なんでも雑談スレ@乙女1965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・)
゜し-J゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633749517/ 陰陽デブの差を見せつけられるのつらい(´;)ω(;`) 太ってからVネックの服ばかり着ている(´・)ω(・`) >>390
三('、3[_____]三_(:3」∠)_シャッ >>391
森三中の大島は柳原はモテるデブだから私たちとは違うんだって言ってた(´・ω・`) >>387
入れなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 157/60あたいは体型ぽちゃくらいになったかな(´-ω-`) >>394
森三中内でも格差有るよね(´-ω-`) >>392
そのうち髪はすっきりまとめてピアスは大ぶりチェニック着になるよ(´・ω・`) >>393
('、3[_____]三ヒュッ _(:3」∠)_ 外でおっさんが咆哮くしゃみ連発してる(´;ω;`) どうせ今日も何も無いクソみたいな休日って思ってお酒とおつまみキメてたらお誘いの電話が来た(´;ω;`)
もっと早く連絡して欲しかった(´;ω;`) >>404
そしてマツコデラックスができあがるの(´・ω・`) >>400
明日カノのワンセット大仏!(´・ω・`) コンビニだとファミマのシュークリームうまいって聞いたけど種類あってどれがうまいかわかんないんだが\( 'ω')/ シュークリームならなんでもうまい(´・)ω(・`) 都内のJR東日本全滅ってけっこうきついな(´・ω・`) >>421
地震の影響で電車の変電所が火事(´・ω・`)
そして都内の色んな路線が止まってる(´・ω・`) 変電所で火災って原因は漏電とか機械の故障なん?(´・ω・`) >>426
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 休みでよかったね(´・ω・`)
いやまあよくはないんだけど(´・ω・`) あたいはローソンのデカシュークリームが好き(´・ω・`) あぶねー(´・ω・`)
今日イベントだったけど早めに帰ってきて良かった(´・ω・`) まあ都内だとバスや他の私鉄やメトロが豊富だから(´・ω・`)
通勤帯だったら人を運べなくてパニックしたろうけど日曜ならなんとかなる(´・ω・`) >>436
大凶(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>438
腐敗した世界に堕とされた/( 'ω')\ あたいは三時間散歩したカロリーを今モスバーガーとオニポテとヨーグルトと豆腐でプラマイゼロにしてきた雑子\(´・)ω(・`)/ >>445
オニポテのポテト部分くらいは消費されてるよ(´・ω・`) 連休の高速渋滞の長さしか生きる楽しみがない雑子は今日のJR全滅で癒しを得られてるかな(´・ω・`) >>447
どこ住み雑子か知らないけど都心務めで休日出勤してたらメンタル一気にやられてそう(´・ω・`) 昔食べてたザボンて店のラーメン食べたい(´・ω・`)
もうつぶれて再出店した店は別物になってしまった(´・ω・`) 今日ガムボール届く(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`) >>447
今日JR全滅してたの(´・ω・`)
あたい普通に出勤できたけど(´・ω・`) 休出雑子かわいそう(´;ω;`)
あたいは家でアイス食ってるけど(´;ω;`) >>456
今埼玉の変電所で火災が起こって都内とその周辺の電車がちんでるみたいだよ(´・ω・`) >>459
移動になってるから!!!(´・ω・`)
平日だよ!!!!(´・ω・`) サジェストにも終ヴィル BLって出るようになったからじわじわ広まってる(´・ω・`) >>461
8月休んだでしょ!(´・ω・`)
その代わり明日は働くのよ!!(´・ω・`) >>458
ふええ埼玉が迷惑かけてごめんなさいたま(人´・ω・`) 歴史は繰り返すのじゃ(´・ω・`)
どうしても乙女ゲにホモ要素入れたがる製作スタッフ出てくるね(´・ω・`) >>468
反省してない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>468
思ってもない事を(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>468
魅力度ランキングちょっと上がっていい気になってる(´・ω・`) >>465
力入れてただろうに客が逃げちゃうね(´・ω・`) >>469
久々に地雷ターが爆誕したね(´・ω・`) ホモも入れたら一粒で2度おいしいぢゃん?(´・ω・`) >>479
半分腐ってるから全部ダメになるんだよ(´・ω・`) >>479
アーモンドキャラメル食べたくなった(´・ω・`) ソシャゲで攻略対象どうしでホモられたの思い出した(´・ω・`) ホモルートがあるのか攻略キャラとサブキャラの??(´・ω・`) なんか調べたらサブキャラの片思いらしいじゃん(´・ω・`)
騒ぎすぎじゃね(´・ω・`) 夢女ノマ厨と腐女子どっちも狙って一石二鳥って企みで外すのが一番かっこ悪いわよね(´・ω・`) 終ヴィルって公式がバレ禁止してたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています