なんでも雑談スレ@乙女1965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・)
゜し-J゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633749517/ いつまでたっても鼻声がなおらないので銀のベンザブロックをリストラして黄色のベンザにしてみます(´・ω・`)ズビビ うちの猫は憎たらしいよ(´・ω・`)
デコピンしたら腕にからまってくる(´・ω・`) ベンザブロックどれも同じようなもんだと思ってた(´・ω・`) 昨日カレー食べてすぐ寝たから顔がパンパン(´・ω・`) 雑子ちいかわ好きそう(´・ω・`)
昔だったら絶対ちいかわの話しつこくする雑子がいたはず(´・ω・`) マスクしてるせいかここ2年程全然風邪引かない(´・ω・`)
風邪薬売れなくなってそう(´・ω・`) なんとかってコト!?みたいなやつしか知らない(´・ω・`) たまにその単語みかけるけどしつこいのが157なんじゃないの?(´・ω・`) 流行ってた時?に職場の同僚にちいかわの話題振られたけどわかんなかったから大変困った(´・ω・`) ワニ知らん雑子もおったし雑子はツイッター見てないよ(´・ω・`) 流行ったものの話題が増えるとしつこいって言い出すのはどういう心理?(´・ω・`) >>165
ツイッターみないで5ちゃんだけ見てる人なんかいるの(´・ω・`) ついったーもなんなら5ちゃんも見てない雑子おるやろ(´・ω・`)
ここと乙女ゲー板だけしかみてないような(´・ω・`) >>166
作品が嫌い(´・ω・`)または
あたいが話題に乗れるものを話して(´・ω・`) ちいかわに限らず一つの話題にこだわると好きなやつも嫌いなやつも嫌な流れになるという見本(´・ω・`) 今日神様出た?\( 'ω')/
神になりたいよー\( 'ω')/ やだあああああああ買ってきた枝豆かーちゃんに全部食われてたあああああああ_(:3」∠)_ >>166
流行ったものじゃなくてもそうだよ(´・ω・`) >>173
しょうがないにゃあ(*´・ω・`*)
あたいの黒豆あげる(*´・ω・`*)っ● カーチャンから生まれてきたお前が食べてもお前の中の50%のカーチャンが食べたようなもんだ(´・ω・`)
つまりお前が食べてもカーチャンが食べてもカーチャンが食べたことに変わりがないんだ(´・ω・`) 猫ってなんで首筋をチュッチュッしてくるの?(´・ω・`) オトメイトスレBLとネタバレで進んでるね(´・ω・`)
メシウマ(´・ω・`) 嫌な盛り上がりだな(´・ω・`)
まぁ対岸の火事よ(´・ω・`) 未来の雑子が産まれるんだね仲間が増える\( ′ω′)/ 見てきた(´・ω・`)
ホモ論争にマフィア引き合いに出すのやめちくり(´・ω・`) 先週はアリス出してたし今週は売れそうな終ヴィル出してたよ(´・ω・`) 終ヴィルが売れたらホモ要素が増えるね(´・ω・`) >>186
昔はネタバレしつつ怒りここで出してたもんね(´・ω・`) りばでぃーステラセットで買ったあたいもいる\( 'ω')/ >>192
FDもホモでてきたな…(´・ω・`)
あたいの最推しルートだし(´・ω・`) オトメイトちゃんもうまともなスタッフ残ってないからね(´・ω・`) >>197
メインさんの扱い悪いよー裏メインゲーじゃんってネタバレスレに恨みつらみ書いた覚えはある\( 'ω')/ 脱毛予約した(´・ω・`)
コロナ流行ってからずっと休んでたから久しぶり(´・ω・`) 今日BSでマクロス映画やるんだなー(´・ω・`)
観てみようかな(´・ω・`) はー(´・ω・`)
ラキスケに遭遇しないかな(´・ω・`) >>207
事故でちんこ握りたいの?(´・ω・`) >>208
うん(´・ω・`)
なんでもいいから好きな人のちんちんさわりたい(´・ω・`) あたいはちんちんより好きな人の心に触れたい(´・ω・`) >>211
飲み物でもこぼして拭かせてもらおう(´・ω・`) >>213
ちんちんに触る=心に触れる(´・ω・`) >>214
なかなか事故って起こらないよ(´・ω・`) 好きな人の後ろをとことこ歩いてたら目の前でドアを閉められたあたいが来たよ(´・ω・`)そうですか気づいてませんでしたか とことことか可愛い擬音つけてんじゃねえ(´・ω・`) 自分に対してとことことか可愛いオノマトペつけるのがそういうとこだぞって思う(´・ω・`) >>217
事故は起こるんじゃない!!!現場で起こすんだ(´・ω・`)!! >>221
好きな人の後ろをドスドス歩いてたら(´・ω・`) >>230
ふええ(´・ω・`)
何故自ら地雷を踏みに行くのか(´・ω・`) 好きな人のちんちん触るために股間に液体をかけるのって失うものの方が大きそう(´・ω・`) バレスレでやらないって民度低いね雑子の古巣(´・ω・`) 何かを力強く雑子に報告したかったんだけど忘れた!!!!(´・ω・`) >>236
モテるためにおしっこ漏らすのとどっちが失うものは大きいの?(´・ω・`) >>234
既存のユーザーがもういないんだからその嗜好に合わせることないでしょ(´・ω・`) 実際ここ数年立てても全然伸びなかったから不要と見做されても仕方ないと思う(´・ω・`) 愛に血の繋がりが必要ないことは夫婦が一番知ってるっていう里親広告見たけど日本は3組に1組は離婚してるよ(´・ω・`) 男から男の恋愛じゃない特別な感情あると乙女ゲーマーって発狂するの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています