振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>109
手元に置く価値はないけろ読んではほちい^p^ 感想を共有して欲しいんらろ?^H^
気持ちあまかる^H^ ヤサワタのヤエが自殺しないバージョンくらい不快^H^ 脳内ポイズンベリー完結してたんら^−^
読もうかな^−^ 漏れもクソなものを見ると誰かにクソって言って欲しくなる^H^ >>114
しかも先輩のスペックはガン下がりするけろ主人公は幸せになる^p^ いや漫画はむまいとももうんらけろさ^p^
どう思う振り子^p^ >>108
電子でも携帯に残るし作者と出版社に利益いくのはいや^p^
レンタルなら見たいけど今身近にレンタル屋さんがない^p^ >>105
闇堕ちじゃなくて弟から生まれた悪魔が乗っ取ったみたいらな;−; 挙げ句の果てのカノンとズボラ飯って担当編集同じなんらおな^−^ >>118
あまかるお^p^
漫画としてはひきこまれたから無料分のみでも続き読んだわけらし^p^ 挙句の果てのカノンとって他の漫画とタイトル似すぎ^−^ >>126
あんかタイトルセンスはすきではない^p^
オタクくさい意味深タイトル^p^ >>110
この先もどうくそなの?友達に不倫責められたりして逆ギレする?^p^ >>129
バッタちゃんはない子がきょわって言ってる時大体かまいいって言ってるねえ^−^ ブルーとか青とかアビスとかタイトルに付いてるより全然マシ;−;
挙げ句はちらん漫画らけお;−; >>137
それがいちばんらな^p^
またすぐうればよい^p^ 支部のランキングにいる小説タイトル見ててゾワゾワするのは書いてるのがモサモサなオタクリアなのを想像してしまうからなんらろうかとももってしまった;−;
いあまらリアの方がいいのかしあババアがあれ書いてるよりは;−; >>125
さす振り^p^
映像系れむまいとももうちなみにもなじ作者いまもっときめえ連載してるからきがむいたら読んでくれ…^p^ >>141
作者らって支部見てるやしに言われたくはねえお^M^ >>130
逆ギレどころじゃないんよ^p^
ばび説明しがたきクソ^p^
あとももらちも不倫してたり不倫されて離婚した過去あったりして三人組もこじれる^p^ 漫画としては主人公が恋叶えるべきらしそのためには障害はとりのぞかないといけないんらろうな^p^ >>139
そうそう^p^
読んだら売ればいい^p^
10円か5円らとももうけろ^p^ 漏れは先輩の奥さんの昔がかまいくてすきら^p^
もうあの日の奥さんどこにもいないけろ^p^ ブルーピリオドブルーロックブルージャイアントブルーアーカイブブルーリフレクション^−^ やはり恋愛やちんまん欲は何もかもを壊すし振り子の事も発狂させる^−^ >>103
遅くなった^空^
チュートリアルとかあるらけらしあと数日れ大して変化ないからいいお^空^
素材集めて仲間にする枠あるけろ周回に困ったら空スレおいでお^空^ そんなにすちらないなら別の漫画買えば?;−;
他に漫画なんてたくさんあるんらかあ;−; 楽しそうに文句言いながら作者に絶対ケネ払いたくないれも読みたいって醜いのあとももいました^−^ >>142
もういいかな…^p^
才能やセンスが優れてるのは認めるけど不快になるから好みじゃないってやつら^p^
手塚治虫とか安野モヨコとかヤサわたの昔のひぐちら^p^ ここまれ熱くなれるんらかあ感情揺さぶられる話れはあるんらろうな;−;
読みたくはないけお;−; >>154
作品がももろいのでなく文句の共有がたのちいってだけらないかしあ^−^ >>145
ヒエエエエエ逆ギレ以上?^p^
過去にしてた友達はいたけど^p^ >>153
振り子は漫画にケチつけるのと他ザンル子の不幸を観察するのが趣味らかあ…^−^ >>154
漏れ老化であんまりよまなくなってきてるからあらすじきいたら別に読まなくてもいい^p^ >>152
まり^−^
始まったら始めるおまりまり^−^ でも本好きの主人公のクソさは共有したくなるから気持ちはまかるお^−^
全部読めとはももわんけお^−^ >>154
いや漏れはすべてリアルタイムれ新刊を発売日に買ってた^p^
だからこそ言うお買うなって^p^
ばびれさ部屋が穢れるからな^p^ 漏れは昨日のホモドラマをティーバーれ観てくるね^−^ 完結して半年くらいは棚においてたけろやっぱたまに読み返しちゃうし読み返すと心が濁るから売った^p^
れも絵はかまいいからSFすきな子にはオススメお!^p^ ティーバーかパラビで!てたまに番組後言ってるの聞くけどそのちまいってなに?^−^ >>156
ディストピアはありがちでもオタク好きするし作者は漫画の才能とセンスあるともも^p^ 振り子はそんな漫画ばっかすちになるのあ^−^
振り子っぽくていいね^−^ いやもう最終的に登場人物全員嫌いになれるから読んでほしい^p^
ばびれ嫌いになれる^p^ 漏れは物増やしたくないから^p^
たまったらブコフに売りに行くってのもだんだんかなり手間になってきた^p^ >>173
うむ語りにも振り子っぽさが伝わってくる^−^
擬態振り子れはなさそうら^−^ >>178
頼んだでぇ^p^
たぶんまあ打ちきりなんらろけろさ^p^ >>180
電子ではかなり買ってるけどこれは何度も読み返すようなのらないと飽きた時売れないから後悔する^p^
電子にするんらなかったなーって本結構あるから厳選が必要^p^ >>179
なんていうか自分勝手な感情とか無神経さとかを遠慮なく描いてある漫画すちなんらなーとももい^−^
不倫とはちまうけお振りもそういうとこあるし^−^ >>155
あるある^H^
漏れあタツキもそのカテゴリ^H^ >>184
一行目振り子自身のことかとももった;−; 作者と編集のインタ読んだらまたやけに生々しいことが書いてあったな^−^ れも紙の漫画もほとんどの場合飽きて売っても二束三文れは?^−^ >>183
ほぉーんむしろ電子がメインなのか^−^
なるほろ使い方もそれぞれなんらのあ^−^ >>190
他どんな漫画すちか知らないからまかんない^−^
下手子はえりこを眺めながら離れられないぶぅだとももってるお^−^ ぬげえご都合主義れもわった^−^
あんなに暴れた妻れすら物分りよく離婚して他のおのこと速攻れ再婚した^−^
このレス読んで読まなくていいやとももった^−^ >>191
うんおそのさらに永久保存版くらいの最上位が紙の本^p^ 横幅広くて丈短いトップスの流行りいつになったら終わるんら^−^
撫で肩短足の漏れが着たら残念すぎる^−^
肩ずり落ちてる作りのやつも最悪ら^−^ >>193
漏れもそのラストのネタバレしっちゃったからレンタルもおっくう^p^ 昨日まれ雨予報らなかったおに雨降ってる;−;
敷きパッド洗濯したかったお;−; >>144
普通の作品を見たくて見てるらけれあってキモいドリには興味ないんらおな^−^ あげくの果てのカノン聞いたことあるなとももったらマンガワンで過去無料で一気読みしたやつらった^−^
コメ欄でみんなのツッコミに共感しながら読んだ^−^ ぬこが布団入れろって言うから布団かぶったらくそあち;−; マンソンのエレベーターから若いカップルがでてきてカレピの方は漏れがいることに気づいてたんらけおカノゾは漏れに気づけなくて
会話そのまま続けちゃってねぇねェエロい?って自分の服装のことカレピに質問しちゃって
気まずい雰囲気になった;−; >>197
ユニクロもハニーズもしまむらもあればっかなんらお…^−^
ユニクロくらいは癖のないデザインもっと置けや^−^ >>203
ちゃんとエロいよって言ってあげた?^−^ これから売れそうな漫画を中古れ買って同じ値段以上で売るのが一番コスパいいお^−^ 振り子って何かにハマってる時は絶賛気味らしその後ちらいになった物への文句もしつこいから良くも悪くも粘着力が高いんらろうな^−^ 漫画むまいのはまかるし読みやすいから読んじゃうんらけお
キャラが不快らし部屋に置いときたくないといえば水城せとな^−^ >>205
カレピがカノゾの腕引っ張ってぴゅーって逃げちゃった;−; 家賃と税金ってなんれこんなに高いのお!!?゙゚'−゚'` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています