なんでも雑談スレ@乙女1965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・)
゜し-J゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633749517/ いちょつ(´・ω・`)
>>995
最後るるっるーなの?(´・ω・`)
るーるるーだとおもってた(´・ω・`) >>3
えい(∩´・ω・)⊃━━━━━☆゚.*・。┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 雑子がまだ食べてる途中でしょうが!(´・)ω(・`) あたいまだ半袖リラコタオルケットで寝てる(:3[__] >>12
可愛いってゆって(´;ω;`)
お前が必要だよって、いつもありがとうってゆって(´;ω;`) いちょつ(´・ω・`)
ライダーの人のはエロじゃないんだっけ(´・ω・`) >>17
違う雑子だけど何かあげたらほめてくれるの?!三(´・ω・`)
今日焼いた黒糖あんパンでいい?!(´・ω・`)っ○ >>20
カートにいれとくかな(´・ω・`)
キーワードおくれ(´・ω・`)っ >>23
Ring A Ling Hello(´・ω・`)
でもたぶん配信停止までがるまにトップにデカバナー出てるからすぐ分かるよ(´・ω・`) 職場の更年期がサーキュレーター独占して扇風機替わりに使ってる(´・ω・`)
10月になっても暑がってるの見ると大変そうだなって思う(´・ω・`) >>26
配信停止するって雑子が話してたやつそれか(´・ω・`)
事務所がかわってどうのこうのって(´・ω・`) >>28
ふえっ:(´・ω・`):
ピカチュウのグミもつけるから(´・ω・`)っ○ >>33
あたいはそこら辺は詳しくないから知らんけど
16日までと書いてあるから買うなら買ってダウンロードした方がいいね(´・ω・`) >>23
帰宅中にヒロインと電話で話してたらヒロインが失恋したの発覚して
ヒロインの部屋で酒盛りで慰めて二人とも酔いつぶれて寝て翌朝にヒロインに告白もどきして俺たちの新しい関係はこれから始まるかもしれないみたいな話(´・ω・`)
本告白をする前に音声終わる(´・ω・`)バイノーラルの意味はよくわからない落ち着かない 今日はこの辺でドロンするから楽しい話しないでね(´・ω・`)ノ >>35
新事務所が俳優オンリーとかどうのこうの(´・ω・`)
よく知らん人だけどとりあえず買っといたわ(´・ω・`) >>41
ふええ買ったことをちょっと後悔(´・ω・`)
どうせならきちんとガチ告白イチャコラしろや(´・ω・`) 乙女向けやらせようとしたけど中途半端にテレが残ったみたいなシナリオだな(´・ω・`)
どうせなら吹っ切っちゃった方がいいのに(´・ω・`) >>46
虐げられる方はよくあるんじゃね?
M男を調教するのもあるっちゃあるけど(´・ω・`) >>46
あたいはハマれなかったけどドSおまわりさんのやつドSだったよ(´・ω・`) AVとかのシチュやるないかな(´・ω・`)
マジックミラーとかの素人ものとかプールとかマッサージとか電車の中とか(´・ω・`) >>45
でも声も甘めでひたすら優しい話だと思う(´・ω・`)値段も優しい
一線を越えてはないけどお前ら付き合ってなかったのかよくらいの距離感では多分ある(´・ω・`)むずむずする おやすみヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ 今日も暑い(´・ω・`)
明日も暑い(´・ω・`)
ずっと暑い(´・ω・`) >>61
このくらいの気候が一年続くならあたいはありがてぇわ(´・ω・`) >>55
でもはなし聞く限りメインディッシュがないかんじ(´・ω・`) ふええ(`・н・´)=3ふええ(`・н・´)=3
あまずっぱ系でその短さなら失恋ネタとか入れてる隙間なくない?(`・н・´)=3
ヒロイン寝てる間に思いの吐露でもしよ(`・н・´)=3 >>65,71
契約の関係でこの辺りがぎりぎりだったのでは(´・ω・`) >>75
エロ禁とかじゅる禁とかならわかるけどなあ(´・ω・`)
恋愛もの作品出演OKだけど恋愛要素おおいのはダメとか本告白は禁とかそういう契約あるんかな(´・ω・`) 原作よりレイジさんの怒りがパワーアップしてる(´・ω・`) >>82
∧∧
( 'ω')<クッッサッ!‼ ふええ(´・ω・`)
イラスト講座でそこそこ人気の人が売ってた同人素材集9000円がみんなトレパクって大変ね(´・ω・`) >>88
トレパクしたものを素材として売ってたってこと?(´・ω・`) >>97
1期は予算も人員も足りなかったし原作ストックも作者の急病で無くなっちゃったしなあ(´・ω・`)
回想シーンだけでも書き直したくなるだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています