振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>254
原作はぬげえリアルでよくない?^−^
あそこでサエコさんいかずにモデルでサエコは元サヤなとこがぬげえみずきせとなって感じ^−^ そもそも胸糞漫画を読むことがのい^M^
胸糞映画はたまに^M^ 放課後保健室はこの主人公イライラすんなとももってたら作中れも他キャラから言及されまくってて
まあそうなんらけお…うん…っていう気持ちになった^−^ >>260
あきは高速匍匐前進のしすぎれ疲れたんらもう休ませよう^−^ 挙げ句の果てのカノン読んでたら主人公がフヒッてわらってきもかった^−^
みはちもフヒッてわらうおな^−^ ヤクルト1000昨日初めて飲んでみたけろうんちぃが朝から出てうれしい^−^
6本セット買おうかのあ^−^ >>255
めちゃくちゃ読め読めいってくるのなんれ?^−^ >>264
ホーホケなつい;−;
漫画最萌で熱心に支援してるしとがいたのももいだす;−; >>270
たまに飲むくらいが効果感じていいお^−^
高いし^−^ 胸糞小説はよくあるけお胸糞漫画そんなになくない?^−^ >>275
たぶん正月くらい^−^
帰省するな!とセットで^−^ >>274
ええ…あの漫画の一体誰にぼえてたんら…;−; そんなに語るなんてすち(ちらい)なんらねって言うと必ずちげーししてくるのが振り子^−^ 2時に寝ても9時に起きれば7時間睡眠^−^
そんな生活を送っていきたい^−^ >>275
去年は年末に増えたから早くてそのあたりかとももってる^−^ >>228
そのときカノンはなにしてんら?まだカフェのウェイトレス?^p^ >>278
ぱかーって開いた口の感じとかなんとなく振りを感じる^−^ >>249
そういうふうに読者に思わせるようにキャラ描けるのも漫画家の力量なんらろな^p^ 年末年始かー^−^
ワクチン接種すすんでるし少しは抑えられるといいんらけろのあ^−^ 今減ってるのはワクチンがデルタ株に勝ちつつあるかららろうから^−^
ウェイ系がウェイして変異株爆誕してからが本番^−^ >>290
シンガポールやイギリスはワクチン7割完了れも感染増えてウィズコロナになってる^−^ >>277
あのケラが胸糞れーみたいなのとかも入ってそうらな^−^
それ言い出すとキリないんらけお^−^ >>251
漏れも今朝知ったからこれが初めて^p^ >>280
なんとなく紅葉押しだった気がする;−; >>292
お腹の減り具合とおにぎりサイズによる^−^ >>277
胸糞の認定基準もしとによってかなりちまいそう鴨?^M^ >>292
奇遇らな^−^
漏れも4個たえた^−^
昨夜50円引きらったのれ^−^ コースターもクチつけたストローとか飲み終わったカップも舐めて保存してたのはキモすぎた^p^
せめて一個でいいのにちゃんとパッキングしてすごい数^p^ 失ショコはサエコさんと薫子さんが仲良くなったとこはぬげえすち^−^ やっぱりどもり表現苦手ら;−;
振りもちいかわもそれれ読めのい;−; ぐさりたん今日イベント行ってたんら;−;
行きたかったのあ;−; さんきゅー^p^
味噌汁と卵焼きつくっておにぎり四つめ耐える^p^ 薫子さんのこじらせかたがリアルすぎて胸が痛い^−^ ウシジマくんとかハッピーピープル辺りが胸糞漫画のイマゲ^−^
ウシジマはハピエンもあるけお^−^ この時間らと朝もはんたえないでお昼まで我慢した方がいいかなあ^−^ 久々に姪が遊びにくるかあ気合入れんとのあ^−^
明日はグロッキーら^−^ >>309
下手な陰キャ喪よりもああいうプライド高めれ痛い喪のが見ててぐえーってなる;−; >>312
かるーくたえようよ^−^
小さいクロワッサンやクッキーと珈琲など^−^ >>311
ちゃんと作者が意図して書いてる正統派胸糞漫画らおね^−^ 薫子さんパティシエならああ拗らせてなさそう^−^
ただの雑用らからじぬんに誇り持てなくてああなってるかんじ^−^ >>311
ハピエンはレアケじょね?;−;
胸くそがぬごい^−^ >>311
れもウシジマくんの胸糞って因果応報っていうか理不尽に胸糞なわけじゃなくて
闇金にくるような人間の成れの果てって感じらから
それなら罪がないのにまずレイプの彼岸島のが胸糞らとももう^−^ 薫子さんサエコさんに素直になってた記憶おぼろげにあんだけどお^p^ ウシジマくん1話か2話以降の話は取材した話ってばびかしあ;−; 同人イベントもう何年も行ってない^−^
コロナ禍前からハマってるジャンルも熱覚めたし^−^ 胸糞漫画がすきなわけじゃない^p^
きになった漫画がたまたま胸糞ならけ^p^ この頃の存在が好き全てが好き一生好きって心から思ってるし信じてるお^p^
だってみたいとこしかみえないんらし^p^
脳内のおれのかんがえたさいきょうの好きな人なら一生好きらろ^p^ 振り子最近漢字減らしてるからぬぼさを加速している^−^ >>332
世紀末れ出てくる女キャラが全部理不尽レイクされるからな^−^
特に序盤にでてくるショタのママンのやつがひどい;−; 漏れは再婚承認ぬっき^H^
あと逆ハーレムゲームの中ににおちたようです^H^ なんれオレオのレシピって皆オレオ砕いてるんらろ^p^
そのままのオレオじゃラメナン^p^ ぬぼってなんら^H^
ゆめにっきのうぼぁしか想像れきのい^H^ 気になった漫画が胸糞ばっかってことは結局好みが胸糞系なのれは^−^ サイカノなるたる僕らのって連続れ読んだ時の虚無感^−^ もれはくこでない子に教えてもらった商業読んだけどももろかった^−^
まりまり^−^ でも実際荒んだ世界でおなごが大切に扱われてると説得力ないからのあ^−^
まかりやすい舞台装置としておなごをレイクら^−^ 同人イベントって気軽なレジャーらったんらなあ^−^
年齢美醜さまざまな同趣味のおなご軍団をみるらけでなんか高揚するし
ヲタももらちとプレゼンしたりカラオケれギャハギャハれきるし^−^ >>347
いや違う^p^
乙嫁語りとかも読んでるから漏れは^p^ ゆめにっきといえばコンシューマー版改悪らのい?^H^
最後自殺するのがよかったに^H^ 胸糞ではないけろ良いモヤモヤがあるのがいくえみ男子の相手役^−^
だいたいヒロインが失恋してなんれそいつのこと好きなの;−;てほうとくっついてる^−^ >>354
胸糞しか読んでないなんて言ってないが^−^ いくえみ漫画読んだことないけおそれ需要あるんか?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています