振忍稲下タナムばな雑談副反応きついなうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは毎日ジャージ着てる;−;
ぶさいくなえりぴよ気分;−; >>60
物持ちいいのあ^ゅ^
むしろそんらけ長く着られるコートに出会いたい^ゅ^ ハサウェイ配信一週間後なの本当ありがたいお;∞;
日曜夜らなかったら漏れも明日の見に行きたかった;∞; 着て行く予定のいけおめこいワンピースほしい^−^
れもめこいワンピースって肩がフワッてなってて肩幅ガンダムには地雷なんらおのあ^−^ >>66
ドラマれ見た気がする^−^
主人公が弁護士さんのやつらっけ^−^ ハサウェイ千葉で上映中止からい;−;
地震ちね;−; 漏れもめちゃくちゃ気に入ったシルエットのコートあるんらけお袖の生地が薄くなってきた;−; そういや明日はアニオリ煉獄さんか^ゅ^
解釈違いが無いことを祈る;ゅ; ハサウェイ結局見れてないから配信たすかるのあ^僕^ >>74
コートにいつもブラシかけると寿命伸びてかなり長持ちするらしい^p^ 一歳になってないころのあの子が見たい;−;
ぬげえ天使らったとももう;−;
小さくてよく動いてよく笑う赤子らったとももうんら;−;
髪の毛も今よりふわふわ柔らかくて腹も丸く出てるオムツの広告とかにいる方向性の赤子らったとももうんら;−;
見たいわ;−; >>86
めちゃくちゃそっくりなのもってるが着てない;−; >>86
かまいい^ゅ^
魔法学校の先生が着てそうら^ゅ^ >>86
UNIQLOなら売り切れのいうちに買った方がいいんれは^−^ 昔紺色のきゃままなコート買って着けてたんら^−^
ある日両肩にぬげえ量のフケ乗ってうことに気付いてショックらった^−^ 量産型のベージュのトレンチコートほちいけろ意外と探すといい感じのがない^−^ そういあ明日のハサウェイは横浜の動くガンダムのとこれドロス歌うんらな^シ^
ドロスの社長さん大喜びらろうのあ^シ^ >>95
あの子の赤子時代を考えてたらぬげえかまいかったらろうなって;−; >>87
お手入れ大事なんらね;ゅ;
ズボラな漏れは継続が難しそう;ゅ; 量産型があるならプロトタイプのコートとかもある?^−^ >>97
漏れも去年迷ったけお型落ちらとだいぶ値がさがるかあそっちをもすすめするお^−^ 漏れのあぬげえちっちゃい冷蔵庫なんらけおせめて冷凍庫あでかい方が良いってまかった^−^ >>97
最近の冷蔵庫ってこういう観音開きばっこしなのかのあ^シ^
使い辛いんらけどみんな不満のいのか…^シ^ >>97
ほぼ半間らし階段上がるかドア通るかはばび要確認らのあ^−^ エアコンと冷蔵庫は地元の電気店から買ってる^−^
不調があってもフットワーク軽くやってくれる^−^ >>109
でかいのらと片開きは重いしバタンって閉まって危ないからのあ^−^ >>80
そうそう^僕^ドラマも評判良いみたいら^僕^
サクサク進んで文章うまくて内容も良いんだけどリアル事件を彷彿するものが
ケラに関わっててちょっと没入感にブレーキが掛かる感じら^僕^ >>109
観音開き不便らおね…^ゅ^
結局両方開けないとメインの場所のは取れないし二度手間なんらおのあ^ゅ^ >>113
値段より大事なことらおな^−^
猛暑の夏不調れ混んでても対応早かったりするしお^−^ 冷蔵庫はある程度大きい方がなんとかって言われたんらけろ何らったか何も覚えてない^−^ >>109
実家の冷蔵庫最近買い換えたけお探して片開きのにしたのあ^M^ あーん秋華賞のチケット取れなかった;−;
競馬の観戦チケットの倍率が10倍超えてるなんて聞いてないお;−; ネット繋がらんから色々調べてたけおバッファローで似たような症状の人増えてるのあ^−^
前ヌレでない子も同じ現象起こってたし毎日同じ時間帯に接続切れるしバッファローで何が起きてるんらろうか^−^ 布亀の救急箱の赤子の現在の姿が見れるのを知ったけろ漏れには耐えられそうになかったのれUターンしてきた;−; 片開きもよくある開きらのいと現品限りれらめらったり取り寄せらったり間取りに左右されてからい;−; >>120
特にエアコンらけは地元の個人店がいいおな^−^
ちょっとした故障らと素早くタダれ直してくれたりするし^−^ 前スレのDQNバーベキューの画像コラらったの今回事件のことぐぐってて知った;−;
まあ十数人いたのは事実らしいけろ;−; >>131
10キロ太ってむままにしますって言われたら受ける?^−^ >>128
漏れもたぬん耐えられん!^−^
見たくねえ!;−; 漏れもハードボイルドに生きるためにハードボイルドなトレンチコート買わなきゃ^−^ 観音開きばび面倒^−^
右左キョロキョロ探さないとなのが^−^ >>135
あの30人くらいのシルエットあったやつ?;−;
コラらったのか;−; >>138
赤子の方を見る度に育ったあとが脳内にちらつきそうらったから逃げ出した;−; >>126
数日調子悪いおな^−^
れも回線らのいってことは自動にしてあるファームウェアのアプデかなんかれ不具合ってことかのあ^−^ >>142
それがええ…;−;
それがええお…;−; コートっていつも肩幅合わないからダウンばっか買っちゃうけど
今年はコート買っちゃおうかな…^−^ >>137
10キロならギリ受けてまたダイエットするかな^−^ >>129
ダービーは35倍らしいから取れる気がしない;−;
ソダシちゃん見たかった;−; >>126
漏れもあったかも^−^
電源コンセント引っこ抜いて3分ぐらいした後繋ぎ直したら直ったお!^−^
まあ漏れちょっと遅かったりするとすぐコンセント引っこ抜くんだけおね^−^ >>134
おんおんメーカー直とか見てもらうのに一手間かかるもんのあ^−^ コロナにかまけて安物の服しか買ってないけろぬごい着やすい^−^
ただ見た目がぬげえださい^−^ >>147
痩せると戻りますって言われたら?^−^ >>137
横らけろ理想通りに描けるムママになるならもう10kg増量してもいい;)−;
その後痩せたいけろ;)−; >>161
もうおせちの予約も出てきたからね;−; もとうの釣り用キルトの防寒着ぬげえあったかくて軽い^−^
真冬の部屋着ら^−^ >>149
トレンチコートは寒いけろ中にモコモコついたタイプのモッズコートは暖かい;ゅ; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています