生温くヲチ2494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし、世良公則ってサッチモ(ルイアームストロング)ばりのノリを期待されてたと思うんだけど、肩透かしに近かったね そんなことないやい
世良公則はかっこよくて渋いんだい Tonight tonight
Tonight tonight
今夜こそ おまえを 落としてみせる 今夜こそ おまえを 落としてみせる
今なら「まだそんな段階かよ」って笑われそうだな
のんびりしてたな昭和って 昭和女子はお股が緩くないからな笑
ここでも苺でヤるとか無いわぁって言ってたしとおったよ ヘットフォンかワイヤレスになって駅のホームて落とし物か増えてるんたってね 昭和の「今夜こそお前を落としてみせる」ってスナックなんだろな スレH板ではもはや誰にも相手にされなくなっちゃったから、生に住み着いてんの?
トリヲちゃーん 表が廃れたらネタがなくてつまらんだろ
生民ザマァだな 愚痴ったらナーフに文句言ったってしゃーない休むか環境変えろ言われて妙に納得した 上白石姉妹は姉より妹のほうが背が高いだろ
世の中そういうもんだ スペイン語圏の国に住んでたことがあるとかなんとか言ってたねえ >>605
まひるってどこのスレにいるの?見かけない名だ Tonight tonight
Tonight tonight
今夜こそ おまえを 落としてみせる SF作家の八杉将司さん自殺 「コロナ禍で仕事が減った」 あー、誰だっけ〜〜
コロナ禍で自死した俳優さん
えーとえーと、藤木孝さん? >>645
なんか不穏な空気流れてるよね。一時期、みかこがすごいガツガツ行ってたけど2階が晒しそうになかったからかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています