振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 薫子さんパティシエならああ拗らせてなさそう^−^
ただの雑用らからじぬんに誇り持てなくてああなってるかんじ^−^ >>311
ハピエンはレアケじょね?;−;
胸くそがぬごい^−^ >>311
れもウシジマくんの胸糞って因果応報っていうか理不尽に胸糞なわけじゃなくて
闇金にくるような人間の成れの果てって感じらから
それなら罪がないのにまずレイプの彼岸島のが胸糞らとももう^−^ 薫子さんサエコさんに素直になってた記憶おぼろげにあんだけどお^p^ ウシジマくん1話か2話以降の話は取材した話ってばびかしあ;−; 同人イベントもう何年も行ってない^−^
コロナ禍前からハマってるジャンルも熱覚めたし^−^ 胸糞漫画がすきなわけじゃない^p^
きになった漫画がたまたま胸糞ならけ^p^ この頃の存在が好き全てが好き一生好きって心から思ってるし信じてるお^p^
だってみたいとこしかみえないんらし^p^
脳内のおれのかんがえたさいきょうの好きな人なら一生好きらろ^p^ 振り子最近漢字減らしてるからぬぼさを加速している^−^ >>332
世紀末れ出てくる女キャラが全部理不尽レイクされるからな^−^
特に序盤にでてくるショタのママンのやつがひどい;−; 漏れは再婚承認ぬっき^H^
あと逆ハーレムゲームの中ににおちたようです^H^ なんれオレオのレシピって皆オレオ砕いてるんらろ^p^
そのままのオレオじゃラメナン^p^ ぬぼってなんら^H^
ゆめにっきのうぼぁしか想像れきのい^H^ 気になった漫画が胸糞ばっかってことは結局好みが胸糞系なのれは^−^ サイカノなるたる僕らのって連続れ読んだ時の虚無感^−^ もれはくこでない子に教えてもらった商業読んだけどももろかった^−^
まりまり^−^ でも実際荒んだ世界でおなごが大切に扱われてると説得力ないからのあ^−^
まかりやすい舞台装置としておなごをレイクら^−^ 同人イベントって気軽なレジャーらったんらなあ^−^
年齢美醜さまざまな同趣味のおなご軍団をみるらけでなんか高揚するし
ヲタももらちとプレゼンしたりカラオケれギャハギャハれきるし^−^ >>347
いや違う^p^
乙嫁語りとかも読んでるから漏れは^p^ ゆめにっきといえばコンシューマー版改悪らのい?^H^
最後自殺するのがよかったに^H^ 胸糞ではないけろ良いモヤモヤがあるのがいくえみ男子の相手役^−^
だいたいヒロインが失恋してなんれそいつのこと好きなの;−;てほうとくっついてる^−^ >>354
胸糞しか読んでないなんて言ってないが^−^ いくえみ漫画読んだことないけおそれ需要あるんか?^−^ 胸糞っていうか理不尽さを感じて悲しくなるのは宝石の国のフォスの報われなさとか?^−^
月にいってからがとにかくひどい;−; >>359
ベテランらしあるんらろう^−^
くこれ言葉れ聞くのと実際読むのとじゃちまうしね^−^ メガトン級ムサシ2話見たけおこれもしかして人死ぬ系のアニメなのかのあ^−^
のんかずっと不穏な空気流れてる気がするお^−^ 古くはくらもちふさこのかれぴが死んじゃう短編とかはみだしっ子の最後グレアムが僕が殺したんですよっつって雪降っておわるとことかすき^p^
れも漏れは胸糞は求めてない^p^
ただ不可逆の人間がよみたいらけら^p^ 学生の頃はももらちとイベント帰りにカラオケ行ってお互いの買ったもほん読んでこれぼえる〜っていいあってたのちかったのあ^−^ >>347
漏れはもともと暗い話はほぼみない^p^ >>357
えっそうか?^−^
ぬつうに王道ハピエンもおおいけろ^−^ >>359
そうなるまでの過程を描くのがぬげえうまいんらおなあ^−^ >>361
どんなかんじ?^−^
良かれと思ってやった事が全部裏目に出る感じ?^−^
それとも周りが裏切る系?^−^ 文句言ってる子も文句フィルターあるからじぬんれ見たらそんなこともなかったとかまりとある^−^
ぼえフィルターもそうらけお^−^ 主人公振られて終わる少女漫画なかなかレアらな^−^ >>366
ファンタジックチルドレンのセス好きそう^−^ >>375
兄貴の友達に告ったけろその友達は兄貴が一番大事だからって振った少女漫画あるんやで^−^ フォスは見た目どんどん変わってたのがのあ;−;
ガワが変わると同じ目れみれのい^−^ いくえみの話は死んじゃった子が手紙に書き残した「映画一本まるまる映画館れ眠ったことありますか?いい気持ちれす」ってのに
なぜか感銘を受けて映画館れ寝てみたけろあんまいい寝心地れはなかったぞよ^p^ >>318
食パンとスクランブルエッグたえるか^−^ そば姫の主人公の愛読書がいくえみれ細田の中でああいうもなごの愛読書なんらのあと^−^
まぁ当たってる気はした^−^ >>356
鯛代くん、君ってやつは。ってやつ^−^
ギャグでエロはまだないけど二巻一気に読んじゃった^−^
脇ケラもキャラ立っててももろい^−^ >>361
フォスはどうでもいいかな……^p^
無策れ月にいったしっぺ返しっしょ^p^ >>378
さくら;−;
でもあれは小狼がいたから振られて終わりれはない;−; 最近プリマジのおかげで毎日楽しい^−^
プリマジをしてください後悔はさせません^−^
ワッチャッチャ〜^−^ ヴィジュアルプリズンこれのんかダメじゃない?;−;
ぬげえ早口の曲あってまろた;−; >>375
長編ならないけお短編なら割とあるらろ^−^ >>372
裏切るとかじゃなくて普通に嫌われて存在忘れられていく^−^ >>389
うむ……^p^
何観たかますれたけろ映画観りゃよかった^p^ >>398
嫌われるようなことしてるからやん^p^ >>398
存在忘れられてるんらなくて存在わすれてるのれは?^−^
ちゃんと読んでる?^−^ >>397
タバかお^−^
オールナイト楽しかった記憶;−;
映画館から出た時の朝日がまぶしかった;−; 今期ももろいの今の所タクトオーパスとマブラヴとぐんまちゃんかのあ^−^ >>353
もれはプチ旅行兼ねてたかあバビれイベベないと2年近く遠征れきてなくてからい;−;
ぼっちらかあ肉アフターとかないけお同趣味のおなごオタがキャッキャしてうの見てるらけれも
まんか元気になってくゆんらおのあ^−^ フォスがバカだからこうなってんジャン^p^
同情しようがない^p^
どうももう振り子^p^ >>406
ぐんまちゃんももろいんら^M^
ノマ爆バッタにもしえてあげよう^M^φ >>377
ミハベ固定の人ギヴンすごい地雷って嫌ってたのそのせいなのなあ^p^ >>409
漏れもフォスには同情できぬな^p^
報われないとかいうけろ他の宝石もかなり報われてないし^p^
イエローおにいさまがいちばんかまいそう^p^ >>409
振り子顔れそれ言っても説得力がない^−^ >>409
漏れ宝石序盤しか読んでない…^p^
フォスファフィライトの緑好きな緑らから似た色のスカートもってた^p^ ぐんまちゃんってご当地ゆるキャラらこな?^−^
アニメももろいの?^−^ ミハベらとギヴン地雷^p^
うーみゅ漏れも無理そうらな^p^
ふらんしゅ受けがきになってるんらけろサ^p^ >>407
ほんとそれ;−;
こんなにオタがいるって見るのぬごいたのちい^−^
そんれこの本を描いてるこのしと実在したんらなってももったりする^−^ >>417
監督が元クレしん作ってた人らしい^−^
漏れはすち^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています