なんでも雑談スレ@乙女1965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・)
゜し-J゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633749517/ >>696
キャベツやもくずめかぶ食べな(´・ω・`) >>718
ありがと(´・ω・`)オボエテイーマスーカー 乳酸菌の粉末とかないのかなって調べたら高い_(:3」∠)_
ヨーグルト食べる方が安い_(:3」∠)_ F以外のマクロスあんま知らんけど教えーてくれセブンスムーンこのむーねのーもやもやをーみたいな曲好き(´・ω・`) 敵勢宇宙人は男女が一緒に居るのが駄目な文化なのか(´・ω・`) マクロスって40周年になるんだなぁ…(´・ω・`) きーみーはだれとキースをーすーるー?\( 'ω')/
あーたい?v(´。ρ゜`)v
それともーあーたいー?J( 'ー`)し >>731
あたいも思った:(´・ω・`):ブフォ アルトってあたいの好きな人に似てる(´・ω・`)
思わせぶりで自覚なくてみんなに優しい(´・ω・`) アイドルルートなのこれ(´・ω・`)
マクロスって三角関係がデフォって聞いたけど(´・ω・`) あたいマクロスシリーズで初めて見たのがマクロスプラスだったのよね(´・ω・`) ロボのパイロットでヒロインはアイドル(´・ω・`)
男の子夢を詰め込んでますなぁ(´・ω・`) でもミンメイ最後選ばれないんでしょ?(´・ω・`) え?!どう考えてもアイドルルートやろこれ(´・ω・`) マクロスの映画Fの客も釣ったのにアルトもシェリルも帰ってこなかったんだってね(´・ω・`) >>740
そうなの?:(´・ω・`):
公式がランカちゃん大好きってのは聞いたことあるけど(´・ω・`) ロボ解説本だかでアルトくーんがシェリルとくっついたって聞いた(´・ω・`) マクロス世界の広報映画って設定だからテレビと違ったり脚色入ってんだよね(´・ω・`) >>746
ええー…ミンメイのほうがええな(´・ω・`) >>746
映画ではくっついたけどテレビではくっつかないままだよ(´・ω・`) 今から仕事から帰るんだけどあたいは京浜東北線を使わなきゃいけない(´・ω・`)
8時半から順次再開らしいけどほんとに動くのか(´・ω・`) >>746
劇場版でアルトくーんが敵地に突っ込む直前にシェリルに好きだよって伝えてそのまま敵地で行方不明(´・ω・`)
シェリルは病気で倒れてそのまま意識不明でランカちゃんの持つ抗体みたいなものを分けてもらいつつ治療してるけど目覚めないまま終了(´・ω・`) 劇場版はシェリルに見せかけてくっつかずでテレビ版は俺の翼だに見せかけてランカだって昔の2ちゃんで見ました\( 'ω')/ >>751
お疲れ(´・ω・`)
様子みて駄目そうなら他の手段探すか早々に見切ってビジホとか見つけてもええんちゃう?(´・ω・`) >>754
テレビ版はただの俺の翼だエンドだぞ(´・ω・`) >>755
明日も仕事なんけ(´・ω・`)
同じ服で出勤するのは嫌け(´・ω・`) >>753
それは知ってる(´・ω・`)
劇場版解説本じゃなくて別の書籍で名前変えたアルトがシェリルとくっついたぽいって見た気がしたの(´・ω・`) テレビはアルトが誰にも惚れてないけど映画のアルトはシェリルに惚れた(´・ω・`) >>758
合ってるよ(´・ω・`)
後付けだけど(´・ω・`) >>749
ミンメイはただの踏み台よ(´・ω・`)
あんなわがまま女と付き合い続けられるわけがないのにミンメイ派がいるのが不思議だと監督が言ってました(´・ω・`) ミシェル×アルト姫がいちばん流行ってたから(´・ω・`) >>761
かわいいやんけ!誰とでも平気でチューするのがいかんのか…(´・ω・`) この宇宙人たちは地球人の成れの果てなの(´・ω・`) >>757
なら電車動くまで様子見だね(´・ω・`) 金髪えちえち美女と緑髪愛され系美少女だったら普通前者選ぶよね(´-ω-`) >>767
アンビリーバボーみたいなノリ(´・ω・`) >>766
疲れてる時に癒されたいんや男は(´・ω・`) シェリルはガッツのあるいい女だと思うよ(´・ω・`) ミンメイ枠のフレイアちゃんはかわいい(´・ω・`)
デルタ見てないけど(´・ω・`) ミサと無理矢理キスさせられたからいけないんだよ(´・ω・`)
ゼントラーディのやつらがミンメイと輝を引き裂いた(´・ω・`) デルタは一応三角関係なのに当て馬女が空気すぎて哀れだった(´・ω・`) >>791
空気じゃ当て馬にもなれてないのでは…?(´・ω・`) >>790
見た目は良かったから見る前は期待してたんだけど話進まないわ台詞響かないわで(´・ω・`) 当て馬よかハヤテいる?って思っちゃった(´・ω・`) 1話はよかったじゃん(´・ω・`)
EDの入り最高(´・ω・`) 主人公も当て馬も空気でフレイアの物語だったよ(´・ω・`) >>791
美雲さんヒロインにすればよかったのにね\( 'ω')/ >>792
当て馬の役割はこなしたよ(´・ω・`) 渋沢栄一不倫した(´・ω・`)
株下がったわ(´・ω・`) また別の女と二人きりになる環境で閉じ込めたら今度はそっちに行くなこいつは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています