なんでも雑談スレ@乙女1965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・)
゜し-J゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633749517/ >>438
腐敗した世界に堕とされた/( 'ω')\ あたいは三時間散歩したカロリーを今モスバーガーとオニポテとヨーグルトと豆腐でプラマイゼロにしてきた雑子\(´・)ω(・`)/ >>445
オニポテのポテト部分くらいは消費されてるよ(´・ω・`) 連休の高速渋滞の長さしか生きる楽しみがない雑子は今日のJR全滅で癒しを得られてるかな(´・ω・`) >>447
どこ住み雑子か知らないけど都心務めで休日出勤してたらメンタル一気にやられてそう(´・ω・`) 昔食べてたザボンて店のラーメン食べたい(´・ω・`)
もうつぶれて再出店した店は別物になってしまった(´・ω・`) 今日ガムボール届く(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`) >>447
今日JR全滅してたの(´・ω・`)
あたい普通に出勤できたけど(´・ω・`) 休出雑子かわいそう(´;ω;`)
あたいは家でアイス食ってるけど(´;ω;`) >>456
今埼玉の変電所で火災が起こって都内とその周辺の電車がちんでるみたいだよ(´・ω・`) >>459
移動になってるから!!!(´・ω・`)
平日だよ!!!!(´・ω・`) サジェストにも終ヴィル BLって出るようになったからじわじわ広まってる(´・ω・`) >>461
8月休んだでしょ!(´・ω・`)
その代わり明日は働くのよ!!(´・ω・`) >>458
ふええ埼玉が迷惑かけてごめんなさいたま(人´・ω・`) 歴史は繰り返すのじゃ(´・ω・`)
どうしても乙女ゲにホモ要素入れたがる製作スタッフ出てくるね(´・ω・`) >>468
反省してない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>468
思ってもない事を(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>468
魅力度ランキングちょっと上がっていい気になってる(´・ω・`) >>465
力入れてただろうに客が逃げちゃうね(´・ω・`) >>469
久々に地雷ターが爆誕したね(´・ω・`) ホモも入れたら一粒で2度おいしいぢゃん?(´・ω・`) >>479
半分腐ってるから全部ダメになるんだよ(´・ω・`) >>479
アーモンドキャラメル食べたくなった(´・ω・`) ソシャゲで攻略対象どうしでホモられたの思い出した(´・ω・`) ホモルートがあるのか攻略キャラとサブキャラの??(´・ω・`) なんか調べたらサブキャラの片思いらしいじゃん(´・ω・`)
騒ぎすぎじゃね(´・ω・`) 夢女ノマ厨と腐女子どっちも狙って一石二鳥って企みで外すのが一番かっこ悪いわよね(´・ω・`) 終ヴィルって公式がバレ禁止してたよね(´・ω・`) どうやらホモルートクリア後に周回すると共通ルートのホモ伏線に気付いてしまう親切設計らしい(´・ω・`) >>489
既プレイはフォローしてて未プレイが大騒ぎしてる感じ(´・ω・`) >>491
ホモありも言っちゃだめなのね(´;ω;`) LGBTQへの配慮では(´・ω・`)
今流行の多様性みたいな(´・ω・`) オトメイトスレただのバレスレになってて草(´・ω・`) 運命の人はヒロインじゃなかったさんもいたし平気平気(´・ω・`) あのアンシャンテでも同じライターのルートホモくさかったんでしょ(´・ω・`) あたいは攻略キャラがホモじゃないならセーフかなぁ(´・ω・`)
サブにオカマキャラとか結構あるし(´・ω・`) そのうちゴリゴリの黒人系攻略キャラも登場するのね(´・ω・`)胸熱 >>507
うるせー!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日曜日だからホットケーキ焼いた(´・ω・`)っ○○○○ >>511
待って!これも!!!(´・ω・`)っメープルシロップ >>510
生クリームやメイプルシロップで食べたいなあ(´・)ω(・`) >>518>>519
え?あたいの分しかないけど?(´・ω・`) 褐色で好きなキャラいるけど別にそいつらが褐色じゃなくても好きだった(´・ω・`) 緑髪に褐色肌に眼鏡で長髪なイケメンを作ろう\( 'ω')/ >>531
どんな素敵なキャラデザイナーが描いても萌えない(´;ω;`) 扇風機しまったばっかなのにこの暑さ_(:3」∠)_ 遠夜好きだった(´・ω・`)
なんかついてきちゃった…と捨て犬のような扱いを千尋にされていた(´・ω・`) バレスレ覗いてきたけどそんなに悪く言われてなかった(´・ω・`)終ヴィル ワクチン2回目打ってきた(´・ω・`)
帰りにリップモンスター売ってたから買ってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています