振忍稲下タナムばな雑談副反応きついなうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>355
オイスターソースや創味シャンタンはあかんか?^−^ こないだレタスのでっかいのが一玉250円くやいらったのあ^−^
でかいかあこんなもんかとももってたけお高くなってたんらな^−^ >>359
ほう;−;
カロテン目当てで白菜をたえるか;−; 餃子のタネは肉を最初に塩だけ入れて粘り気が出るまでこねてね^−^
いきなり野菜も入れると馴染まないしぱさつくお^−^ 中華とイタリアンがすち^−^
フランスは漏れには合わなかった^−^ >>360
謎らのあ^H^
店に不利益な商品れもなさそうらおに^H^ >>358>>362>>363
まりまり一回ずつ全部試してみるお^ゅ^ >>365
カロテンもキャベツになら勝てるだけでそんな入ってない;−;
カロテン目的なら素直ににんじんたえるかシソをたえればいいお;−; >>376
えー白菜ってなんか…あんまり野菜としての意義ないんれすね^−^ >>361
テレビれ見たことある気がする;ゅ;
漏れが見たのはもう何年も前らけろあれを今れもやってるならパワハラとか宗教って言われそう;ゅ; ホリエモンも野菜あヘルシーらから食うんらないうまいから食うんらと言っていたらろ^H^ 白菜きゅうりレタス茄子あたりはあんま栄養ないのあ^−^
趣味でたえる野菜ら^−^ 白菜はどんな料理でも馴染む万能さがあって水分たっぷりながら夏から冬まで活躍するし^僕^
カリウムが比較的多いから余分なナトリウム排出してむくみを防いでくれるはずら^僕^ ホリエモン野菜たえないの?って言われたらブチギレてた;−; >>379
鉄分とうんうんおを軟らかくしてくれるマグネシウムと塩分出してくれるカリウムがあってかなり低カロリーらしもいしいから減量にはありがたい食材お^−^ きのこたけのこみたいなお菓子のどんぐりバージョンがほしい;−;
帽子の部分もセットれ;−; 水分たっぽしお野菜って牛乳より水分多かったりしてももろいおな^僕^ >>382
ほうほう漏れんちも田舎の味がいまだにおせちや雑煮に残ってるのあ^−^ >>396
カフェインれ破壊されるん?;H;
元からカフェイン取らないかあ漏れにあ関係ないけろ;H; プルーンくって下痢漏らしかけたから計画的に食えお^−^ >>397
オエー;H;
>>398
手軽なのあやはりそれか^H^ フィッボもわった^尻^
370kcal消費したらしい^尻^
時間滑り込みセーフら風呂入る^尻^ 痛み止めとか飲む前になんか腹に入れたほうがいいのはまかるんらけおガッツギア一口程度れもヘーキかのあ^−^ >>394
がごめ昆布たえてた時生理になると血がドバドバ出てぬごかったけろ鉄分のせいらとももってる^p^ 去年白菜のベスト調理法に出会ったかあ今年の冬も楽しみら∩^M^⊃三⊃ >>394
内科れ鉄剤処方して貰ったら歴然数値が良くなった;ゅ; 前に一時間も鉄玉子ざりざり舐めたり口の中に含んだりしてたけろ喉にハマったら確実にヤバい状況れからかった^−^ >>406
昆布って鉄分多いのか^H^
昆布なあぬっきらかあたくさんたえられそうまりまりφ^H^ >>399
食事れとった分が相殺されるみたいらかあやめてる^−^
市販のサプリとかれはなかなかむむかしいと聞いた^−^ >>410
病院れ出される鉄剤あ効きそうらのあ^H^ >>414
ヨウ素が多いから摂りすぎ注意してね^p^ これの効果って断定れきないけろ大麦若葉れ貧血がマシになったような気がする^ゅ^ >>416
貧血出てるかあもっと悪化したらそっちみたいらけお副作用あるおっててんてー言ってたのあ^−^ >>404
時間取れない日もがんがっててえろいお^p^ 結局現代人にとっての最適解はオープンクローゼットなのよ^−^ >>417
ohもk^H^
甲状腺炎の検査に引っかかった事があるかあ怖いのあ^H^ あはーんこれはおにぎりを下にしたほうがいいですねえ
ぬふーんくずれちゃいますねえーとか話されても困惑するんだが;−;
こっちは無言なのになんなんらお;−; カフェインてかタンニンらなかったっけ^−^
鉄分と結合しちゃうんらおな^−^ >>396
れも食後のコーシー緑茶は血糖値抑える;−; >>416
うんちが真っ黒になるけろヘモグロビン8→14になったから効果あるのあ^ゅ^
れもやっぱり鉄剤やめると下がるから日常の食生活れ取るの大事らおね^ゅ^ Xを抜くとアヌスになるザンザスさんの誕生日か…^−^ >>430
そうなんら!^ゅ^
食後コーヒーって悪いばかりらないんらな^ゅ^ >>394
鉄分はたんぱく質やビタミンCと一緒にたえるといいお^僕^
ジャガイモやピーマンなどはビタミンC豊富で加熱による軽減も少ないから牛肉といためてたべても^僕^
クエン酸もいいのれかんたん酢で炒めてたえるとかどうらろうか^僕^ >>420
鉄剤は気分悪くなるしともいるって先生言ってたのあ^ゅ^
幸い漏れはならなかったけろ^ゅ^ 漏れは鉄分とってたときは真っ黒うんちぶりぶりでた^−^ >>441
横らけろぬげえ参考になるまりまり;ゅ; 餃子は近所のお肉屋さんが作ってるあとは焼くらけのやつが人生史上一番むまま^−^
肉があくらかにむめえ^−^ >>449
最近の冷凍餃子優秀すぎるおね^ゅ^
油なし水なしフタなしとかとにかく楽も追及してる^ゅ^ >>454
そもそも漏れはどのジャンにもさん付けしないお…^−^
ジャンレノでもナディアでも誰にもら^−^ アンリシャルパンティエのクッキーへさべさに買ったら紙箱れカンカンれなくなってる ゙゚'−゚'`
一番ちっさい箱らかあかのあ;−; >>451
漏れはノマ爆バッタらないから∩∩`M´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています