なんでも雑談スレ@乙女1965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・)
゜し-J゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633749517/ >>89
写真からトレスしたのをポーズ集ですトレス可商用利用可でーすって9000円で売りつけてた(´・ω・`) ワートリOPをコマ送りで確認する作業に入る(´・ω・`) 弓場ちゃんの声ってまだ決まってないんだ(´・ω・`)
勝手に細谷だと思ってた(´・ω・`) >>107
あらあら(´・ω・`)
人様のものトレパクしたやつを売り物にするのは一発退場レベルのアウトってあたいみたいな同人やっとらんただのヲタでも湯呑み騒動の時の騒がれ方で知っとるのにまだやる人がいるんだねぇ(´・ω・`) >>107
誰かがおすすめしてたので講座見に行ったらバズってる絵柄の他人の絵トレスしたり模写したりしてパクって混ぜていきましょう
僕は今はこの人の絵を〜って普通に他人の絵動画に出す感じの内容だったから素材集がトレスでも驚かない(´・ω・`)
いや絵柄トレスしたり真似して練習するのは練習法として間違ってないとは思うけど(´・ω・`)動画内での言い方がなんかこう >>110
>>111
トレス可の素材だから間接的に孫トレパクになっちゃった人がかなりいそうなのが一番やばいとおもう(´-ω-`) ポプテピピック再放送リミックス版で新しい声優呼んだのか(´・ω・`)
録画しとけば良かったかも(´・ω・`) >>116
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 分かるよね?あたいあんまり寝てないんだよ?(:3[_____] EPISODE-0の次元の声きっつい(´・ω・`)
これは交代已む無しですわ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
今日も朝からゆるふわなレスばっかね(´・ω・`) うちの猫が超可愛い(*´・ω・`*)
赤ちゃんみたいに抱っこしてる時にささみあげると腕をぎゅって抱き締めるの超可愛い(*´・ω・`*) ネコチャン画像もないということは妄想ですね(´・ω・`) ささみくれるってわかってるからサービスしてやってる(´・ω・`) おはぅ!(´ぅω・`)
今日も一日がんばるぞい(´・ω・`) いつまでたっても鼻声がなおらないので銀のベンザブロックをリストラして黄色のベンザにしてみます(´・ω・`)ズビビ うちの猫は憎たらしいよ(´・ω・`)
デコピンしたら腕にからまってくる(´・ω・`) ベンザブロックどれも同じようなもんだと思ってた(´・ω・`) 昨日カレー食べてすぐ寝たから顔がパンパン(´・ω・`) 雑子ちいかわ好きそう(´・ω・`)
昔だったら絶対ちいかわの話しつこくする雑子がいたはず(´・ω・`) マスクしてるせいかここ2年程全然風邪引かない(´・ω・`)
風邪薬売れなくなってそう(´・ω・`) なんとかってコト!?みたいなやつしか知らない(´・ω・`) たまにその単語みかけるけどしつこいのが157なんじゃないの?(´・ω・`) 流行ってた時?に職場の同僚にちいかわの話題振られたけどわかんなかったから大変困った(´・ω・`) ワニ知らん雑子もおったし雑子はツイッター見てないよ(´・ω・`) 流行ったものの話題が増えるとしつこいって言い出すのはどういう心理?(´・ω・`) >>165
ツイッターみないで5ちゃんだけ見てる人なんかいるの(´・ω・`) ついったーもなんなら5ちゃんも見てない雑子おるやろ(´・ω・`)
ここと乙女ゲー板だけしかみてないような(´・ω・`) >>166
作品が嫌い(´・ω・`)または
あたいが話題に乗れるものを話して(´・ω・`) ちいかわに限らず一つの話題にこだわると好きなやつも嫌いなやつも嫌な流れになるという見本(´・ω・`) 今日神様出た?\( 'ω')/
神になりたいよー\( 'ω')/ やだあああああああ買ってきた枝豆かーちゃんに全部食われてたあああああああ_(:3」∠)_ >>166
流行ったものじゃなくてもそうだよ(´・ω・`) >>173
しょうがないにゃあ(*´・ω・`*)
あたいの黒豆あげる(*´・ω・`*)っ● カーチャンから生まれてきたお前が食べてもお前の中の50%のカーチャンが食べたようなもんだ(´・ω・`)
つまりお前が食べてもカーチャンが食べてもカーチャンが食べたことに変わりがないんだ(´・ω・`) 猫ってなんで首筋をチュッチュッしてくるの?(´・ω・`) オトメイトスレBLとネタバレで進んでるね(´・ω・`)
メシウマ(´・ω・`) 嫌な盛り上がりだな(´・ω・`)
まぁ対岸の火事よ(´・ω・`) 未来の雑子が産まれるんだね仲間が増える\( ′ω′)/ 見てきた(´・ω・`)
ホモ論争にマフィア引き合いに出すのやめちくり(´・ω・`) 先週はアリス出してたし今週は売れそうな終ヴィル出してたよ(´・ω・`) 終ヴィルが売れたらホモ要素が増えるね(´・ω・`) >>186
昔はネタバレしつつ怒りここで出してたもんね(´・ω・`) りばでぃーステラセットで買ったあたいもいる\( 'ω')/ >>192
FDもホモでてきたな…(´・ω・`)
あたいの最推しルートだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています