金ネ申雑談スレ910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633732945/ 乙カレーや
海軍カレー食べてみたいで
コラボせんかな ちょっと喋っただけで声が枯れるで
明日面接やのにどうしたらええのや >>9
話すと声枯れるのはコロナのずっと前からやねん >>14
フラッシュダンスみたいに面接官の前で一芸魅了するんや 気合い入れて1000を取るならなんかエターナルせえや >>4
民間船に砲撃して逃げられたりロシアモブに沈められたり
海軍sageしかしとらんからムリやろなあ >>23
ワクチン打っても感染させる力は変わらない エミューを仕留めてしまい顰蹙を買ってしまったおが
セルフナデナデする 8月9月のめっちゃ増えとった時も若者中心で老人の感染は特別多くなかったみたいやし
今減っとるのはワクチン効果やろ 捕まったエミューたち
観光用やったらしいけど鍋にされてまうんやろか
自由の代償が大きそうでわいは悲しい 沖縄でホロホロ鳥見たあとホロホロ鳥のお茶漬け出された 有パパ訪ねた時袖繕ってて少尉なん修正されてへんの?
時系列わかんねー >>34
ファンブ時系列が修正されたから
あれは鯉誘拐後なんやて
ウイが金発見した直後くらいや 金塊と鯉誘拐と五稜郭めっちゃ被っとる
五稜郭が最終決戦地ちゅうのは連載初期から決まってたそうやけど 尾「月島軍曹長風呂」
サトル「尾が短いんだよ」
谷「長風呂」
わい「はぁ?」 醤油バターでポップコーン作っとるんやが異様にいい匂いがして困る 誘拐事件が中尉コタンが少尉やから変て事やろ?
年表は直してるから意図的なんやろ 緊急事態宣言終わったから増えてくやろ
ワクチン接種者は感染しても鼻水やが未接種者ブレイクスルー感染で重症化の危機や もし連載が軌道に乗らなかったら鯉出なかったんやろか >>43
そう
前スレで少尉修正されてへんから鶴の虚言説出ててこの展開でまだ種明かし残してるとかあと一年は余裕で続きそう >>42
せやで
あんな幸せそうな梅ちゃん見たらスッギと再婚とかないで アイヌ殺しの真犯人が鶴菊宇やから菊おじが有にあんな風やったなら
そら地獄の特等席や >>50
菊おじがあまりにすかし野郎やったから急遽そっちに変更もアリやな
あまりに弱者あいぬ展開すぎて微妙やけど 単行本の加筆修正突破してもまだ決定事項やないって何を信じて読めばええのか 菊おじが積極的に加担したと思えんけど
もしそうなら菊おじを殺した月はちょっと生存率上がるな 金塊隠してたのも誘拐の時ニアミスしとるんや!はやりすぎやわ 夕飯の献立やで
ごはん
ブリの照り焼き
玉ねぎの味噌汁
枝豆
里芋の煮物
キャベツとトマトのサラダ
柿
麦茶 結局米俵積んでアイヌに穏便に聞き込みした房が賢いみたいやん >>55
結構おるんやないの
わいは絶対死なんやろと思うけど むしろいごエンドだのソフィエンドだのなんで生き残る気なんやと眺めてたで >>61
いごちゃんはない
読解力あったらわかるやろ >>59
あれ聞いてた相手キムシプの弟やろ?
一人であそこまでたどり着いたなら実際賢いで どっちもネタやな
散々女は男塗り替えるし引っ張らないって作中で言われとるし
新しく相手できたらどうでも良くなるのがゴカムや 単行本のアイヌおじ達チエトイ食べてキャッキャッウフフの仲良し修正は仲間割れを嘘にするからかもやな 寅の遺言やから寅の気持ちを尊重しなきゃってなるんやろうけど
梅ちゃんは自分で自分の人生を選択するやろって思う
寅の墓前で見合い持ちかけられた時ネガティブな反応してへんかったし子供の為にもう再婚してそうや ソフィがなんか月に惚れるくらいの展開ならありえるかもしれへんけど 杉が地元帰ったらもう梅ちゃんは家引き払った後って展開になりそう 単行本直し忘れはさすがにないと思うけどありそうな気もするしで素直に読めへん >>66
まずは友達からや
麦茶は冷蔵庫に常備しとるで
>>70
おおきにやで
手を抜けるところは抜きまくっとる
>>72
かなり減ったで
残りは冷凍するか味噌汁に入れる予定や >>75
またまた間に合わんかった杉
ほんま成長せんキャラやな 寅に抱擁されて幸せそうな梅ちゃんの扉絵を見たら
遺言やからって昔の男が戻ってくるのキモいと感じてしまう 門キラは安全圏と余裕こいてた婆どもが悲鳴あげてるで 鶴が中尉なのに少尉やって嘘ついたってころ?
んなことしてなんの意味があるんや そもそもソフィってロシア戻ったら捕まるんやないの? >>88
ええことやと思う
あの時代盲目の未亡人が1人で子供育てるなんて無理やろ >>84
逆に歓喜の悲鳴やね?
モブにスポットが当たったんやで話題に上って
テンション上がってiヌキラに酔ってるツイ多かったで ええと思った小説ローカルで保存したいと思うけど倫理的にどうかな思ってできない あれでスポットあたったと言えるんか
なんかいきなりセリフすらない回想出てきて死んだ(仮)んやけど キラの覚悟を見届ける!みたいなノリは目にしまくったわ こう言っちゃアレやけど寅の想いも独りよがりなんよな
梅ちゃんは梅ちゃんで自分のその後の人生決めるやろ 私も連れてってて何もかも捨ててスッギと死んでもええ覚悟やった梅ちゃん
寅に抱かれてメスの顔しやがって…
エゾフクロウの話それが自然の摂理って内容やったな 明治だったら瞽女という生き方もあるけど誰もができるわけや無いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています