるって困ってた^−^ フォローをほっこり美術系らけにしたらだいぶメンタルがよくなった^−^ 埼玉県民の日に翔んで埼玉映画館れ放映して満員にするのが埼玉民らからね;−;
ぬっちゃけイジられるの美味しいってももってんらろ;−; 麻薬カルデラとか見ると日本に生まれてよかったってももう^−^ >>495
プロンプトは二人のこももになってグラディオは残飯相手ですら敬遠されて背後でウホウホ言ってるらけお^−^ >>478
東京より上だけど部落映画学校で見せられてもポカーンらったお^−^ >>509
とーほぐの漏れ地域なんて皆部落知らないから地区って意味の部落らないおってとこかららったお^−^ >>516
もうお風呂の時間らから!明日あもっと早い時間にやるから!!三三;∞; 実は部落もぬげえ差別されてた訳らなくてかなりの力持った家もあったって解明されてから部落もアウト案件らなくなってきた気がする^−^ >>515
漏れが見てた範囲らとグライグが嫌すぎてグラプロ残飯にしてたお^−^ 東北は浄土真宗のおかげれ部落問題あんまりないらしいのあ^−^
浄土真宗に感謝ら^−^ 民俗系のこあい話すちらったからちょっとわくわくした;−; やっぱ西のほうって全然文化ちまうんらなって感じる…^−^ 名刺代わりの村上春樹作品10選ってハッシュタグ参加してみた^p^ リングフィットアドベンチャーのマウンテンクライマーきつぬぎない?;−;
急にジムれ出て来てちぬかとももった;−; >>529
きつい^p^
それとワイドスクワットいまだにできないお^p^ くこらから言えるけろ漏れの出身地は部落^−^
れも漏れが結婚れきないやらみそなのは純粋にデブスらから^−^ そういや明日ホモマスイベらっけ^−^
ランキングらったらやらのあ^−^ 葛葉ライドウ対アバドン王ももろいからおすすめめ!^−^ >>517
漏れも部落って地区の意味らないの?ってポカーンらった^−^
ぬつうに夏休みの部落行事らーってプール行ったりしたし^−^ >>525
漏れはちゃんと打ったのにスマホが言うこと聞かない;−;
SAY-LAとかも何なんら;−; >>509
そらその辺りに住んでるか親戚が住んでる生徒がいるかもらからな^−^ 冷凍パスタとブリトーたえても満たされない;−;
あとセブンれ何買えばいい?;−; >>532
東北出身の上京者からしたらさっぱり深刻さがまからん^−^ 関東らけろ地元の部落地域見てももはやよくまからんお^−^
昔の城下町なんかにはたいがいあるけろこの辺らと今も何かあるところはまずないとももう^−^ 芸人のオセロの白い方とかバリバリの部落出身らお^−^
その地域の部落のお偉いさんの親族ら^−^ 東日本はそういうのあったけろ全部うやむやにしてなかったことにしたから総合子世代れもそんなのなかったお?ってのが出てるらけらとももう^−^ >>502
埼玉は何にもないけどいいところらお!!^−^ >>518
東京の学校らったんらけおいろんな県から人集まるとこらからか
どの子はまかっててどの子はまかってないかとか考えてたんらとももう^−^
生徒の表情の変化見逃すまいとぬげぇ眼力れ観察しながら話してたお^−^ そういやテニヌ見たM子はももろかったらろうか^M^ >>532
モテない以外れなんか特殊なことあった?^−^ >>529
きつい;∞;
あんなうつ伏せになって素早く足交互に出せねえお;∞; 知らんのはありうるけろ知らないのを当然みたいに語りだすのはらめらろ^−^ 部落とか普通にある地域だったけお親も周りも何も言わないからあんもしピンとこなかったのあ^−^
こうしてゆっくり無くなっていってるとこもあるんらろな^−^ >>554
残念ながら…^−^
れも部落の話してたから宣伝しよかなと^−^ 部落差別というより逆にぬげえ力持ってるから近づくなって感じのことは言われた^−^ ぬつーに部落って言葉自体は地区って意味らお^−^
それが変化して差別用語になってるのがももろいおな^−^
村とかもオタク界隈らと若干ニュアンスがでてきてるのがももろい^−^ >>527
血と権力争いにまみれた古都の恐ろしさ^−^ 後味悪い系の話強いんらけろ
ダンサーインザダークはもう二度と見たくないとももった;−;
トラウマになりそう;−; 漏れんとこの田舎は集落の意味で部落って使うけろのあ^−^ >>538
漏れの食欲吸った?昨日から一人前しか食べれなくなった^−^ >>566
おん^−^*
ちゃんと家紋もあって袴とかに京都の専門のしとに入れて貰うんら^−^ >>556
むしろこももたちが知らずに育てた親達世代がえらかったとももうのあ^−^ 明日のハサウェイ席取ったど^シ^
久しぶりの劇場ハサウェイら楽しみらのあ^シ^* >>561
あーネットでいう村って差別的な部落って意味あるな^−^ >>538
またセブン行くの?;−;
もう寝やさい;−; >>571
偉くないらろ^−^
臭いももに蓋したらけら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています