振忍稲下タナムばな湯たんぽ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハコヅメ無料公開分読んでるけお昔の伊賀崎所長怖すぎない;−; >>764
若い頃あヒュー・ジャックマンクリソツらもんのあ^−^ >>763
ぬっちゃけタラはちょっと目キラキラにしたらけれ別物になっちゃうからこれが限界らとももう^−^ アイス買ってあるおにもう何日も食べれてない^−^
漏れが間食もれきなくなるまんて^−^ イーストウッドらとミスティックリバーがすちなんらけろ
ぬげえももしろい話れもないし半端に胸糞らから勧めるのもぼみょう^−^
れも一番すち^−^ >>750
銀さん比でちょっと唇に艶があるのあ^−^ 奇跡の海後味悪い映画回った時に調べたやつな気がする!;M; >>770
芸能人のハワイ世界規模の金持ちがモナコにいくと楽みたいなもんらない^p^
プライベートれは特別にならず埋もれられる安心みたいな^p^ >>774
他が色々ゴタゴタしてる中矢吹くんが今の光存在なのいいおね^−^ 新八は武器種は格闘になるのかしあ^−^
喋るから楽器かしあ^−^ 痔の手術してまた痔になるしとっているんらろうか^−^ ブロークバックマウンテン観た時もからくなったのあ^−^
明るいホモ映画フィリップきみを愛してるくやいしか知らん^−^ クリントイーストウッドがジジイなのに顔良くて高身長れ映画の才能もあるのが意味まかろんくて見てみぬふりしてしまう^−^ ミリオンダラーベイビーで主人公やってたヒラリースワンクが出てるボーイズドントクライもなかなか鬱でおすすめだよお^−^ >>776
ちょうど物件ファンに手頃な温泉付きのが出てて総合子住まわせて家賃取って優雅に暮らしたいとももっていたお^−^
誰かちんだらちゃんと探偵よんであげるお^−^ >>794
それに加えて演技もむまくてイミフ^−^ ダンサーは冤罪で死刑になる主人公が怖い怖い言いながら首吊りの縄かけられるけろ
笑顔で私の人生はまだ終わらない的なちれいな曲歌い始めて
歌ってる時にいきなり床外れてバコン!プラーンで終わる;−; ダンサーインザダークちょっと話の流れが無理ありすぎて集中できなかったのあ^−^ イーストウッドが女らけの修道院みたいなとこに迷い込む映画がこもも心にエッチらなとももった^−^ 漏れは鬱映画よりも終始ハッピーハッピーしてたりコメディ寄りの勧善懲悪アクションがすちれす;−; いままれ読んだ漫画れラストまれ読んで一番後悔らったりキレたのなに?^−^
じゃぱん以外れ^−^ >>799
とにかく鬱い方向に持ってこうとしすぎらおな^M^ >>798
冤罪らったのはまからないままなの?;−; 漏れは現実っぽい重い話はすちらけお鬱鬱ってもてはやされてるようなのはなんかいや^−^ >>807
アニメなら不正解のクソなんらけろのあ^M^ >>798
漏れあらすじほぼしらないけろそれだけきくと魯迅の阿Q正伝みたいらな^p^ >>798
ダンサーインザダークって冤罪の話なんら^−^
グリーンマイルも内容知らないれ見てしょんもりしたかあ知れてよかった^−^ ダンサーインザダークは主人公が譲れなかったただひとつの願いは叶ってるから漏れはそんなに鬱にももえないんだおのあ^−^ 最近はキレイに終わったやつのリブート墓荒らしれクソ化がきつい^−^ >>807
後悔はしてないし作品な今れもすちらけろデスノのジェバンニが一晩れやってくれたやつ;ゅ;
もっと何かしらトリックなかった…?って悲しくなる;ゅ; ほんとは息子の目も治らない結末らったらしいけろビョークの直訴れ変わったとか^−^
無理筋すぎる冤罪死に多少の説得力が出るからビョーク案れ正解らとももう^−^ ミストとかも鬱ENDらけろそれはもうしょうがないじょんという納得はあった^−^ 海外アニメ映画っぽいやつれ首吊る時にケセラセラ〜って流れるやつぬごいぞわぞわした^−^
なんてやつらったかのあ^−^ 漏れいつもリアルタイムれ追ってると最終巻の2冊前くらいれ突如飽きるから
最後まれ読んだ漫画かなり少ないかも…^−^
完結済みのは評判いいのしか読まないしのあ^−^ >>821
バイオハザードの実写映画のリブートはたのちみにしてるお^−^
レオンとか風貌にまらえるけろ^−^ ブラックスワンがダンサーインザダークって名前らとかんちまいしてた;−; セルマのこももは目の手術するよりもかあに生きててほしかったんらないかとももうと複雑^−^ イーストウッドのアメリカンスナイパーは事前情報知らないで見たからラストにビビったけど
リアルにキチガイにころころされるとか最悪でしかない;−; キレた最後ももいだそうとしたけお大抵途中で読むのやめてるのあ^−^ >>790
塩谷もダメじゃんってなった今矢吹くん癒しらお;−; >>830
雑誌がちんだけろタイトル変えてマガジンエッジれ続きやってるお^−^
尻のコミカライズのとこ^−^ あーほくろもクソらったな^−^
最終回見て単行本売り飛ばした^−^ >>825
やりすぎるとうろぶちみたいに負のご都合主義れしかなくて胸糞とは違うんらおねえ^−^ 漏れザンルれもない漫画はあんまりラストまれ付き合うことないな^−^ >>825
確か息子の手術と裁判とを天秤にかけて死刑になるって感じらったおね?^−^
それさえ無いとか更にガバ過ぎる;−; >>792
原因が取り除かれてないなら再発するね…^−^ >>845
まりまり;−;
ジャンプ改がちんだからなあ;−; >>841
漫画だと途中でやめるから漏れもあんまないかも^M^ >>792
漏れは若い頃に手術したけろ出産れもしたらまたなるれしょうねって言われたお^−^
妊娠も出産もしてないけろ小さいイボがあるような気がするお^−^ ほくろ完結後に文庫とか出たけど全然売れなかったのあ
やっぽしラストがクソだったからかしあ^−^ ほくろは過去編からずーっと糞らかあ最後まれ読むほうが悪い^−^ まんきんのしとはFSSパクリれまろたけおフラワーもパクっててよっぽろすちなんらろうのあ^−^
編集気づかないのかしあ^−^ 珍走カスボケアホ基地がぶりぶりぶりぶりうっせえええええええええええ^−^
自損事故ってぐちゃぐちゃになってしね^−^ >>849
漏れもらハオも後からみたからあんまり^p^ コンクリートうんちぃや便秘らとまた別のとこに出来るお^−^ 鬱らけろ切ないしぼえる結末の映画は
バタフライエフェクト^−^ 最終回じゃないけろリボーンの未来編ラストれハア?ってなって離れた;−; >>150
消えるのあるあるおねからい;−;
まりまりそのへんもれもみてみる^−^φ キレはしないけどえ?ってなったマガポケの漫画多分打ちきりだからそのえ?を共有する相手もいなくてもやもやした;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています