なんでも雑談スレ@乙女1965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・)
゜し-J゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633749517/ >>192
FDもホモでてきたな…(´・ω・`)
あたいの最推しルートだし(´・ω・`) オトメイトちゃんもうまともなスタッフ残ってないからね(´・ω・`) >>197
メインさんの扱い悪いよー裏メインゲーじゃんってネタバレスレに恨みつらみ書いた覚えはある\( 'ω')/ 脱毛予約した(´・ω・`)
コロナ流行ってからずっと休んでたから久しぶり(´・ω・`) 今日BSでマクロス映画やるんだなー(´・ω・`)
観てみようかな(´・ω・`) はー(´・ω・`)
ラキスケに遭遇しないかな(´・ω・`) >>207
事故でちんこ握りたいの?(´・ω・`) >>208
うん(´・ω・`)
なんでもいいから好きな人のちんちんさわりたい(´・ω・`) あたいはちんちんより好きな人の心に触れたい(´・ω・`) >>211
飲み物でもこぼして拭かせてもらおう(´・ω・`) >>213
ちんちんに触る=心に触れる(´・ω・`) >>214
なかなか事故って起こらないよ(´・ω・`) 好きな人の後ろをとことこ歩いてたら目の前でドアを閉められたあたいが来たよ(´・ω・`)そうですか気づいてませんでしたか とことことか可愛い擬音つけてんじゃねえ(´・ω・`) 自分に対してとことことか可愛いオノマトペつけるのがそういうとこだぞって思う(´・ω・`) >>217
事故は起こるんじゃない!!!現場で起こすんだ(´・ω・`)!! >>221
好きな人の後ろをドスドス歩いてたら(´・ω・`) >>230
ふええ(´・ω・`)
何故自ら地雷を踏みに行くのか(´・ω・`) 好きな人のちんちん触るために股間に液体をかけるのって失うものの方が大きそう(´・ω・`) バレスレでやらないって民度低いね雑子の古巣(´・ω・`) 何かを力強く雑子に報告したかったんだけど忘れた!!!!(´・ω・`) >>236
モテるためにおしっこ漏らすのとどっちが失うものは大きいの?(´・ω・`) >>234
既存のユーザーがもういないんだからその嗜好に合わせることないでしょ(´・ω・`) 実際ここ数年立てても全然伸びなかったから不要と見做されても仕方ないと思う(´・ω・`) 愛に血の繋がりが必要ないことは夫婦が一番知ってるっていう里親広告見たけど日本は3組に1組は離婚してるよ(´・ω・`) 男から男の恋愛じゃない特別な感情あると乙女ゲーマーって発狂するの?(´・ω・`) 緋色のホモ風呂で叩いてた清純雑子おりゅ?(´・ω・`) ソシャゲとか漫画ですぐ腐媚びとか言ってそう(´・ω・`) >>242
既存の信者しか買わないゲームなのに爆破するのは自殺行為じゃん( ・´ω・`) バイスタなんてサブ男からの特別な感情しかなかったけど
炎上なんてしなかったよしなかったんよ…(´・ω・`) トレパクデザイン集のやつ探しに行ったらチュチュアンナのポメトレスを見つけた(´・ω・`) ラブレボは今でもキモいと思ってるよ(´・ω・`)
身内ノベライズと同じ名前なのが一番キモいけど(´・ω・`) あたいはホモの男をノンケ堕ちさせたいんですよ(`・н・´)=3 世界一尊敬してる先輩に憧れて芸能界に入ったとか絶対許せない復習相手の男がいるとか部活でお互い意識しまくってるライバルとか死ぬほど落ち込んでる時にそばにいてくれた男の親友とか地雷なの?(´・ω・`) >>258
ナナさんゲーだからいいけど(´・ω・) >>260
分かるフォルテ楽しかった(´・ω・`) 今のオトメイトゲーよりずっと有名なダイナミックコードにガチホモいたじゃん(´・ω・`) 幼女の頃にお母さんと見に行ったセラムン映画をふと思い出した(´・ω・`) >>259
身内とキャラが同じ名前なのほんときつい(´・ω・`)
DQNネームでいいから回避したい(´・ω・`) >>261
わかる(´・ω・`)
予習のが大事よね(´・ω・`) >>266
そんなだから乙女ゲの男は薄いんだよ(´・ω・`) >>268
復習しないと間違いがただされない(´・ω・`) >>267
・ノベライズで誰得ホモ
・そのノベライズ書いたのが身内
・ノベライズの女ライターのラブレボ用ペンネームとホモ男の名前が一致
このスリーアウト感ほんとしゅごい(´・ω・`) >>270
は?(´・ω・`)
復習とか絶対許されないんですけど?!(´・ω・`) >>264
あいつ自分のルートだとホモじゃなくなってるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 予習と復習をバランスよくヤることが大切よ\( 'ω')/ ヒロインの前だけで常に勃起してるキャラならホモ疑われないね(´・ω・`) へーちょのモッコスフィギュアみて日曜の朝から笑ってる(´・ω・`) お前ら学校行く途中にSRXするとしたらどこにする?(´・ω・`)
二次元のシチュエーションとして考えて(´・ω・`) >>282
朝から?(´・ω・`)
寝起き幼馴染を起こすついでに襲う(´・ω・`) >>285
窓開けてる?網戸の位置変えてみたら?(´・ω・`) >>287
昨日あけた(´;ω;`)
網戸に隙間あるのかな(´;ω;`) >>286
エロ漫画でよくあるけど周囲に丸見えだよね(´・ω・`) >>290
お前にくっついて入ってきてる(´・ω・`) >>288
頭がフットーしちゃいそうだよお\( 'ω')/ リアルも乙女ゲーくらいチョロければいいのに(´;ω;`) >>290
網戸は右側の方が虫が入りにくいとか(´・ω・`)
逆の場合もあるだろうけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています