生温くヲチ2494
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みかこ、別に不気味とまでは思わないけどどんな事情なのかしら >>856
不気味というか何かいろいろ設定作ってるんだろうなとは思う
なんか嘘臭い
2階もなんか嘘くさいけど 太陽輝く 地球を守れ
科学忍者隊
急たまぁぁんっ
急たまぁぁんっ 正月とかミカコとかって相手を長く待たせること悪いと思わないのかな
なかなかレスできないならさっさと落ちて、日時を改めればいいのに 地球はひとつ
地球はひとつ
おー 急たまぁぁんっ 急たまぁぁんっ トミー・リー・ジョーンズが上手に屏風に坊主の絵を描いた トミー・リー・ジョーンズが上手に屏風にジョーズの絵を描いた なにが琴線に触れたのか分からないけど同じことを何度も繰り返し言う人、リアルにもいるよね
中身ちょっと変えてもちっとも面白くないんだわ 発達障害特有の反復的な行動がやめられないんじゃない 単なる煽りかもしれないけど
さすがに認知症が始まるほどの年齢の人がここにいるかね? 最近旦那のオヤジギャグ聞いてイライラしちゃうの
浅倉南の格好で新体操したくなっちゃうわっ >>894
そんな拷問は止めてくれって旦那さんが言いそう
その旦那がドMなら喜ぶ…のか?w ババ専以外には拷問かそれが身内なら最高級の羞恥プレイ
本人よりも周囲の方が恥ずかしい
勿論性的興奮はしない 離婚届もダウンロードできるのよね
便利な世の中になったわね 順調に見えてたのに何があったんだろう
お母さんのお腹の中に居た時から知ってただけに複雑 札幌だけどラジオのCMやってたからマイ・フェア・レディ見に行こうかと思ったんだよ
まさかこんな形で中止になってしまうとは 大津、スピンターン失敗w
冷えた路面に冷えたタイヤで絶対に飛び出せない場所
難しいんだろうけど >>913
空気も読めないかまってじじい
おまえが死ねばよかったのに世の中不公平だな トリヲってこの先いつまで生きながらえるつもりなの? 好きの反対は無関心って言うじゃない?
スルーできないってことは興味あるってことかしらね
ウフフッ あれほどしつこかった麺ですら滅んだ
じっと堪え忍べばじきにトリヲもいなくなる まわりに誰もいなくてよほど孤独なんだろうね
まあ存在が気持ち悪いから自業自得だけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。