W*廿.廿)日1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633088139/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
秋風にたなびく雲の絶え間よりにちおかおつ┗(`・ω・´)┛ おじさんカラオケ定番ソングの中西の最後の雨の歌詞結構ヤンデレ(´・ω・`)
誰かに取られるくらいなら強く抱いて君を壊したい…(´・ω・`) 前スレ1000で菊ちゃんがわしらが元気であるよう願ってくれた(´^ω^`) ママンとの電話が楽しすぎて明日も仕事だってのに2時間以上お喋りしてしまった:(´ ^ω^`):
ダラダラと付き合わせてしまってごめんよママン:(´ ^ω^`): >>13
いいないいなーママンと喋るのが楽しいなんて(´^ω^`) >>12
ほんとだ(*´^ω^`*)
菊ちゃん(*´^ω^`*) 明日トラブル無くスムーズに仕事をこなせるか(´・ω・`) 明日は早起きなのにまだグダグダしてる(´・ω・`) やだー(´;ω;`)
仕事したくないでござる(´;ω;`) 通勤中に「◯◯の件出社したら大至急処理してください」ってメールが来るのほんとストレスフル〜(´´ω``) >>31
今度は何(´;ω;`)
前は入浴剤飲んでたよね(´;ω;`) >>32
メタノール入りだったぽい60人中半分亡くなってて震える:(´;ω;`): 普通にお酒飲んだ方が安そうな案件なのだ(´;ω;`) スリランカから携帯に電話きたけどなんなん:(´^ω^`):
紅茶買えとかだったらどうしよう:(´^ω^`): >>35
節酒法をプーチンが出して庶民にはお酒高いっぽい(´;ω;`) >>38
おおう(´;ω;`)
命がけの飲酒(´;ω;`) 朝から8階まで階段使ったからお腰痛い(´・ω・`) >>41
なじぇ(´;ω;`)
なじぇそんな無茶をしたのです?(´;ω;`) >>42
1階で荷物の搬入でごった返してたからえいやって思ったけど4階で後悔しますた(´・ω・`) >>43
ですよね(´;ω;`)
だいたい折り返し地点で後悔先に立たず(´;ω;`) YouTubeで洒落こわ?シリーズの怖い話聞きながら仕事(脳死コピペ作業)してる(´・ω・`)
夜行堂忌憚シリーズとくらげシリーズよき(´・ω・`)
他にオススメあったらおせーて(´^ω^`) >>45
叔父シリーズは?(´^ω^`)
あんまり話数ないけど(´^ω^`) >>45
わしなつのさんのDK3人でわちゃわちゃやってるシリーズ好き(´ ^ω^`) >>45
ヒサルキシリーズ?まとめ?は面白いと思う(´^ω^`) つべにないとあかんのか(´^ω^`)
じゃあ叔父シリーズはないかも(´^ω^`) クラシックだけど藤重侑宇って人の曲聞いて(´^ω^`)
真夜中に蚊に襲われた時の曲とか音楽史振り替えるのとか(´^ω^`) >>51
夜中に蚊に襲われたときわろろ(´^ω^`) >>52
ドラクエのように壮大で素敵なのだ(´^ω^`) >>53
気になる(´^ω^`)
家帰ったら聞く(´^ω^`) 目を開けてるとふわふわして意識が遠くなるから早退ー((´@ω@`)) >>55
なじぇー(´;ω;`)
気をつけて帰るのよー(´;ω;`) 人に質問して答えてもらってるときに屁を連続でこくんじゃありまてん!!ウェッホイゲホゲホ(´;m;`) >>56
家着いたー(´@ω@`)
明日雨降るからかなぁ(´@ω@`) >>58
周囲に誰もいないからバレバレなんよもーーー(´;ω;`) 下記のような図書館で図書修復士をするにちこと観光地化のために買収にきた最愛の話読みたい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5nKlUiv.jpg
ttps://i.imgur.com/L18m3wm.jpg >>67
1枚目がちぇこのクレメンティヌム国立図書館で2枚目がムキちゃんとこのオーバーラウジッツ学術図書館(´^ω^`) >>65
ひまーひまー(´・ω・`)つ<^ワ^>⊂(´・ω・`)わーいわーいえろにちこありがとうわーい cakesってなんぞやうまいんかね(´・(ω)・`) >>71
cakesは不祥事続きなのよじえ婆ちゃん(´・ω・`) 明日はマイナス7度!(´・ω・`)
うえーん(´;ω;`) cakesマジで知らんでググったらトップにバウムクーヘン博覧会の記事が出てきて当初の目的を忘れた(´^ω^`) >>53
聞いた(´^ω^`)
壮大すぎわろた(´^ω^`) >>75
同じくcakes知らないんだけどじえのコメでバウムクーヘン博覧会に食い付くわし(´ ^ω^`)
なにその素晴らしい博覧会((((´ ^ω^`)))) >>78
えええ大丈夫か深くない?(´;ω;`)つ絆創膏 >>80
キズパワーパッド何枚か重ねたけどそれでも漏れ出てくる・・・(´・ω・`)
どうしよう病院めんどくさい(´・ω・`) バウムクーヘン焼き機のおもちゃって作られてても良いはず育ててすごでかクーヘン作れそう(´・ω・`) >>81
えええとりま#7119とか(´;ω;`) >>72
なんだかなー(´・ω・`)
ホームレス観察のやつって炎上してたのね(´・ω・`)
何か引き付けるものでもあるんかしら(´・ω・`) >>81
血が止まらないようなら急外行ったほうがいいよー(´;ω;`) >>77
パン!って仕留めようとする音とか入っててリアル(´^ω^`) 帝都でもやってほしい(´^ω^`)
バウムクーヘン博覧会
ttps://www.baumkuchenexpo.jp >>88
キズパワーパッドでぐるぐる巻きにして粘着性の包帯で巻いても血が滲むからネット包帯被せて見えなくした(´・ω・`)
心臓より上に上げてるけどそろそろ痛み出そうだから痛み止め飲んでやり過ごすことにした(´・ω・`) >>91
圧迫してれば血は止まると思うけど膿んだりしたら大変だからよく観察してあかんそうなら病院行ってね(´;ω;`) お腹すいてるけど眠くてまぶたが下がってくるぅ(´ーωー`) ツムツム今年もバハミの復活なしー(´;ω;`)
なぜ出し惜しみするのだ運営よ(´;ω;`) >>90
バームクーヘン戦国時代じわじわくる(´ ^ω^`) >>92
ありり心配してくれたじえちゃんお騒がせしました(´^ω^`) >>86
うひょー(´^ω^`)
いつ届くのー?(´^ω^`) >>82
おもちゃと家電?の中間くらいので親子でバームクーヘン作りとか需要ありそうよね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています