振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>831
そうももうとハチクロは保ってたのあ^M^ 職域れかなり早めにワクチンフルチンになったんらけろ8月からずっと生理不順^−^
うーむ^−^ >>842
ちょっと豪華なお昼もはん作っチャオ☆^M^ >>845
漏れはうったあと生理痛がまた悪化した気がする;M;づ >>845
ワクチンのせいらってももいこんでた子が検査したら別の病気が原因らったとかあったお^−^ もれは職場れ一番激しい副反応が出て2回とも早退して寝込んだ上に
3回目がきたらドクターストップれ止められるんじゃまいかといあれている女;−; >>850
うむう^−^
>>851
>>853
うむぅ^−^ 日常をだらだらと描いてるところは振りとライオン似てるかも^−^ >>857
だおな^p^
すみやかに進級して来年になり新入部員ともめてくれ〜〜^p^ >>844
なんか最近漏れの心を焦がすホモがいのいのおね^Y^
>>848
もうスパゲッティたえちょった^Y^
>>849
まんまんよりちんちんがすち^Y^ 生理半年来ないときあって半年ぶりに来たら自分がどんな風にナプキン交換してたのかすっかり忘れていたのあ^−^ 日常だらだらを読みたくて読み始めたわけれはないのに^p^ >>855
アナフィラキシー起こったとからないんれそ^−^
それならへーきらよ^−^ >>847
本筋とは別のところにあったしはぐの美術生活基盤固めれもあったらろ^−^ 忘却バッテリーは新入生にポジション取られたりもするんだぞって話しててちゃんと野球漫画してるってももっちゃった^−^ >>866
絵があっさりしぬぎてゆんらおのあ;Y; >>838
そうする;僕;
消毒液でふいててちょっとムショっぽいなとももってた;僕; >>868
水谷とか新入生にポジション取られそう;−; 新年のお参りの時に水谷がそんなような話してたような^M^ >>868
しっかり高校野球やってるおな^シ^
監督もケツ破れてるけど頼りになりそうらし^シ^ >>873
すちらけろホモって感じがしのいのら^Y^ >>877
コンシューマーゲムムをやると心が潤うお^M^つ ワクチンの副作用で下痢ってあるの^−^
熱にばっか警戒してたらそっち全然れ下痢がひのい;−; 横らけおもれ今のコンシューマー画面がちれい過ぎてゲームやりたくても3D酔いしまくるんらおのあ;−;
らかあソシャゲぐらいの画面がちょうどいい;−;
技術力に老いた肉体がついていかない;−; >>878
だいすくんにもはん奢りたい^Y^
>>879
スプラトゥーンくらいしかやってのいのおねえ^Y^
やってみるかあ^Y^
まんかなににおいても無気力ら^Y^ >>884
ちれいすぎてというかカメラワークの問題らない?;−;
ソシャゲらとあんまカメラワーク動いたりしないおね;−; 幸いな事に副反応は腕の痛みらけれ済んだけろ何かするたびにうっかり左腕使っちゃってイッテェ!ってなったのあ^−^
意識してなかったけろ効き腕の反対側の腕も普段から頑張っていてくれたのだ^−^ >>885
ばびレスホモに固執せずに他の可能性にも目を向けて見たらどうらろう^尻^
それれ悪戦苦闘してるうちに目の覚めるようなホモが降ってきたりするお^尻^
そんなもんお^尻^ >>887
カメラもあるのあ;−;
ちれいな背景が画面グイングイン回るのがバビれらめれ古くはテイルズ上質な兄弟ホモの時点れ
3D酔いして最初の街から出たぐらいれリタイアした;−;
そのせいれもれのデータの兄弟はずっと2人れちああせなままら;−; >>891
特別ホモを探してるというよりも何もやる気が出のいのが困ってゆ感じら^Y^
れもドリ子になったら総合にいられのくなるかのあってももうのあ^Y^ 今すばせかやってるけお2Dらし新の方も全然酔わない∩^M^∩
リンドウ気になってたない子は買ったのかしあ^M^
見た目で惹かれたなら良くも悪くも若者って感じの子らしかまいいのれまったく問題ない^M^ >>894
エクシリア2?^−^
ヴェスペリアまでは画面固定れ良かったんらけろのあ^−^
ヴェスペリア路線れ進化してほしかった^−^ >>897
くわしく^p^
下着靴下ストッキング買う店として決めてた^p^ >>897
あそこはしまむらHoneysとかともなじそういう店なんらとももってた;−;
ユニクロのミントのも即パクってたし;−; >>905
素人のポメラニアンの絵を丸々トレスして商品にしてた^−^ >>908
もちゅ^e^
そろそろ起きて朝ごはんたえるか^e^ >>908
もちゅ^∞^
>>888
リメイクされのいかのあ^∞^ 買い物行ってバウムクーヘンとか買ってきておやつにたえるか^尻^
今家にあるたべっ子どうぶつをおやつにたえるか^尻^ >>921
バームクーヘンを買ってきてたべっ子どうぶつとバームクーヘンをおやつにしよう^−^ ATSUGI(ラブタイツ)
福助(男性社員が脚の品評会)
グンゼ(女性社員はいらない)
資生堂(今日からあんたは女の子じゃない)
チュチュアンナ(トレパク)
ファイッ^−^ 夜勤明けらけろ予定あるから15時に起こして;−;
もや;−; 寒いって布団に入ってくるだいすくんをよちよちしたいよお゙゚'Y゚'` >>925
はいもや^M^
スタのイベかしあわくわく^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。