なんでも雑談スレ@乙女1965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・)
゜し-J゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633749517/ >>612
そっとタオルケットかけてやる優しさ見せてやれよ(´・ω・`) うちは彩華メロディがいないからメロディ欲しいよおお(´;ω;`) あたいのキムタクがボロボロに…:( º言º):
こいつはボコスカに殴ってやる:( º言º): >>614
響也が彩メロで来てくれると信じてたのにあいつショボ性能だったからな…(´・ω・`)有能月森を見習えや >>616
ショボい代わりに時間かけたらみんな凸出来るようになったね(´・ω・`) ふう(´・ω・`)
キムタクのカタキをキムタクでとってやったぜ(´・ω・`) >>612
あたいもオカンが生きてる時はそう思ってたよ(´・ω・`) メロディで来てくれたら10年越しに土浦のこと許せそうな気がする(*´・ω・`*) >>629
10年引きずるとか肉しみがつよすぎ(´;ω;`) アラポテトのじゃがバター味買ってきた(´・ω・`)
相変わらず神だな(´・ω・`)b あたいもブラコンのことまだ許してないよ(´・ω・`) ワクチンからただいま\( 'ω')/
雑子の言った通り注射自体はそんなに痛くなかったけど打ったところが時間経過でヒリヒリしてくるね\( 'ω')/ 腕上げるなバカ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>636
早くお風呂入っちゃいなさい(´・ω・`) スタオケは流星と凛ばかりムッキムキになってる(´・ω・`)
凄く好きなわけでもないのに_(:3」∠)_ >>641
行く前に入ったから顔だけ洗うわママン\( 'ω')/ >>643
あいつらフィナーレあげてくれるからさあ_(:3」∠)_ 報酬SSRで一番強いの最初の凛だよね(´・ω・`) >>648
先んじて飲むものではない(´・ω・`) メイクが上手い美容系YouTuber教えて(´・ω・`) >>636
あたいは金曜に打っていま痛みが脇の下に移動してる('、3_ヽ)_ >>652
移動するの!?\( 'ω')/
怖っ!!\( 'ω')/ 今は打ちたくない(´・ω・`)
病院が抗体検査やってるからそれ次第(´・ω・`) >>653
まだ抗体残ってるから(´・ω・`)
やるなら11月くらいかな(´・ω・`) インフルエンザワクチンも打たなければ(´・ω・`) ワクチン打ってから10週間空けないと乳ガン検診は駄目なんだってね
脇のリンパが腫れて誤診されるって(´・ω・`) >>659
2週間あけないとだめだよ(´・ω・`) 前シーズンは例年よりこまめに手洗いうがいする人が多かったり人混みにでかける人が大幅に減ったからインフル流行らなかったって聞いたけど今年はどうなるかね(´・ω・`) 今年は流行って言ってたよコロナ減らしてインフルエンザにするみたい(´・ω・`) インフルエンザだろうね
コロナはかかった人見たことないでしょ?(´・ω・`) 百貨店からただいまー(´・)ω(・`)三
SABONで3万円分買っちゃった(*´・)ω(・`*)ふふふ >>666
オレンジのスクラブ買った?(´・ω・`) ∧∧ カモーン
(д^ * )
⊃⌒*⌒⊂
/ ノωヽ \ -―――
/ -――‐- \
/ /-‐¬¬¬‐ミ\ \
〈 /: : : : : : : :/: ∧ : \\ \
У: : : ///: /\\: :ヽ ヽ ヽ 危ないお翠星石!
i : : :ィ/ // ` !\:i i ⌒トJ
_| : : i:|ー= 筏ぅ| : : l / : : 厂\
. / 人: :从::::: ’ :::::/: : // : : / / \ ひゃっ!
/ / ̄ ̄>‐ゝ (  ̄) ―=彡/ : : /ー' ,
. |__| , : :´: : : :.__:>r-=/ / : : / ==) |
/: : : : : /{{\/xイ /⌒ヽ:/ ) "" |
. /: : : : : ,ィi⌒'乂才  ̄ ̄Y:::::::::::|ー´ ̄l /
/: : : : /ニ7 ( /´ (\{:::::::::::::\ニニノ―く
. / : : : : { ニ} { ⊂ニ V::::::::::::::::〉_/ } ガシッ
/: : : : : : }{ ̄ .∧ {ニニ {::::::::::::::/ 人
. /: : : : : : :/八 {八  ̄ ̄〈::::((≫≪)) / \
r┴―==彡|/ {X{ 人::::::::/ハヽ ̄ \ >>669
買った買った(´・)ω(・`)
Facebookでそれ見て買いに行ったらボディースクラブとかも欲しくなってたくさん買った(*´・)ω(・`*)
ホワイトティーのシリーズ一揃買っちゃった(*´・)ω(・`*) 今年のサボンのコフレの香りどうなんだろう(´・ω・`)
去年のシュガープラムは香りが好きすぎた(´・ω・`) >>673
使ったら感想教えてね(´・ω・`)
あたいラベンダー持ってるんだけどおっさんおばさんの香りするからオレンジ買おうか迷ってる(´・ω・`) あとロクシタンの金木犀欲しかったんだけどホワイトティー買ったからキャンセルしようかな(´・)ω(・`) >>675
オレンジは嗅がせてもらったけどあんまり匂いしなかったよ(´・)ω(・`) >>678
食べる気だった可能性が?(´・ω・`) スタオケ土浦イケメンだけどなんか…誰(´・ω・`) >>678
おデブだから(´・)ω(・`)
汗臭と股臭が最近すごすぎて香水買いに行ったの(´・)ω(・`) >>684
臭いで他の臭いを誤魔化すな(´・ω・`) アセクサとマタクサがSABON臭と混じるとか地獄じゃん…(´・ω・`) >>684
中世ヨーロッパの貴族みたいなことしないで(´;ω;`) >>685
しいたけ食べたい(´・ω・`)
焼いて(´・ω・`)っ塩 >>688
想像しただけで吐きそう:(´・ω・`): >>689
当時世界一不衛生な都市だったらしき中世パリ\( 'ω')/ボンジュー >>687
スクラブでにおいを搾り落としてからオイルとボディクリームとトワレを使うよ(´・)ω(・`) >>695
日傘とハイヒールで対策よ\( 'ω')/ >>695
ベルサイユの庭でうんこ\( 'ω')/ 今日下痢だったからか風呂に入ったらケツ穴がひりついた(´;ω;`) 脂身の多い豚肉を生姜焼きにしてご飯と食べたい(*´・)ω(・`*) なろうでよくあるナーロッパ転生先のトイレ事情が中世フランスレベルだったら現代人気失いそう(´・ω・`) あたいも下痢が止まらない(´;ω;`)
変なもの食べてないのに(´;ω;`) >>704
失礼ね(`・н・´)=3
便秘のときもありますー(`・н・´)=3 あたい最近豚バラよりもヘルシーに豚肩ロース派だから(´・)ω(・`) 子供の頃より大人になってからの方が腹壊す事増えた気がする(´・ω・`) >>696
脇草は後から出てくるよやめろやめろ(´・ω・`) >>704
ヨーグルト食べ始めました(´・ω・`)
ミロのかわりに乳酸菌ココアのんでたとき見本のようなのが産めたなと思って(´・ω・`) 頑張ったのにショボいうんこしか出なかった(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています