なんでも雑談スレ@乙女1965
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_
/〜ヽ
(。・-・)
゜し-J゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633749517/ 映画のミンメイはただの可愛い女の子でいいなあ(´・ω・`) >>878
うん(´・ω・`)
はよ見な(´・ω・`) >>878
イラまこね(´・ω・`)
公式で夫婦になって子沢山状態のイラスト見たな(´・ω・`)お遊びのサービスかもしれんけど >>878
おかっぱっていうかマッシュルームカットの子?(´・ω・`)
リアタイしてたあたいが叫んだくらいフラグやばいよ(´・ω・`)
ただ中盤くらいにならないと絡み増えないよ(´・ω・`) 映画はミンメイが可愛くミサがウザくて(´・ω・`)
テレビはミンメイがウザくミサがいい女なんだよ(´・ω・`) >>888
今日のこれが初マクロスだす(´・ω・`) >>869
マックスも奥さんもカッコいいしめっちゃ強いし素直に応援できる\( 'ω')/
末永く幸せなジジババでいてほしい\( 'ω')/ マクロス?日曜日の14時にやってたなあ(´・ω・`) テレビ版はただ明るくてカワイイ女の子が他の人と同じように優しくしたら惚れられたってだけで
ミンメイ側からはフラグも何もたってないからなあ(´・ω・`)
フラグが立つのは没落後(´・ω・`) マックスあの巨人女とくっつくの?!どうやって子作りするのさ(´・ω・`) 取られたから5分立たなかったら立てるね(´・ω・`) テレビ版マクロス見てよ雑子(´・ω・`)っ
ミンメイにフラれてミサとつきあった主人公がミサとのデートすっぽかしてミンメイとデートするから(´・ω・`)
ミサがお弁当作って待ってるのにデートを堪能したあと
ミサにミンメイとのデートをなかったことにして誤魔化すから(´・ω・`)
そのあとミンメイからの手作りのマフラーがバレて修羅場だよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>904
主人公普通にクソ野郎やん(´・ω・`) >>904
実況すげー盛り上がったなあ(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) >>905
いやもうほんとにクソ野郎やで(´・ω・`) >>903
人間の方が遺伝子操作で大きくなるって可能なのかね(´・ω・`) >>907
ここの人が多い時間帯に再放送あったら雑談実況盛り上がりそうなクソっぷり(´・ω・`) >>905
男ウケはよくないけどミサはきちんとフラグたてて関係すすめてるし主人公一途だから主人公のクソさが際立つよ!(´・ω・`) >>912
多分それ以上にミンメイクソ女で盛りあがる(´・ω・`) ミンメイはミサとのデートもつきあってることも知らないからただただ主人公がクソなんだよね(´・ω・`) ゼントラーディが歌うに衝撃を受けるあたりが映画だとわからんな(´・ω・`) 作品のヒロインと主人公にとってのヒロインは違うということか(´・ω・`) >>915
ブレラもってくるあたりやるね乙(´・ω・`) でもミンメイからしたら主人公は知り合いAだから(´・ω・`)
イケメンマネージャーのほうになびくのは真理といえる(´-ω-`) >>922
いや作品のヒロインもミサやで(´・ω・`)
ミンメイはただの脇役(´・ω・`) >>927
でもミンメイも輝に本気になったやん(´・ω・`) マクロスの新作映画作るのはいいけどそろそろアクエリオンも見たい気持ち(´・ω・`) アクエリオン前にやってたやつ空気だったよね(´・ω・`) ヒカル本当は最終決戦にいなかったくせに(´・ω・`) これで巨人宇宙人たちは小型化して地球人と共存するのね(´・ω・`) ワクチン打った方の腕痛くなってきたしなんか力入らなくなってきた(´・ω・`)
成る程これが雑子達の言っていた例の…(´・ω・`) ミンメイ利用して歌を知らない敵を混乱かつ恐怖させてぶっ叩こうというせこい作戦(´・ω・`) >>930
周囲からイケメンも誰もかれもいなくなりアイドルとして過去の人になったあとじゃん?(´・ω・`)
正直アイドルになるまえから自分に惚れてる相手なら違う人でもいいんじゃないかなとあたいは思ってしまったよ(´・ω・`)
あたいそこから一人旅立つエンドなのすき(´・ω・`)
映画版ではキレイキレイ(´・ω・`) >>948
そんな猫だまし決めてやったぜみたいな…(´・ω・`) >>948
Fとかのなぞパワーよりかはリアリティある(´・ω・`) >>946
クラウドにザックスを見てたから気になってたんじゃなかった?(´・ω・`) ミンメイ誰ともくっつかないの?!イケメンのマネは?!?(´・ω・`) マクロス乙女版を期待して男女男のマクロス見たけど大分違った(´・ω・`)
マクロス乙女版やろ_(:3」∠)_
男が歌いながらパイロットするのでいいじゃん?_(:3」∠)_ >>957
イケメンのマネ性格よくないし……(´・ω・`) >>947
これしきであたいが寝るとでも?(´・ω†`)
面白くなって来たぜ…(´・ω†`)ククク >>950
その通り誰でもよかったんだよ(´・ω・`)
だから当初の企画ではマクロスはミサ単独ヒロインもの(´・ω・`)
マクロスといえば三角関係は後付け(´・ω・`) 複数ヒロインものは華やかで良かったです(´・ω・`)
おもろかった(´・ω・`) >>960
まだ余裕あるうちに寝ときな(ヽ´ω`) 作画陣に恐ろしい名前が並んでるのがまた(´・ω・`) >>961
あたいミンメイの生々しいかんじ好き_(:3」∠)_
ミサ→輝→ミンメイで三角関係ですらないしね_(:3」∠)_
ミンメイの人気が出まくったゆえの誤算だよな(´・ω・`) >>968
庵野さんてあの庵野さん?(´・ω・`) >>964
みぎーかーたーにーむらさきーちょーうちょー\( 'ω')/ そういやうる星もラムが人気出過ぎて正ヒロインになったんだっけ?(´・ω・`) >>970
男主→女←男Bでも一応あるんだけど_(:3」∠)_
なんかメインは歌姫→男主→ケンカ←男Bってかんじだった_(:3」∠)_ >>974
そう(´・ω・`)
ラムちゃんは1話だけのゲストヒロインのはずだった(´・ω・`) >>974
本来のヒロインしのぶちゃんだったの?!(´・ω・`)
どう見てもキャラデザのレベルがラムちゃんだけ違うやん(´・ω・`) >>969
板野一郎
庵野秀明
出渕裕
北久保弘之
森本晃司
京アニで亡くなった人もいるね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。