振忍稲下タナムばな雑談副反応きついなうスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マスクも無いときに支援金受け取りながらもミリして機械入れて作り始めたけど
今年になったらもう国産不織布マスクは売れなくなってピンチって聞いた^−^ >>880
漏れ課金したくないから無料分までで買うのはがまんした^p^
最後まで見たいけど感想みるとあんか何もかわらないみたいな感じなのかな?^p^
結局ひとりよがりのオタクは自分の世界をでられず何も変わらないみたいな?^p^
新エヴァより旧エヴァアイアムアヒーローみたいな?^p^ >>882
いあそういうんらのく^−^
ぬげえご都合主義れもわった^−^
あんなに暴れた妻れすら物分りよく離婚して他のおのこと速攻れ再婚した^−^ 股間の日輪刀れ漏れの呼吸を乱してくれる柱はおらんかね^−^ >>884
煉獄さんのDX日輪刀売れてるみたいらかあそれ買ってじぬんれやればいいお^−^ >>884
そんな柱はおらん!;−;
この話はこれで終わりらな!^−^ >>889
木手のこのポーズはブン太の真似っこらよお;−; こんなにキャッキャとピースしそうにない子ばっかなのに^−^ >>877
安いの溢れるようになったら無駄お潰せおって言い出しそう^−^ >>892
ダブルス組んでたしポーズの意味あまかるんらけお全体的に顔の作画おかしくない?;−; 正直今の漏れなら性の呼吸の肉柱を名乗れるレレル^−^ その場のノリれ適当に心にもないことべらべら喋っちゃうことってよくあるおな?^−^ 漏れは挙げ句の果てのカノンすきお^p^
主人公がくそすぎるんらおな^p^
最終回は最終回れありだとももう^p^
ただ先輩に似てたイケメンはなんやったんやってなるはなるけろ^p^ 最終回先輩がダメになっててそれれもまだ好きってのはいいとももうんらけろなんでカノン就職出来てんだよみたいなのはある^p^ あっ30分前の話題らった^p^
もう振り子もいないか^p^ ちいかわの最新話ちいかわピンチらなーってももいながら手が滑ってリプ欄見ちゃったんら^−^
ハチワレの寝姿かまいい〜とかちいかわピンチらけろそれより寝てるハチワレかまいい〜ハチワレちゃんかまいい〜とかあって
なんかいやれした^−^ その場のノリれ心にもないことべらべらしゃべれるからふみ逃げも出来る^−^ アンケレスなんらからその後覗くんらないふつう^−^ >>926
○○するのぬつうらおね?みたいなレス乞食っぽいやしがアンケートって言われてるのは見る^−^ 魔道祖師の実写ドラマとアヌメ版の攻め受け解釈ちまいがでかすぎて
アヌメ版見る気失せた^−^ くしゃみしたら飛沫がいつもの10倍くらいぬごくて顔の下半分びしゃびしゃになってしまったお^−^
>>912
もつ^−^ もつ^−^
漏れさ5年くらい前20フォローれ1万フォロワーいるような絵描きらったんら^−^
れも疲れて5年まるまる描けなくなって前の垢消して新しく垢作って絵描いて投下しても100ふぁぼいくかいかないか^−^
描かなくて劣化したかと凹んで凹んで今日5年前の絵見返したら5年前もあんまむまくなかった^−^
ここ数年れ絵描きのレベル上昇してる気がする漏れはもう古いんら 婆婆いう子居着いたし難民子が流れてきてるとももう^−^ >>942
たぬん絵のむまさじゃなくて5年前に求めてられてた小ネタとか表現が的確に出来てたんらないかね^−^
二次なのか一次なのかはまからんが^−^ 今日からホモマスの新しいののイベ始まるから気合を高めているんらろう^−^ 総合もバヤとかヤシとか使ってた事もあるから^−^
バヤは今もたまに見るか^−^ 100均で買ったらくがきちょう出てきたからお絵描きする^−^
カナヲちゃんとか描きたい^−^ バヤはぬつうに見かけるのあ^−^
やしもまあ見かける^−^ >>948
二次時々一次れ同じ垢れやってた^−^
基本全部一枚絵ら^−^
れも昔のがモチーフや背景とかシチュのアイデアいいのはあるかも^−^
うーん^−^ いややっぱ劣化してるし劣化以前もいまじゃ通用しないのあ^−^
もうやめよ^−^
いいとしして夜通し描いていいねもつかない^−^ >>953
一枚絵でもシチュの理想はあるからのあ^−^
たぬんそれが求められてた時代に合ってたんらない?^−^
感度が高かったんだおきっと^−^ 漏れも絵むまくないけどシチュでいいねつくタイプだからまあまからんでもないお^−^
そういうのに求められてんのはたぬんむまさじゃなくてケラの空気感なんだおな^−^ >>956
そうかものあ^−^
もう錆び付いてしもた^−^
れも前垢消してよかったかも前垢れ投下して無反応は惨めら^−^ 性欲止まらない子ってなんかの病気なの^−^
なんかこあい^−^ もれ最近商業読み漁ってるけどほんとむまいしと増えた気がする^−^ 新規が基地とかふみにげなんらろうのあ^−^
簡単なヌレ立てすられきのいとか^−^ ろんなむままれもまず見つからなきゃ話にならないから新規垢れ伸びが悪いのはしゃーないのれは^−^ てかたてられないならたてられないと言えば立てるのにな^p^
漏れ無理そーなら立てたろかとももって聞いたのに無反応らったからなんかそういう子なんらろなとももう^p^ >>960
まぁまぁ^−^つ
新しい垢だからまだ見つけてもらえてないだけってのもあるらろうし気長にやろ^−^ >>965
やろやろ^−^
破壊神マグちゃんも描くお!^−^ あっ構ってちゃんしてもめんお^−^
すまぬ三^−^ ノウハウの共有格段にしやすくなってるかあ吸収がいい年齢の子とか技術伸びるらろうしのあ^−^ 二次なんてそれこそザンルと作風次第らおになんれこんなウジウジしてるのかまからん^−^
こういうのもある意味自意識過剰おな^−^ ワンピースとレギンス型のパジャマ買ってかまいーってウキウキで着て寝たんだけお風邪気味になった;−;
漏れはやはりズボンに裾を全部入れるタイプじゃないとお腹と腰周りがスカスカして風邪ひくんら;−; ちいかわって踏み逃げしそう^−^
ハチワレちゃんが大丈夫?立てようか?って聞いても涙目れン…とか言ってるらけれその隙にうさぎがさっさと立て終わってる^−^ >>638
なんという言葉を使えばこの燃えるような僕の気持ちをあなたに伝えられるのだろう;M; >>942
ぬげえむままれメジャー誌れ何作品も連載してる子知ってるけろ
別名れひっそりやってて一年くやいそんなもんらったお^−^ >>977
時々って言ってるけお^−^
二次メインならほぼ二次れの客らろ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。